Приношу извинения за лидера - он сегодня не в форме. так на чем мы остановились? Ах, да, на нашей новой встрече. Готова не навещать ваш младший состав, что думает старший?
Не знаю как другие, но я прям, похудел и осунулся в ожидании Вашего визита, Леди. Дилема замучила, вроде как игра, но все ж рука не поднимается, не то что напасть, но даже оказать малейшее сопротивление. Вот оно дурное воспитание. Но если Вы настаиваете... то опять же, как Вам отказать Говорят, чего хочет женщина, того хотят Боги. Так что я к Вашим услугам.
_________________ хорошо выпендривается тот, кто выпендривается последним
Последний раз редактировалось sao Пт окт 07, 2005 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Не переживай. Естественно, что нахождение игрока в альянсе, лишает его некоторой свободы в действиях, а попытки игрока расширить рамки свободы, сталкиваются с противодействием остальных участников альянса. Лидер альянса, отвечающий за его безопасность и боеспособность, вправе, а иногда даже вынужден принимать жесткие и непопулярные меры, когда считает, что это будет на благо альянса.
З.Ы. С критикой (особенно начальства) всегда следует поступать осторожно.
Цитата:
Цитата:
Что-то тишина в топике, никто ничего не пишет, не спрашивает.
К чему бы такое затишье?
Перед бурей!!!
Надеюсь это страшное погодное явление обойдёт нас стороной.
Конечно тишина и покой не всегда идут на пользу, но мы ещё слишком малы, чтобы бросить вызов стихии...
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
Друзья!
В Гранбретании всегда был лишь один Король-Импратор
Я остаюсь. Я учредил новую должность: Наместник Императора. Её занял Eligar.
Теперь он будет заниматься всеми внутренними вопросами.
А я буду курировать дипломатию и внешнюю политику и все глобальные вопросы.
Так что лидером пока буду я
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
sheller>
К сожалению я не читал Сварога Бушкова и не знаю про что это
А Гранбретания это из классической фэнтази "Хроники Хокмуна".
Тёмная Империя захватившая практически весь земной шар.
Но потом она стала светлой...
Maratorii>
Дел просто в реале много
Поэтому я и назначил Наместника.
Но по вопросам взаимоотношеия наших алов - это ко мне. Пиши в ПМ, на форуме или в ICQ.
Я постараюсь ответить в течение суток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей