Есть ли на Сириусе добрые люди которые могли оказать военную поддержку! Я ужасно сглупил открыв ворота не позаботившись об армии и тут на меня 1 любитель халявы как навалится !
Мои координаты 3.13.3 помогите с армией плиз !!!
А вот координаты етого гада 3.25.1 !
1) А за козла ответишь! 2) Армию при таком мелком рейтинге иметь бессмысленно
3) Армию надоть прятать пока не вырос(если всё таки есть)
4) До нападения неплохо писать в приват если хочешь чтоб отозвали(я например не нападаю на нейтралов если они пишут что активно играют, незачем обламывать) 5) Ну и т.д.
Авата поменяем-с
Я конечно понимаю халяву все любят! Каждый горазд ньюбов кидать на ресурсы! На счет привата чем мне туда писать-то Типо не грабь и все такое или сыпать тупыми угрозами !
ну и чего...я на немецкой сфере сразу ворота открыл )) начал двух соседних нейтралов оббирать )) просто когда я начал играть у них уже был рейтинг нормальный, сейчас у меня более 1кк а у них почти не изменился .....видно только когда войска отправляешь у них немного состав армии меняется )) на меня тоже пастухи находятся )) правда всегдо для них бесполезен приход, поймали меня на ресурсах и армии только 2 раза. 1 когда расслабился, что ворота давно открыл, а никого нет. 2 когда уехал на целый день, ресы спрятал но они опять накопились и армия к тому времени вернулась )) ну и вынесли немного )) причем приходили двое, один борты нейтрал, кто играет на сириусе тот его знает топ игрок, и еще один из альянса .
Если вежливо поговорить - то армии отзывают. Проверено. Правда с соотечественниками пока не встречался...
Все немцы, в основном.
Видимо у них культура повыше...
А вот что меня еще убивает так это то что открывают ворота - рейтинг маленький, а ресурсов по одному- два метра каждого(кроме прода)!!! Куда они их копили?
2 aspid и ABuaTop - как ники ваши там, не подскажите?
А вот что меня еще убивает так это то что открывают ворота - рейтинг маленький, а ресурсов по одному- два метра каждого(кроме прода)!!! Куда они их копили?
2 aspid и ABuaTop - как ники ваши там, не подскажите?
Ищите - и обрящите... Вот через пару дней модуль зашлю - может и "прикрою завесу"! На немцах, сударь, тренируйтесь...
А я уж как-нибудь сам...
Есть ли на Сириусе добрые люди которые могли оказать военную поддержку! Я ужасно сглупил открыв ворота не позаботившись об армии и тут на меня 1 любитель халявы как навалится !
Вступи лучше в какой-нибудь русский альянс на Сириусе! Тогда трогать не будут! Я, например в Valhalla - [VH]_[CF] - он там то на втором, то на третьем месте! Есть там еще пара русских альянсов!
Мой ник на Сириусе - BceOK - латиницей! Скоро тоже соту колонизирую - несколько дней осталось!
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей