Да знаю что перепутал, но пост редактировать не стану - вы теперь для нашего альянса тоже волк, уж не обесудьте Наверное и на кассу придется переходить - а то легко на форуме флудить когда до тебя долететь никто не может и показать так ли ты крут каким себе кажесся - игра военная и форум связан с игрой - если размер понтов не соотвествует реальному положению дел в игре, то это пустые понты.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
2ANGRY_Petr последнее китайское предупреждение, будете хамить или откровенно грубить игрокам я стану ходатойствовать о матроске...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Из вырезанного, восстановлено по согласованию с DS_Moridin. Написано в адрес ANGRY_Petr.
Ок, копаем от забора и до обеда.
Все сказанное Вами относительно лжи из уст мемберов альянса ТС является полной провокацией, доказательств нет, фактов нет, все высосано из пальца и является наглым поклепом на "светлейших" мемберов темнейшего из альянсов. Лелейте дальше свою мечту о том, что вы весь в белом (есть тут один в белом "халате" и он собирает всех в клуб).
ЗЫ
От себя лично, могу добавить, что факты хамства с нашей стороны были, точно так же как и со стороны волков, не надо делать из них святых мученников, доказательства предоставлять не буду ибо.. ибо.., а просто не буду (читайте топик).
ЗЫ2
Советую изучить в толковом словаре понятие слова "ложь", а в орфографическом правописание. Так же, займитесь на досуге разведением сусликов, хотя бы в пересеченной местности, очень повышает объективизм восприятия ситуации.
Может вы и правы мои способности довольно-таки скромны, но всё-же больше ваших на порядок.
Святая наивность, на порядок больше со знаком минус.
Цитата:
Прям маньяк какой-то. «Учите историю DC» Вы бы так историю родины знали.
Йа маньяк. Энк?
Какой родины? Вашей? Мое знание или незнание истории вашей родины к делу не относятся, чхал я собственно, безынтересно мне.
Цитата:
Страус это сударь вы, а не я.
Не переводите стрелки - голова-земля-вынимать - это по вашей части.
Цитата:
Только голову вам надо вынуть не из песка, а из монитора. Иначе крыша окончательно поедет. В ваших 10% используемых человеком мозга скопилось много нелепой и не нужной информации. Которая кстати в данный момент отношения к делу не имеет.
За вашей не угнаться
В моих 10%, хоть не нужная Вам информация, но таки присутствует, в ваших же 0,5% и того нет. Купите Азбуку - в ней есть картинки, ф том числе буратино - не понадобится зеркало.
Цитата:
Даже не знаю что вам посоветовать. Попробуйте ёршик в ухо пихнуть. Вдруг мозг прочистится. Ну, а не поможет, так извините.
Не знаете что посоветовать - промолчите, проканаете за умного, хотя сдается мне что отдельным личностям это не грозит.
Цитата:
Да вы оказывается с Чукотки родом, судя по манере коверкать слова, а я то тут распинаюсь. Предупреждать надо батенька. То-та я думаю, причём тут суслики.
А вы оказывается ксенофоб, чукчи значит недочеловеки по вашему?
Цитата:
Почему думаю, я знаю. Они не интересны только вам, потому что нарушают обычный для вас хамский стиль общения.
Они знают. Хе-хе. Ваши "так называемые знания" или тот набор бредней, которые вы изволите величать "знаниями" интересен лишь в в случае динамического наблюдения клинического развития болезни.
Цитата:
Конечно вам они кажутся притянутыми, поскольку сами то вы себя ощущаете героями на белом коне, а все остальные так, мусор под ногами.
Мы "герои на белом коне" (с) а остальные лишь пыль у основания пирамиды которую мы попираем подошвами своих сандалий.
Цитата:
Но на самом деле вы в большинстве своём ни чего из себя в жизни не представляете, вот и пытаетесь реализоваться в игре, а без вранья и тут не получается. (это предположение, иначе не могу объяснить такого рвения к помойным шуткам, оскорблениям и вранью)
Ф точку, "в реале" все мы забитые, нисчастные, закомплексованные подростки, игра для нас цель нашего существования и заменила нам все. (*)
Афтар зачот, пеши исчо.
Цитата:
Не надо, зачем вы мне приписываете свои болезни. Моё самолюбие боле чем здорово. Правдоборец и борец за культуру взаимоотношений, ну эдак мы сейчас с вами до того договоримся, что вы скажете, что это плохо. Что врать и хамить хорошо и что нам надо следовать обратно пропорционально теории Дарвина и вернуться на ветки.
Ну вы же нам приписываете свои? Опять вам можно а нам нет? Аххс, да, мы же (см*).
Дарвин еретик и чернокнижник - на костер иво!
Цитата:
1. Мне интересно? Да вы что! А кто создал этот топик? А кто ту вывесил своё грязное бельё. Разве не ваши мемберы? Ну а раз вывесили, дк теперь и не кривитесь когда в нём кто-то начинает капашиться.
Вы же копаетесь - значит интересно. Не отмазывайтесь, все знают - вы тащитесь с этава
Цитата:
2. Что сударь Питерских не любим, досадили вам чем, или как? Ну что же, ваше право. Позвольте только узнать чем вам Собчак то не угодил? И вообще вас куда-то совсем не туда заносит.
Или как.
Вы живете в С-Пб и не догадываетесь чем кому-либо мог не угодить борец за свободу Сабчак? И после этого отмазываетесь "не страус".... Мдамс, апчом дальше то говорить?
Цитата:
А вы случаем не доктором работаете, у наших докторов тоже прослеживается маниакальное стремление вылечить здоровых людей.
И докторов вы не любите... Не бойтесь, доктор призван вам помочь, вы утрированно воспринимает концепцию медицины.
Цитата:
Да знаю что перепутал, но пост редактировать не стану - вы теперь для нашего альянса тоже волк, уж не обесудьте Наверное и на кассу придется переходить - а то легко на форуме флудить когда до тебя долететь никто не может и показать так ли ты крут каким себе кажесся - игра военная и форум связан с игрой - если размер понтов не соотвествует реальному положению дел в игре, то это пустые понты.
Slawa вы явно с другой планеты. Если бы я вас ну хоть капельку боялся. Мне бы хватило ума (уж поверьте) догадаться о реакции ваших мемберов на мои посты. Я вам так скажу. О своей крутизне я и словом не обмолвился. Ваши нападения меня не сколько не волнуют. Летайте хоть каждый день. Если будет чего из ресов, то я вам обязательно их оставлю на соте. Я добрый
Цитата:
зря ты так плохо про докторов, вкусняшка, ням-ням...
Ути бедненький проголодался? Ну прилетай ещё. Я тебя покормлю. Совсем бедняга обнищал? Не кормят тебя в TC?!
Цитата:
ЗЫ
От себя лично, могу добавить, что факты хамства с нашей стороны были, точно так же как и со стороны волков, не надо делать из них святых мученников, доказательства предоставлять не буду ибо.. ибо.., а просто не буду (читайте топик).
А я и не делаю из них мучеников. Всё просто, они мне нравятся, а вы нет! Хотя с вашей стороны (объективно) хамства и оскорблений всётаки больше. Ну да я уже понял. То что можно вам, нельзя другим
Цитата:
ЗЫ2
Советую изучить в толковом словаре понятие слова "ложь", а в орфографическом правописание. Так же, займитесь на досуге разведением сусликов, хотя бы в пересеченной местности, очень повышает объективизм восприятия ситуации.
dixi
Спасибо за совет. Но я всёже воздержусь. Так-как понятие слова ложь мне известно. По поводу правописания я не комплексую, и мне кажется нет смысла вам заострять на этом внимание. Моё безграмотное правописание врятли помешало вам прочитать и понять то, что я хотел вам донести. Про сусликов не знаю, тоже врятли. Коллеги по работе не поймут.
Цитата:
Оскорбления, хамство и откровенная пурга
Устал я от вас, да и господин дозорный вам разрешает меня оскорблять, а мне вам адекватно ответить, запрещает. Посему отвечать вам не буду.
Последний раз редактировалось ANGRY_Petr Чт окт 06, 2005 10:37, всего редактировалось 3 раза.
Устал я от вас, да и господин дозорный вам разрешает меня оскорблять, а мне вам адекватно ответить, запрещает. Посему отвечать вам не буду.
Они устали - помашем им ручкой.
Нечего ответить - молчите.
Ну конечно, ангри_петр пришел поругаться, пооскорблять ТС и игроков ТС, а ему нидают, все плохие, самый главный плохой эт канеш йа.
Посеешь ветер - пожнешь бурю.
Цитата:
Там такой раздельчик есть в низу "к барьеру"
Кажется так вы с начала написали Вы уж было подумали что я перед вами извиняться стал
Цитата:
Цитата:
Какие оскорбления вы ап чом?
Сударь не надо меня провоцировать. Поверьте мне есть что вам ответить, но вы этого не достойны.
Цитата:
Ну конечно, ангри_петр пришел поругаться, пооскорблять ТС и игроков ТС, а ему нидают, все плохие, самый главный плохой эт канеш йа.
Посеешь ветер - пожнешь бурю.
Ух, я за вами не успеваю. С какой скоростью вы меняете своё сообщение. Что трудно выразить свою мысль с первого раза? Напишите на листке сначала, а потом уже и на форум выкладывайте (совет)
Про бурю я не понял. Угроза что ли?
Читайте выше, то что я ответил SLAWе
Последний раз редактировалось ANGRY_Petr Чт окт 06, 2005 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Сударь не надо меня провоцировать. Поверьте мне есть что вам ответить, но вы этого не достойны.
Гы-гы, нелепо то как отмазались. ПаКа.
А раздел такой там на самом деле есть.
