Всем спасиба за пожелания.
2 Ukus нанка всегда свежак и как скозал Жмудин хорошим гостям всегда рады.
2 Rellas эх гарбатова тока могила исправит
2 lorddiabolo нам и так не плохо.
А я вам тут цветочков в горшках притащила.... Можно использовать для услаждения взоров, наслаждения ароматом, для изготовления лечебных эликсиров... ну и как метательный снаряд в недругов... не смертельно, но оооооочень обидно....
ЗЫ Сегал, ты главное цвинтулечик Жмудину не давай... а то он там в нашем топике уже к подушке рвется что б в меня запулить))))))))))))))......
Ой Ювичка спасибки большие поставим цвитуечки ва мелсе шоб веселей было.
А Жмудину и так бы не дал ,он все что подруку поподает кидает а такие подарки от таких та милашек низафто.........
Сегал, ты настояшшый друх!)))))))))))(на всяк случай оглядываюсь в поисках притаившегося где-то жмудина) От своего имени могу выразить надежду на продолжение столь же добрососедских и дружеских отношений, основы которых кроятся в искренних симпатиях к вашему альянсу и так же к отдельным личностям, в нем состоящим.(опять взгляд по сторонам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя