Я не понимаю, почему когда воевали только ВИП и разгоовров о перемирии не было, а теперь, когда присоединились другие участники договора сразу начались разговоры о перемирии! Каждый второй топ о перемирии!
Просто слишком много лагов
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Я не понимаю, почему когда воевали только ВИП и разгоовров о перемирии не было, а теперь, когда присоединились другие участники договора сразу начались разговоры о перемирии! Каждый второй топ о перемирии!
Да необращяй на него внимание, он после того как почти все свои войска потерял агресивным слишком стал
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Да необращяй на него внимание, он после того как почти все свои войска потерял агресивным слишком стал
Гы )) Нечего было войну начинать
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
ПО поводу лагов.
В среднем каждый раз в онлайне одновременно 1000-1300 человек. Воюют ,как сказано в газете, более 90%. Т.е. как минимум 950-1100 человек одновременно что-то жмут, формируют, посылают, обновляют, прячут и т.д. Понять лаги можно.
Однако заходил я и в то чремя, когда в онлайне было 600 человек... Лаги и перегрузки БЫЛИ. Т.е. уже если 500-550 что-то делают, то сервера оказываются перегружены. Хотя могет быть надо плюсовать еще и немцев к общему кол-ву. Печально.
О войне.
Лично я вот уже два часа пытаюсь просто ЗАЙТИ в сферу - бесполезно. Не говря уже о ТАКТИЧЕСКОЙ войне - т.е. формировании групп атаки, отслеживанием ответного нападения и пр. ВОевать ИМХО невозможно. Вернее грамотно воевать. Я не считаю до конца честным поединок в котором выигрывает не сильнейший ,а более везучий. УДовлоьствие сомнительное.
Т.е. ВСЕСФЕРНОЙ войны просто НЕ получилось. Получился лишь первый удар и все... Дальше - апокалипсис, постядерный фоллаут :), разброт и шатания.
Это не дает не только ВОЕВАТЬ, но и просто играть остальным людям. Которые и знать не знают о Мелсионе и его договорах.
Лично мне проще ПРОСТО ЗАКРЫТЬ ворота и зайти через неделю. Все равно я НЕ смогу повлиять на что-либо. Не потому, что я пацифист или трус :), а потому что мне не дадут сделать. Зачем тратить нервные клетки, как некоторые? :)
Мне ЛИЧНО пока Фиолетово состояние дел на Мелсионе, я просто хочу играть... ВОевать тоже хочу, но не так.
Я говорил, что рано или поздно эта фойна утихнет сама собой, но не думал, что ТАК рано и по Такой причине :).
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Вот уже два часа я занимаюсь, да простят меня дамы, виртуальным онанизмом, остервенело тыкая кнопки и почти каждый раз натыкаясь на сообщение о перегрузке серверов. Это уже не игра, а издевательство. Ни о какой тактике речь уже не идёт.
Вопрос к разработчикам: возможно ли введение программного ограничения на состав войск, а именно, сделать так, чтобы в армии как минимум было 50 солдат например? Уверен, любители поспамить немного охладеют к этому неблагодарному занятию. Можно даже и до 100 юнитов первого уровня ввести подобное ограничение.
Если хотите, чтобы спамармии исчезли, надо сделать это элементарно невыгодным.
P.S. Не факт, что это сильно снизит загрузку с серверов, но хоть что-то надо предпринять?
я повторюсь - в этой "войне" выиграют (если это можно так назвать...) не тактическо-стратегические гении, а люди с прорвой свободного времени и неограниченным траффиком
я повторюсь - в этой "войне" выиграют (если это можно так назвать...) не тактическо-стратегические гении, а люди с прорвой свободного времени и неограниченным траффиком
Эх, значит я бы выграл, еслиб армия была
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
надеюсь разработчики догадаются сделать кеш операций на машине пользователя (ставим три здания заказываем армию всё это отправляется на сервер после нажатия подтвердить) иначё... что собственно мы и наблюдаем
sergadm писал(а):
надеюсь разработчики догадаются сделать кеш операций на машине пользователя (ставим три здания заказываем армию всё это отправляется на сервер после нажатия подтвердить) иначё... что собственно мы и наблюдаем
Отличная мысль! Хорошо бы ее продублировать в "предложениях"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей