А может, лучше всех льдом обложить? Ну, раз температуры высокие... Глядишь жар спадет, настроение повысится. И ясные мысли начнут посещать самые светлые головы нашей современности.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
А может тогда лучше мумифицировать и в Мавзолей..Как самые светлые головы современности :о))) Лаки, у тебя какие то садистские наклонности...Не готов :о)
Юви, солнышко спасаааай...а то нас со Стрэнжем тут отморозить пытаюца, а куда уж больше?
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
И вправду, как-то я не подумавши ляпнула. Этак, ведь, последние разумности в голове замерзнут. Отогревать немедленно! Где моя дежурная зажигалка?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Так я ж из самых лучших побуждений. Ну, раз, вы несогласные... Эх, а я так старалась...
Мдя... Юви, а можно я как-нить потом наедине с тобой поболею? А то если при всех заболеть, тут же Барма набежит... А ведь ещё Айболит говорил:"Граждане! Если Вы увидите Бармалея, который собирается делать добрые дела, поставьте его в угол! Очень Вас об этом прошу!" (с) "Айболит-66", минут 10-15 до финала.
Или Лаки с горячим льдом... Не, я не против Лаки как таковой, но со льдом и зажигалками... Это перебор... Я ещё могу понять там наручники разные, плётки-кожанки... Но вот лёд с зажигалками... Там и до утюгов с паяльниками недалеко...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Чувствую скоро придется составлять график болеющих)))))))))
А вообще лучше всего болеть, когда ты здоров, ну для больничного... типа сидеть дома и бездельничать... это самый кайф....... А вот когда действительно болеешь - то лучше не надо...... Это типа из собственного опыта говорю...
Не, солнышко...Сначала мы с полковником подтянемся на броневичке в Таллин, разберемся, поговорим по душам с представителями туземного населения. Разъясним им политику, панимаешь. А потом можно и поболеть :о))
Только график...хм. Ты меня вычеркни. Я по графику болеть не буду - не готов :о)))
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
хе-хе))))))))). За то теперь я знаю способ заманивания Бармалейчиков и Полковников в наши местные края))))))))))))(радостно потираю ручки))))))))))))))
Правильно, лучше совсем не болеть)
Цитата:
А ты думаешь - от этого ваши края станут лучше? Сомневаюсь. Просто малолюдней :о)
Ну и альянс феникс несколько поредеет :о) Хотя не...не поредеет - меня тогда развлекать будет некому, - на это я пойтить не можу :о)
Бармочка, а ты не боишься другого варианта развития событий?))))))))) Что в Фениксе на одного человечка (бородатого ворчуна) станет больше?))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей