Текущее время: Вс авг 30, 2026 5:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 18:31 
Властитель межкольцевого мира

Даэхэру отдыхал в задумчивости у озера..Как вдруг неожиданно изза дерева возник силуэт в потрепаной рыжей мантии...
-Здраствуй эльф.
-Ты меня видишь с удивлением воскликнул Даэхэру.
-Да...
-Тогда тебе придеться умереть-спокойно вымолвил эльф,вставая и вынимая из ножен меч.
-Тебе не убить меня..я всеголишь мысль в твоей голове...тело мое далеко от сюда..
Даэхэру остановился и попытался прочуствовать человека..но не почуствовал даже магической ауры..он был озадачен..
-Что тебе нужно?
-То же что и тебе...эльфы..точнее их трупы..
-Почему я должен помагать тебе?
-Это не ты помагаешь мне..это я тебе помогу...я могу дать твоим воинам возможность зайти в леса эльфов,так чтобы магия не причинила им вреда...
-И что ты хочешь от меня за это?
-Просто не давай им выйти из леса..пусть все эльфы займуться лишь тобой и больше ни о чем не думают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 19:06 

Проснувшись, мантикора зевнула, потянулась и принялась вылизывать детёныша, в очередной раз думая о том, какое замечательное место она выбрала для гнезда - рядом с гнездом находилась зажиточная деревенька в которой жило много скота и, конечно людей, любимого лакомства для мантикоры...

Три рыцаря неспеша ехали по лесной дороге. На каждом из них были одинаковые плащи с эмблемой ордена Бича Божьего и тяжелые кирасы.
- И тогда я говорю ему: "Я рыцарь ордена Бича Божьего, склонись предо мной!"
- А он что?
- Он достал топор и так, презрительно, мне говорит: "Да что ты мне сделаешь, сопляк!"
- Так прям и сказал? Афигеть!
Командир отряда молча ехал чуть впреди и вспоминал, как сам первый раз отправился на патруль...
- Когда он топором рубанул, я ка-а-ак... Командир?!
Десятник внезапно подал знак остановится. Медленно огляделся - кругом был лишь рыжий, осенний лес. Втянул носом воздух. Запах смерти. Запах зла. Запах нечисти.
- Нечисть. - бросил он солдатам. Те немедленно выхватили мечи.
Десятник хмыкнул: - Рано ещё.
Проехав ещё пятнадцать минут, старший приказал спешится. Прошли ещё 200 метров - дальше кони идти отказались. Впереди был вход в небольшую пещеру.
- Франц - ты справа, Генрих - слева. Не знаю кто там живёт, поэтому будте готовы ко всему.
- А вдруг Дракон, сэр Герман? - дрожащим голосом спросил Генрих.
- Пещерка маловата для дракона. - с улыбкой ответил Герман доставая из ножен длинный клинок, окованый серебром - верной смертью для нечисти и нежити.

Почуяв чуждый запах, мантикора вскочила и угрожающе зарычала. Но очень скоро успокоилась - запах принадлежал человеку. Слабые и медленные, люди не могли причинить вреда мантикоре или её детёнышу. В этом у неё уже была возможность убедиться, когда местные крестьяне пытались устроить на неё облаву - тогда они потеряли троих убитыми.
Тварь облизнулась и стала ждать обеда - он обещал быть особенным.

- Генрих, поджигай факел и бросай в пещеру. - скомандовал командир.
- Есть... Есть сэр - отрапортовал Генрих.
- Ненадо мне каждый раз говори... - за спиной десятника раздался чудовицный рёв. - Это мантикора! доставайте арбалеты! Как только её увидите стреляйте. - крикнул сэр Герман.
- А как мы её узнаем?
вновь рык и рёв из пещеры.
- Когда увидите поймёте... - крикнул рыцарь и побежал в пещеру.
Солдаты переглянулись и навели арбалеты на пещеру. Они начали уже думать о том, что с десятником случилось худшее, когда из пещеры вырвалась огромная тень и попыталась взлететь разворачивая огромные перепончатые крылья. Но едва монстр расправил крылья, как бок его прошили два арбалетных болта с посеребрёными наконечниками. В эту же секунду два рыцаря, бросив бесполезные теперь арбалеты, устремились добивать тварь, на бегу вытаскивая мечи из ножен. Лишь когда тварь была изрублена, как на плов, они вспомнили о командире.
Он стоял прислонившись к большому камню у входа в пещеру и блаженно улыбался, несмотря на то, что рука его была одной сплошной кровавой раной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 19:09 
Властитель кольцевого мира

..Хссрах сидел в своих аппартаментах и думал о прочитанном в библиотеке.Как вдруг заметил сидящее на окне существо.Существо было похоже на волосатую летучую мышь переростка или на пушистого гремлина..
-Интересная зверушка..-сказал сам себе Хссрах.
Зверушка глянула на него с любопытством.
-Да ты и сам не филин..-весело воскликнуло существо.
Хссрах немного удивился, но попробовал это скрыть.
-Зачем ты тут?И кто ты?
-А ты кто,и зачем тут?-гремлиноподобный прищурил глаз,и на пушистом лице появилась улыбка.
-А почему я должен перед тобой отчитываться?-в голосе Хссраха слышался задор
-А я?-Все также хитро спросил Гремлин.Похоже ему нравилась эта игра.
-Потому что ты залез в мою комнату, а не я-это становилось все забавней
-Я Тузик!-сказал гремлин с таким видом будто рассказал Хссраху историю мира от момента сотворения..
-И??...
-А ты кто?
-Я Хссрах.
-Очень приятно!А вы с орками дружите?-Хссрах вздрогнул....
-Не жалуем...
Тузик впрыгнул в комнату начал с любопытством озираться.
-А они к вам иду помоему..
Хссрах стал намного серьезней
-Почему я должен тебе верить?
-Не знаю.Может и не должен,но орки от этого никуда не денуться-почти безразлично сказал гремлин продолжая шастать по комнате даже не глядя на Хссраха.Видимо его любопытсво перебросилось на другие обекты.
Может чувство, что не надо рисковать, может собственные догадки, но Хссрах все-таки решил выяснить...
-Ладно...допустим, где они? сколько их? когда будут здесь?
-Через день или два..Днем они вроде не бегают..значит через два..Ух ты!Какой гобелен!!-Гремлин принялся рассматривать гобелен.-красиво..шесть раз по 100 и тролль..
-Даже если ты говоришь правду, заче тебе это?
-Орки плохие-вперые серьезно посмотрев на Хссраха сказал гремлин.
-Хмм...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 20:47 
Наблюдатель кольцевого мира

Солнце медленно заходило, окрашивая воду на горизонте в красный цвет. После безоблачного дня на небе стали собираться тяжелые серые облака. Это была их погода, это был их цвет. Они плыли целый день в направлении материка, пытаясь отыскать хоть одно торговое судно, или, что было даже лучше, корабль Пиратов Ролина. Но сегодня море оставалось пустынным. Капитан уже хотел давать команду возвращаться в порт, как вдруг на горизонте увидел белый парус.
- Ну что ж, - подумал высокий серый шефанго, - все таки добыча нашла нас.
Торговое судно тоже заметило их и стало разворачиваться, пытаясь уйти от пиратов. Но капитан прекрасно видел, что этот корабль никуда от них не денется.

- Корабль на горизонте!!! - закричал вперед смотрящий.
- Какого цвета парус?!! - это уже был грозный голос капитана.
- Серый! Серый, капитан.
Внезапно что-то сжалось внутри Ролина. Вот оно. Наконец. Они нашли их. Капитан быстро давал распоряжения своей команде. Вскоре на палубе не осталось почти никого, кроме капитана, Ролина, Барра и нескольких матросов. Шефанго были уже совсем близко.
- Мы готовы, капитан? - спросил Ролин.
- Да, командир, все в соответствии с планом.
- Ну что, Барр, тебе наверное не терпится опробывать свою новую дубину в деле.
- О, не сомневайся, парень, сегодня я окрашу ее в праздничный черный цвет.

Они догнали их. Торговцы спустили паруса в знак мира, вскоре между кораблями были переброшены крюки и небольшая доска, по которой капитан шефанго вместе со своим помошником и несколькими пиратами перешел на торговое судно. К нему подошли капитан, невысокий бородатый мужчина 40 лет, и еще двое, по всей видимости торговцы, одетые в нарядные яркие плащи.
Капитан торгового судна вышел вперед, присел на одно колено и вытянул вперед свой меч в знак того, что они сдаются на милость пиратам. Шефанго довольно хмыкнул.
- Ну что ж, я вижу что твой корабль сильно уходит в воду, и, как я понимаю, на нем полно добра. Я счастлив обрадывать тебя новостью, - повернулся он к торговцу, - что мы избавим тебя от столь непосильной ноши.
Торговец, так же как и капитан преклонил одно колено и произнес:
- Как будет угодно почтеннейшему, я уверен, мой товар понравится тебе...

В следующую секунду Ролин выхватил из-под плаща меч и легким движением рассек капитану шефанго горло. Черная, как смола, кровь брызнула на лицо Ролина, придавая его оскалу по истине страшные очертания. В это самое время Барр прокричал на все море: "ЛЮДИ!!!". И это был самый верный крик. Не за богов, не за Ролина, а именно за людскую расу из трюмов выбегали сражаться те, что пошли с ним за головами полулюдей, за голвами тех, кого ненавидели всей душой, которыми пугали их матери в детстве.
А Ролин уже сражался с помошником. Тот был на три головы выше его, а также обладал немеренной силой, но разбойник легко отвел удар шефанго, ловко поднырнул под него и вонзил меч в живот получеловека. Тот резко вздохнул, выронил саблю и упал на палубу. Ролин огляделся.
На кораблях уже во всю кипел бой. Несколько его людей перебралось на корабль шефанго, чтобы заняться лучниками серых. Основная же масса сражалась на корабле людей. Пиратов Ролина было в 2 раза больше, но один шефанго мог сражаться с двумя, а то и с тремя людьми одновременно, не пуская их на расстояние удара, а сам постоянно норовя пробить защиту одного из пиратов. Но все же они побеждали. Ролин видел это, видел в глазах людей, с таким ожесточением, почти безумством сражались они. Палуба уже успела окраситься в черно-красное, как вдруг один из людей вспыхнул как спичка, еще секунда и еще один начал в отчаянье кататься по палубе, пытаясь сбить огонь. А потом кто-то из пиратов закричал:
- Маг!!! У них есть маг!
Ролин бросил взгляд на корабль противника и увидел на смотровой площадке высокую фигуру в красном балахоне, котрая выполняла какие-то пассы руками. Тут же десяток стрел полетело в мага, но они сгорали врезаясь в невидимое поле, окружавшее мага. На лицах людей появилось отчаянье, они понимали, что против магии им не выстоять. Шефанго, уже почти окруженные и прибитые к корме корабля, вновь поверили в победу и начали отжимать людей.
Ролин не знал, что делать. "Маг! Но откуда, черт подери, у них маг?!!" Разбойник судорожно пытался понять, как можно противостоять этому, что можно придумать, а все больше и больше его людей, падало на палубу или прыгало за борт, пытаясь сделать только одно - сбить огонь. И вдруг рука Ролина отбросила меч и потянулась за луком, висевшим за спиной. Он не понимал что происходит, он потерял волю и как будто бы что-то управляло им. Ролин достал стрелу и прицелился в мага.
- Но какой от этого прок? - вслух подумал он. Ролин бросил взгляд на свою руку, на то самое место, где был его старый шрам и окамененл. Тот светился, отдавая приятным голубым сиянием. В это же мгновение стрела сорвалась с тетивы, преодолела магический барьер, полыхнув при этом голубым пламенем, и вонзилась в грудь мага.
Страшный крик раздался над морем. Все сражающиеся, услышав его, отсановились и посмотрели вверх. Маг схватился за грудь и повалился в воду. Тишина накрыла корабли, но только на секунду, чтобы в следующий момент взорваться громким рыком Барра: "ЛЮДИ!!!".
Битва вспыхнула с новой силой, сердца людей вновь наполнились верой впобеду, и инициатива перешла на другую сторону, но Ролин этого уже не видел. Как только стрела вонзилась в грудь волшебника, Ролина накрыла волна всепоглощающей боли, нежно укутала его и увлекла в небытие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 21:58 

В аппартоментах Хссраха горела лишь одна свеча, которая едва освещала силуэт сидящего в кресле и положившего ноги на стол аргонианина, лишь две яркие точки были видны, это были ярко отражавшие свет свечи неподвижные глаза. Он все пытался осмыслить и проанализировать связ сегоднешних событий.... Но не придя к определенному выводу, взял план города, перо и стал что-то наносить у южных ворот.....
-если хм..Тузик сказал правду, то придется отложить встречу с этим Ролином...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 22:12 

- Торанго, один из наших кораблей захвачен людьми. Более того, они как-то сумели убить Итхара, ректора Священного Хирта с докторской степенью по боевой элементальной магии. Я слышал, что убил его новый лидер местных пиратов.
- Штэз эльфэ! Тот самый, сумевший обьединить всех местных головорезов? Далеко пойдёт, если не сдохнет... - Торанго задумчево почесал щёку: - А что маг делал на пиратском дарке?
- Наши хиртазы согласились доставить его в один из свободных городов. У него там было какое-то дело... Что-то связаное с... Не помню вообщем.
- Ну... Всяко бывает. Передай этому парню с моими поздравлениями. - Торанго снял с плеча роскошную императорскую мантию изумрудного цвета с гербом Империи - налывающий чёрный дарк под белым парусом.
- Постараюсь сделать. Кстати отличное вино, император...
- Да... - ответил Эльрик отхлебнув из высокого кубка: - Вчера доставили с материка. Говорят, что из погребов самого Анласитского Хранителя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 23:26 

После разговора с Хссрахом Тузик быстренько пробежался по городу осмотрев окресности.Хссрах предложил ему ночлег в месном постоялом дворе.Но зверек предпочел отказаться.Все равно спать ему не хотелось.У Мунскрима он достаточно поспал.К тому же предстояло любопытное зрелище.Возможно он статнет свидетелем битвы орков с человекоящерами.А может и поучаствует.Тузик не брезговал мясом орков.Когда он сильно голодал в черных горах,приходилась есть и не такое...Хссрах ему понравился.Умный,не вспылчивый.Орки ему нравились меньше...

-ВСТААААТЬ УРОДЫ!!Солнце село!-Бгурх посмотрел на лениво встающие тела.И начал ожесточенно расталкивать орков пинками.-Завтра вечером мы должны быть у города болотных рептилий!Вам предстоит быстро передохнуть так что поднимайте свои вонючие задницы!!!
-А чего это мы должны тебя слушаться?-С вызовом крикнул Дыхр.
Дыхр приготовился выслушать лекцию о том что так приказал колдун,и уже придумал как настроить против колдуна,а заодно и против Бгурха,остальных орков.Но вместо этого заметил лишь резкое движение Бгурха..и мордой уткнулся лужу грязи.Посмотрев на упавшее рядом тело,Дыхр с удивлением обнаружил что это его тело...
Бгурх пнул голову орка ногой,и она упрыгала в ближайшие заросли.-
-Кто еще не встал,составит компанию нашему вонючему другу!-Орки мгновенно поднялись и нацепили на себя ятаганы и копья..-А ну марш!И забери наш ужин!-Бгурх указал ятаганом в сторону Дырха,точнее самой полезной его части,и гадостно расхохотался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 4:46 

*Маг оставил в голове Даэхэру план местности эльфов. Теперь у него была задача сдерживать эльфов налётами на их леса. После этого он пошёл в свой замок, обдумывать план действий. Солнце зашло за горизонт. Так как он знал армию эльфов, для него не было трудным проситать уязвимое место. Оно было с юго-востока...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 16:07 

-....Хм, знать бы еще сколько их будет...._Хссрах рассматривал нарисованный им план...
-Ф'нор!
-Да?
-собери и вооружи ополчение.....
-но....
-Ты слышал что я сказал!_немного грубо для себя перебил его Хссрах
-будет исполнено
Настроение у него сегодня было довольно негативное, а голова болела просто ужасающе и толком что либо обдумать не давалось... Он еще раз взглянул на план...
-больше трех сотен мы тут не удержим
В зал вбежал Ф'нор.
-Прибыл гонец из Исстира!!!!!
Хссрах вскочил и понесся на улицу, что-то ему подсказывало, что новости отнюдь не хорошие... Гонец с опозновательными знаками стажа замка и еще тот гонец Хссрах недавно посылал спрыгнули со своеих рондейков и тяжело дыша один из них с сказал:
-Мы получили ваше сообщение ,подкрепления не будет, первый консул разослал довереных лиц во все крупные города и отправил с ними вооруженные отряды_тут он запнулся_ вчера на консула было совершено покушение.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 16:57 

Строго секретно.
Управителю боевого секрета ордена Бича Божьего.

В связи с участившимися исчезновениями гражданских лиц на юго-восточной границе империи, приказываю усилить патрулирование указаного региона.
При обнаружении любых нелюдей без охранного знака, приказываю уничтожать их на месте без суда и следствия.

Генерал Дитрих, магистр ордена Бича Божьего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 18:15 

Деревня была практически уничтожена.... Все дома забрызганы кровью, на улицах валялись изуродованные тела. Вставали и превращились в упырей. Азирафель стоял среди этой бойни, в центре магической пентаграммы и колодовал. Он соеденял разорваные тела. Ему нужна была армия. Но он был не единственным разумныи существом в деревне... Рядом с ним стоял парень лет 18. Его кожа была мертвенно бледной, а шея заляпана кровью. Молодой вампир. Азирафель обратил его, так как ему нужен был слуга, разбирающийся в этих землях.

- Скажи мне, раб, все ли жители погибли?
- Нет, хозяин, один из жителей оказался за пределами магической клетки, которую вы наложили на нашу деревню. он должен был отправиться в Аркхем. Это небольшая деревня в 7 часах ходу от нас.
- Чтож, это даже хорошо.... Правитель этих земель скорее всего получит весь об этом событии... В вашей стране есть охотников на вампиров?
- Да, хозяин. Есть орден, занимающийся истреблением нечести....
- Это хорошо. Тогда скоро должны будут выслать отряд для моего уничтожения... Больше слуг... Знаешь, из охотников на вампиров получаються великолепные рабы....
- Хозяин, вы их не боитесь?
/Парень отлетел на днесколько метров получив мощнейший удар. Азирафель был в ярости./
- БОЮСЬ??? Я????? НЕ СМЕШИ МЕНЯ ЩЕНОК!!!! ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МОЙЕ СИЛЫ!!!
- простите, хозяин...
- Ладно, займись лучше делом.... Возьми два десятка упырей и отправляйся на поиск новых людей. Я чувствую, что тут не только Аркхем рядом... Возможно есть ещё поселения....
- Да, хозяин, но...
- ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК?
- Утро скоро наступит.... Разве свет не убивает вампиров?
- Других да, но не меня....
- А мы?
/Азирафель разразился дьявольским хохотом/
- Дааа... В тебе ещё слишком много от смертного..... Слишком беспокоишся о своей шкуре... Не Волнуйся, я наложу на тебя и упырей заклятье из школы порядка... Оно послужит щитом.
- Ясно, хозяин... А что будите делать вы?
- Я чувствую магию рядом.... Должен отискать источник... Возможно он будет полезен.
Ладно, отправляйся. Через день встретимся рядом с Аркхемом.

/Комната тысячи часов. Голос жнеца./
- Хм... Он почувствовал моего слугу.... Это опасно.... такого не должно было случиться.... Антониус должен начинать действовать быстрее...

/Столица Готской Империи - Готхельм/
Голос сестыры:
- Томас, просыпайся, соня.... Пришёл капитан, говорит, что у него для тебя задание от ордена...
- Сейчас, сейчас, дай секунду....
/Потянулся, нащупал одежду/
- Скажи капитану, что я уже иду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 19:20 

Совершенно секретно.
Магистру ордена Бича Божьего.

Получены достоверные сведения о том, что одна из пограничных деревень уничтожена. Все жители деревни убиты. По остаточным магическим следам был установлен факт применения заклинаний некромантии. В соседних деревнях отмечен рост панических и еретических настроений. Прошу выслать следственную группу для расследования произошедшего.

Палатин юго-западной провинции Рихард де Айс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 21:09 

Два корабля входили в гавань Гастэна. Два паруса, белый и серый, шли рядом. И если от первого лунный свет отражался, делая видимым корабль на берегу, то второй полностью поглащал его, оставляя только темные очертания в темноте. На корабле в колокол пробили условный сигнал, говорящий о том, что в порт идут свои.
Ролин стоял на борту судна шефанго и смотрел на ночной город. В его центре возвышалась колокольня, отреставрированная на деньги Ролина, и здание мерии, которая помогала разбойнику эти деньги "заработать". Вокруг колокольни были разбросаны огни домов и таверн, являвшихся самым многолюдным местом в это время.
Ролин много думал о случившемся вчера вечером и о его роли в этом. После того, как он потерял сознание, битва продолжалась еще полчаса. Не осталось ни одного выжившего шефанго. Надо было отдать им должное, они сражались до последнего и никто даже не подумал сдаваться. Но были и потери среди людей. Больше третих нашли свою последнюю драку и не вернулись из похода. У многих были семьи в Гастэне и ему еще предстояло услышать вдовий плач сегодня на берегу. Ролин еще раз посмотрел на четырехлучевую звезду шрама, который выглядел как обычно, тяжело вздохнул и пошел готовиться к сходу на берег.

Последний раз редактировалось Checknut Пт окт 07, 2005 7:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 1:33 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Она проснулась.. Проснулась и огляделась.. Темнота окутывала всё вокруг.. Никогда ей не было так холодно и мерзко, кроме одного раза.. Тряхнув головой, она села.. 2 дня.. Голова гудела, словно по ней хорошенько прошлись чем-то тяжёлым.. 2 дня.. Неужели это был сон..
Вскочив и накинув плащ, она вышла в ночь.. Она любила её, она боялась её, она была её дочерью и злейшим врагом..
Девушка чувствовала себя потерянной.. слишком долго она была за пределами этого мира, слишком долго она наблюдала..
Постояв немного на вершине горы, она улыбнулась и прыгнула вниз.. Ночь рассекли 2 чёрные тени.. Давно забытое чувство, скрываемое ото всех, кроме ночи..

[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=1743&part_id=21][u]кк))[/u][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 13:31 

*Что-то влекло его к озеру... Он с трудом сопротивлялся этому желанию. Но в конце концов любопытство взяло верх...
На озере был туман. Даэхэру присел на бревно, которое лежало рядом с ним. Прошло полчаса... Внезапно что-то засветилось в воде. Но эльф не предовал этому значения. Он смотрел в воду. Тотчас он увидел в воде расплывчатую картинку, он разглядел в ней высокую башню возле его леса.*
- Странно, но я не видел ни разу эту башню около входа в лес - подумал он про себя.
*Вдруг он увидел, как в окне пробегал человек. Он был одет как знать. Даэхэру разлечил на его одежде эмблему Божьего Бича*
- Однако они сумели обхитрить меня. Но обычным невидимым полем вокруг их башни им не обойтись...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00