Братки слова Bani - надо уважать.
Вот у меня точно проблемы. Племя пьет. гуляет. а я типа не при делах Вообще не пью. и главное не трогал ведь Вас. Зачем же так пугать меня своими полетами. Придется проснуться. встретимся скоро
Братки слова Bani - надо уважать. Вот у меня точно проблемы. Племя пьет. гуляет. а я типа не при делах Вообще не пью. и главное не трогал ведь Вас. Зачем же так пугать меня своими полетами. Придется проснуться. встретимся скоро
Да здесь не в этом дело.
За меня кто-то писал на форуме под моим ником.
А за войной которую Вы объявляете, сами смотрите, не моё это дело. Вас должны были проинформировать. p.s. Рад был видеть ещё одного соплеменника. Встретимся в бою.
pps. Кстати, меня из-за этой возни с хакером забанили.
Не летайте на меня, плиз. Пока,естественно.
Нет к сожалению Самое противное, что меня забанили из-за того, что мимикридрон - это не мой родной аккаунт... Да и не ДВ меня вычмслило, а настучал туда мой знакомый, и не на меня одного
ваш тОп слишком активен меня это не много раздрожает! попросите пожалуйсто его быть не много по скромнее ато придется принять оченЬ болезненые меры, в отношении его!
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Нет к сожалению Самое противное, что меня забанили из-за того, что мимикридрон - это не мой родной аккаунт... Да и не ДВ меня вычмслило, а настучал туда мой знакомый, и не на меня одного
Сожалею, правда.
Ничего себе знакомый! Как долго Вас будут ещё банить?
Сколько уже можно-то???
P.S. По-поводу вылетов топа.
У нас же война? Или как?
Поясните Вашу позицию, пожалуйста.
Или он нарушает правила? Спамит?
Если так, подтвердите. Я разберусь, гарантирую.
да не вроде как не спамит (но и волнами это не назовешь) перерыв 2 часа а на счет войны вы правы у нас война
Ясно. Большая просьба, не сообщайте о спаме в ДВ, если вдруг, не дай Бог, такие случаи будут, пишите мне сюда или в PM.
Со своей стороны даю такие же гарантии от себя и альянса.
Сами разберёмся между собой, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя