|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Некоторое время назад после непродолжительного дауна игроки за долгое время своими глазами увидели изменения в Сфере. Первые нововведения коснулись интерфейса игры. Кнопка "Портал" превратилась в кнопку "Чат". Теперь при нажатии на нее, мы получаем возможность зайти на веб-интерфейс чата Сферы Судьбы.
Предлагаю этот день считать началом изменений в Сфере 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Последний раз редактировалось UniqueX Ср окт 05, 2005 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yaroslavl
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SawGirl
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
miblack
|
|
| Не в сети |
 |
|
ага а у меня почему то на одной из колоний вырубились все заводы по производству юнитов и ресов (отключилась энергия) и потери только в юнитах составили 8 лямов в проде!!!!!!!!! не считая производства ресурсов!!!!!!!!
Может администрация обяснить как это могло случиться - когда избыток производства tythubb составляет 50к в час 
_________________ ничто не мешает мне знать завтра, то что я не знаю сегодня
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NitNatSnoK
|
|
| Не в сети |
 |
|
Я конечно понимаю, что делают изменения в игре и т.п.
Но вот уже как 2 часа мучает вопрос: "А когда заработает сфера Феникса?" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FatLeo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Первые нововведения коснулись интерфейса игры. Кнопка "Портал" превратилась в кнопку "Чат".
Афигеть! Кодешу за это памятник поставить надо. Всего полтора года работы и вместо одной ненужной кнопки мы получили другую, тоже ненужную. Всем радоваться полчаса!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
milaska
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Я конечно понимаю, что делают изменения в игре и т.п.
Но вот уже как 2 часа мучает вопрос: "А когда заработает сфера Феникса?" 
Тоже такой вопрос мучает!
_________________ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫРУЧКА, Я ПРИДУ К ВАМ ЗА ВЫРУЧКОЙ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Первые нововведения коснулись интерфейса игры. Кнопка "Портал" превратилась в кнопку "Чат".
Афигеть! Кодешу за это памятник поставить надо. Всего полтора года работы и вместо одной ненужной кнопки мы получили другую, тоже ненужную. Всем радоваться полчаса!
Сие заявление означает, что за 2 года работы сферы, вы увидели только это? А как из 17.07.2005 вообще смотрится на проделанный путь?
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FatLeo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Сие заявление означает, что за 2 года работы сферы, вы увидели только это? А как из 17.07.2005 вообще смотрится на проделанный путь?
За два года было больше. Вроде бы. А за последние полтора - только невнятная религия. И куча обещаний светлого будущего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |