Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 149 50 51 52 5370 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 1:10 

Уф, я прочел все эти 50 страниц. От начала и до конца. Поскольку взгляд мой не замутнен обидами, победами, алкоголем, самомнением и прочими атрибутами великих и ужасных, попробую рассказать, что же я понял. Чтобы вы могли меня поправить, кинуть в меня чем потяжелее, ну или ещё как проявить гостеприимство.

Итак. Война началась потому, что Псолао напали на Легион. Которые напали потому, что те напали на Псолао, которые ещё до этого напали на Легион, который уже до этого атаковал Псолао. Кому не надоело - продолжать. Ага-ага.
Однако есть факт: в первые 2 дня войны Псолао очень слиьно побили Легион, а затем ситуация стала меняться. Отсюда вывод: Легион войну не ожидал. Отсюда можно сделать вывод, кто же злодей в маске и прыщ на попе. Угу, Легиону +1 очко доверия.

Едем дальше. Псолао отлично провоцировали Легион, подкалывали, в общем танцевали джагу на костях неожиданно убитых на старте войны Легионеров. Оставшихся бесили провокации, и танцы (полагаю, у них просто разные представления о восточноевропейской джаге). И тут, когда я было уже готов был по-этому прибавить Легиону ещё один бал доверия, они начинают срываться на ругань. Да, семена провокаций проросли на плодородной, а значит моральнонеустойчивой душевной почве Легионеров. Ай-яй-яй. Никому не дам очков.

Дальше Файтеры воспряли духом. Судя по всему, они действительно _лучше_играют_. Не их больше, но они лучше. И теперь, обозленные, что над ними так зло смеялись - они сами начинают смеяться над врагами. Противненько так, что даже я подумал дать очко Псолао. Псолао же поступили умнее, чем меня тоже разочаровали. Они тут же стали интеллегентны (не выходя за рамки базарной ругани, как и Файтеры), но им удалось выставить Файтеров грязными ругальниками. Хотя те, кто читал весь форум заметят, что грязные ругальники они сами. Таким образом все оказались грязными ругальниками, а я, прокляв своё упрямство и каменную ... цензировано ..., продолжил читать.

Далее я так понял, что война пришла в тупик. Файтеры круто дерутся, но их урон врагу меньше, чем у того собственный прирост ресурсов. Псолао же толсты, но, похоже, не очень удачливы. Обе стороны это понимали и злились, а от того ещё больше ругались. Пока не отчаялись и не помирились.
Шо касается пиара, то по результатам самые молодцы - Легионеры, которые остались в Легионе. Отчасти потому, что молчали больше остальных. Ну а если говорили, то не ругались. =)

Шо касается победившей стороны. Тут я готов признать, что мой взгляд не совсем совпадает со "взглядом со стороны". Поскольку он, похоже, своеобразен и не пользуется популярностью у великих героев. =)
Так вот, по-моему мы сюда пришли... *удары в бубен, в баш, хуки слева, хуки справа...* получать удовольствие. Некоторые ошибочно называют удовольствие рейтингом и получают его. И по-моему, удовольствие не в результате, а в процессе. Поэтому я не понимаю Псолаошников (ох какое слово), которые выдавали фразы в стиле "да, я слился, но зато нас много и нам на это наплевать". Мне кажется, что лучше проиграть войну, но сыграть так, чтобы твои потери были меньше потерь врага, чем сливаться, но упиваться количеством своих союзников. Именно красивыми победами, пусть только локальными, игроки показывают талантливость и ум. А не тем, что у тебя ещё 100 союзников.

Поясню мысль. Допустим я - великий и ушастый и набираю сильных игроков в какую-то сложную партию. При выборе игроков я выберу людей из Файт, аргументируя это тем, что их 13 против 120ти, что да, они проиграли - но как? Что они умеют воевать, они доказывали это логами. Итог войны не важен. И я не стану брать игроков из союза в 120 человек, которые победили не потому, что умны (они сливались), не потому, что хорошие стратеги, а потому что сидели в большой толпе. Мысль, думаю, ясна.

Да, легионерам я импонирую больше, по итогам этого топика, топика представления альянсов и мелькания по прочим топикам =)

Если я что-то понял не правильно, поправьте, плз. Тухлые яица не кидать, они плохо отстирываются =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 1:33 

Да, это всё не к тому, что одни молодцы, а другие огурцы, нет. Я убежден, что со всех сторон есть талантилвые и сильные игроки, а уж о том, что тут играют не серые люди и спорить не надо, я лишь выделяю общую тенденцию, которая в моих глазах человека, не участвовавшего в конфликте и не игравшего никогда ранее, видится именно такой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 1:44 
Генерал сотового комплекса

Holden писал(а):
...

МИДы всех алов нервно курят в углу :lol:
мне нравица :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 1:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

ArendatoR, сорри, пусть будет она :)

Tihano писал(а):
Потери:
Псолао: 123773933
FIGHT: 465600978

Отношение 1:3.76

уж не знаю как считал, у меня получилось
187 949 928 на 303 122 820

Потери: 0.62/1

не сказал бы, что это шедевр тактики боя :wink:

shoorsha, ну и славненько :)

eQu1nOx, перечитай правила форума! если есть какие притензии к слону - пиши в ДВ. и не надо глубокомысленных намеков на форуме.

Holden, не хочешь открыть в приемном отсеке рубрику "Политический вестник Водолея"? :) У тебя хорошо получается анализировать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 2:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Holden писал(а):
"да, я слился, но зато нас много и нам на это наплевать"

Таких слов не припомню, понимаю о чем ты, но смысл был совсем другой.

Holden писал(а):
их 13 против 120ти

Вообще-то в альянсе PSOLAO порядка 40-45 человек (число колеблится из-за торговли), академия в боевых действиях участия не принимает (зато FIGHTS имеют возможность понулить новичков академии, что они постоянно и делают). Не думайте, что большое количество новичков, которые не участвуют в войне, дает какое-то преимущество. Скорее наоборот... В альянсе LEGIONS сейчас 31 человек + 13 активных игроков FIGHTS. Никакого численного преимущества перед врагом у нас нет, просто кто-то грамотно напиарил...

Esomus писал(а):
eQu1nOx, перечитай правила форума! если есть какие притензии к слону - пиши в ДВ. и не надо глубокомысленных намеков на форуме.

Ты вообще-то начал первым глубокомысленно на что-то намекать на счет latyr.

Esomus писал(а):
Потери: 0.62/1

не сказал бы, что это шедевр тактики боя Wink

Не шедевр, но шедевров тактики боя я не видел пока на водолее, а с учетом артефактов и рейтинга армии Слона я бы сказал, что весьма приемлимо для нас :P
Скажу честно, будь потери 1 к 1 я бы тоже не расстроился :roll:

[url=http://psolao.anotherworld.ru][color=#3333FF][b][size=117]Империя PSOLAO[/size][/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 2:57 
Командант кольцевого мира

Holden писал(а):
Да, это всё не к тому, что одни молодцы, а другие огурцы, нет. Я убежден, что со всех сторон есть талантилвые и сильные игроки, а уж о том, что тут играют не серые люди и спорить не надо, я лишь выделяю общую тенденцию, которая в моих глазах человека, не участвовавшего в конфликте и не игравшего никогда ранее, видится именно такой.

Как бы нам по шапке с тобой не надавали за то, что не в свою тему лезем, но отвечу исключительно тебе.
Рад, что такие игроки как ты здесь появляются. :D
Всем остальным привет и, как всегда, удачи и по-меньше ругаться. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 8:33 

Esomus: спасибо, но я предпочитаю анализировать свои действия, а не чужие =) Пока до них далековато (учитывая мою вчерашнюю радость 100ому гладиатору и легким потерям в 20-30к гладиаторов в ваших сражениях ;)), но я всё ж потерплю.

shoorsha: Насчет количества. где-то я слышал, что в большом союзе 60-120 человек, а так как известно, что Ваш союз самый большой, то я сразу наивно приписал ему численность в 120 человек =) Как оказалось ошибочно, хотя действительно создаётся впечатление, что вас гораздо больше, чем Файтеров и Легионеров вместе.
Насчет высказываний. На 12ой странице игрок Fixxer сказал следующее:
"НУ моя ето сота , и что ограбил нульнул , но как ?? как последний нюб....был бы я
[SKIPPED] всёравно как показывает опыт всех Р ВС Р сфер псолао надерёт всем зад...молитесь детки за меня отомстят..."
Я имел ввиду подобные фразы, когда писал, что не понимаю такой точки зрения. Возможно конкретно этот случай и не подходит, учитывая, что игрок спал (как он сам говорит), но в общем тенденция была к таким речам, просто копать снова эти 50 страниц я не хочу =)

dgefff: спасибо на добром слове =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 8:46 
Властитель межкольцевого мира

Пожалуй, кроме вас никто не станет копаться в этих страницах топика :lol: Сейчас вспоминать события, произошедшие относительно давно - абсолютно бессмысленное занятие, так все давным давно уже разобрано :roll: Именно поэтому ваши слова как-то не сильно вяжутся с реалиями этой войны (с моей точки зрения). А вообще, вставочки со словом "..." :lol: Весьма радуют местную публику. Понятно, ради кого вы тут играете :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 8:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

M_Corleone писал(а):
Пожалуй, кроме вас никто не станет копаться в этих страницах топика :lol: Сейчас вспоминать события, произошедшие относительно давно - абсолютно бессмысленное занятие, так все давным давно уже разобрано :roll: Именно поэтому ваши слова как-то не сильно вяжутся с реалиями этой войны (с моей точки зрения). А вообще, вставочки со словом "..." :lol: Весьма радуют местную публику. Понятно, ради кого вы тут играете :lol:

А-а-а-а-а-а.... ему тоже за пиар приплачивают :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 9:06 

Да, наверное :lol:

Кстати, Зеро, ты зря говорил, что мы с Легионом уже не воюем :roll: Как ни странно, война продолжается :arrow:

Привет слонику, который "супер" :wink: Жаль ты в сеть вошел :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 9:10 

M_Corleone писал(а):
Пожалуй, кроме вас никто не станет копаться в этих страницах топика :lol:

И это пишет МИД самого большого альянса на Водолее?? Я даже не хочу отвечать на эти оскорбления, мне неприятно говорить с человеком, опускающимся до таких намеков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 9:33 

Holden писал(а):
M_Corleone писал(а):
Пожалуй, кроме вас никто не станет копаться в этих страницах топика :lol:

И это пишет МИД самого большого альянса на Водолее?? Я даже не хочу отвечать на эти оскорбления, мне неприятно говорить с человеком, опускающимся до таких намеков.

Уважаемый, какие намеки? Вы стали рыться в том, что было написано достаточно давно и сейчас не имеет никакого значения; вы об этом тут написали. Мои слова - лишь реакция на ваше мнение :lol:
И я не думаю, что вас касается то что пишет "МИД самого большого альянса на Водолее".
Если что-то во мне не нравится - пишите в пм, незачем продолжать поддерживать топик в том состоянии, в котором он был за 3 и более дня до вашего прихода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 9:51 

Holden писал(а):
Хуже, чем вы сами себя, вас никто не очерняет.

M_Corleone, подай в отставку :lol:
...или хоть сделай вид что отпуске :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 9:57 

M_Corleone писал(а):

Привет! :D

Рад видеть Вас, мистер Корлеоне. :wink:
Что-то не понял я наезда на Ваши слова Холдена выше.
Огромный Вам респект и ПСОЛАО тоже. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 10:19 

Greyfox писал(а):
Holden писал(а):
Хуже, чем вы сами себя, вас никто не очерняет.

M_Corleone, подай в отставку :lol:
...или хоть сделай вид что отпуске :lol:

Это типа вы ведете "цивилизованный диалог" с нами? нуну...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 149 50 51 52 5370 След.

Часовой пояс: UTC+03:00