З.Ы. ваш совет вас касается в равной степени, ниугонишься за вашими тремя сообщениями.
З.Ы.Ы. про бурю нипоняли?
Цитата:
Оскорблять не разрешено никому, если я ничего не сказал остальным членам дискуссии то это ничего не значит (по крайней мере посты сносились как ваши так и Аскета). И потом адекватных ответов уже предостаточно, ДРУГ ДРУГУ вы ничего не докажиет... разве что руганью потешите форум, поэтому я хоть и не могу и не хочу запрещать вам (это относется ко всем спорщикам) общаться, но все таки держите себя в руках и при написании очередного перла, старайтесь избегайте оценивать умственные способности игроков, или еще как либо однозначно трактовать их действия используя грубый стиль речи, как то обвинение альнса ТС в том что они могут только "фекалиями кидаться".
З.Ы. это относиться ко всем ИГРОКАМ Кассиопеи высказавшихся в данном топе.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
…Совершая сегодня утренний моцион вдоль берега ручья унюхал страшную вонь... Вверх по течению сидел наш бывший вожак, весь в слоновьем дерьме и пытался отмыцца. На вопрос, что произошло, только матерился и еще сильнее тер шкуру.
Из междометий удалось выяснить, что слон из большого стада, пасущегося в нашей долине, походя облегчился и сделал кучу прямо на неудачно пробегавшего волка. Гы, смешно... но воняет...
…Великанчик, наш новый вожак, решил что надо мстить. Говорит, если сегодня позволить каждому слону обсирать волков, то завтра в нас полетит дерьмо со всей саванны.
Подав личный пример, Великанчик сбегал куда-то на сторону и притащил большой слоновий окорок. У наших волков загорелись глаза от зависти. Через час на всю долину раздался рев большого белого слона, патриарха стада. Ревел так, что я грешным делом подумал, будто наш вожак оторвал окорок прям у него из задницы. Похоже, слоны обиделись...
…Первым на охотничий призыв откликнулся Вандал. Радостно размахивая хвостом, он побежал в сторону ближайшего слона. Вернулся спустя десять дней. Грязный, с фингалом и сломанной челюстью. Я его даже не узнал сначала... Что произошло, рассказать отказался, пришлось пытать...
…Вчера ночью один из волков стаи прилег отдохнуть в засаде. Не знаю, чем он там занимался, но прямо на него плюхнулся какой-то слоняра. Волк, пытаясь освободиться, стал судорожно работать зубами и когтями. Через пару часов слон почувствовал непонятное шебуршение под собой и снялся с места, удивленно оглядывая располосованное в лохмотья брюхо. Волк, раскатанный до состояния блинчика, в синяках и грязи приплелся домой...
…Один из волков раздосадованный громким ревом слонов в центральной роще долины, побежал туда затыкать им рты... Слоны обрадовались и устроили соревнования по кучекиданию, благо мишень прибежала сама... В центральную рощу с тех пор иначе как в противогазе не войдешь...
…Великанчик покусал за филейную часть белобрысую слониху. Сильно она ему не нравицца. Говорит - злая и ревет противно. Но мне кажется - это любовь…
…Вандал долго канючил у Великанчика главные охотничьи прибамбасы. Великанчик не выдержал и по доброте душевной поделился. Вандал радостно оскалился и бросился восстанавливать свою поруганную честь... Больше охотничьих прибамбасов вожака мы не видели... О поруганной чести Вандал больше не вспоминает...
…Многоликий рисует нехорошие картинки и по ночам вешает их перед лежбищем слонов. Утром слоны просыпаются, с удивлением рассматривают картинки, тыкают в них хоботами, узнавая себя, и ржут... Кажется Многоликий попал в тему...
…Вчера мы с удивлением наблюдали Злючку, который пропал из стаи три месяца назад. Он бегал по главной роще, пытаясь увернуться от летающих слоновьих куч. Улучшив момент, он периодически зачерпывал вонючую субстанцию и кидал ее назад слонам. Потом пришел Большой Белый Двуногий с ружьем и всех разогнал. В рощу теперь не то что не войти, вонищща стоит на полдолины...
…Великанчик в ярости. Большая половина стаи - в ветлечебнице с поломанными лапами, ребрами и выбитыми зубами. Вожак носится по саванне и высматривает слонов. Слоны прячутся в кустах и оттуда настороженно следят за Великанчиком.
Когда Великанчик устает бегать и ложится спать, слоны по очереди на цыпочках подбираются к нему и тыкают веточкой в морду, проверяя не помер ли...
Копирайты: Слоны (с) JonnyM, Волки (с) Волки, Все остальные (с) Все Остальные
Аскет, по хорошему давно пора... А то скатились уже, просто чёрте куда...
-----------------------
ЗЫ: Спикер, я читал, вроде вдумчиво но всё равно нифига не понял... С логами оно попроще будет... Опубликуйте штоли...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 378 гостей