Ukus писал(а):
Turkababa писал(а):
Меня больше интересует вопрос, когда будут обработаны остальные заявки?
А че такое заявка? Ты чели опять в секту подался?
Не в секту, а в квесту, вот!
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Я все-таки хотел бы уточнить: поскольку я не получил ответа на свою заявку, участвую я или нет?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Turkababa писал(а):
Я все-таки хотел бы уточнить: поскольку я не получил ответа на свою заявку, участвую я или нет?
заявок обработали 7, а там нас потора десятка собралось, значит все кто успел подать хотя не ГМ , могу и ошибиться( главно чтоб не смертельно )
_________________ Полон верой и любовью, Верен набожной мечте,
— Ave, Mater Dei! — кровью Написал он на щите.
[color=red][b]Скорпион[/b][/color]
[color=gray]Капелан Ордена Храма.
[/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
так у тебя и звездочки полковничьи тебе положенно.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Цитата:
....завхоз Сюрикенов Катан Нагинатович, укажите ему список тех вещей которые по вашему мнению вам понадобятся в путешествии и он постарается подобрать вам что-нибудь. Порядок посещения данных заведений каждый определит для себя сам. На решение этого вопроса вам дается ровно сутки.
1) где искать завхоза?
2) список вещей самому придумать (типа Универсальная Золотая Рыбка Модернизированная. работает всегда, везде, только для владельца) или надо выбирать из имеющихся у завхоза (тогда сколько можно взять)?
....завхоз Сюрикенов Катан Нагинатович, укажите ему список тех вещей которые по вашему мнению вам понадобятся в путешествии и он постарается подобрать вам что-нибудь. Порядок посещения данных заведений каждый определит для себя сам. На решение этого вопроса вам дается ровно сутки.
1) где искать завхоза? 2) список вещей самому придумать (типа Универсальная Золотая Рыбка Модернизированная. работает всегда, везде, только для владельца) или надо выбирать из имеющихся у завхоза (тогда сколько можно взять)?
1.Завхоза искать не нуно. Просто напишите список и он вас сам найдет 2. Разумеется ведь завхозу неизвестно что вам нуна так что придумывайте, а он попытается найти запрашиваемое.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
немного не понял по использованию предметов.
//предметы каждого из вас, обозначаются красным цветом //
//Каждый предмет может быть использован только один раз, исключение
составляют те предметы количество использований которых указано. Использовать можно любой предмет в любой ситуации, желательно описать как вы его
используете. Такие предметы обозначаются СИНИМ цветом.//
Т.е. получается что эрик может сделать запись в своём блокноте только один раз? или если я кого-то пырну ножом, то мне придётся оставить качественный нож в трупе?
1) насколько я понял из условий квеста,за 1 ход всего 1 действие можно делать, т.е. 1 пост, 1 мессага, 1 ответ... как хошь...
2) какие это у тебя воспоминания обо мне могут быть??? мы встретились впервые... и друзей у меня нету, шоб я у них кольца пер... и как это ты задом мой взгляд уловил???
_________________ И восстали машины из пепла ядерного огня...
и пАшел ЛОТОС на новую всесферку...
1) насколько я понял из условий квеста,за 1 ход всего 1 действие можно делать, т.е. 1 пост, 1 мессага, 1 ответ... как хошь...
2) какие это у тебя воспоминания обо мне могут быть??? мы встретились впервые... и друзей у меня нету, шоб я у них кольца пер... и как это ты задом мой взгляд уловил???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей