Текущее время: Вс сен 14, 2025 19:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 150 51 52 53 5470 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 10:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Esomus писал(а):

уж не знаю как считал, у меня получилось
187 949 928 на 303 122 820

Потери: 0.62/1

Странно. Может я сильно торопился. Но расчитывал всё верно. Может мы про разных слонов говорим ? :) Шутка. Было 8 волн. Учтены все.
Надо бы лог для всеобщего обозрения. Пусть народ рассудит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 10:26 

Greyfox писал(а):
Holden писал(а):
Хуже, чем вы сами себя, вас никто не очерняет.

M_Corleone, подай в отставку :lol:
...или хоть сделай вид что отпуске :lol:

Откуда у вас строчка, которую я набрал, но стер и не послал??? По-моему, это нечестно, как такое вообще могло быть??

ЗЫ: Кстати, я её не послал как раз потому, что не хотел начала ругани, а м. Корлеоне пока недостоен общения со мною. Я, конечно, могу поучить его вежливости, но это точно перерастет в гору мусора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 10:45 
Генерал сотового комплекса

Holden писал(а):
Откуда у вас строчка, которую я набрал, но стер и не послал??? По-моему, это нечестно, как такое вообще могло быть??

Телепатия, друг мой :lol:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 11#2119811

M_Corleone, не сердись :wink:
ты правда малоубедителен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 10:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Holden писал(а):
Greyfox писал(а):
Holden писал(а):
Хуже, чем вы сами себя, вас никто не очерняет.

M_Corleone, подай в отставку :lol:
...или хоть сделай вид что отпуске :lol:

ЗЫ: Кстати, я её не послал как раз потому, что не хотел начала ругани, а м. Корлеоне пока недостоен общения со мною. Я, конечно, могу поучить его вежливости, но это точно перерастет в гору мусора.

2Holden Попрошу тебя лично не обращать внимание на слова Корлеоне. Раньше он был адекватным человеком и причина "пропажи" этой адекватности мне если честно не ясна, но раз уж мы договорились воевать "без грязи", то давайте так и делать не взирая ни на какие слова...Я не видел в анализе Холдена никакого Пиара в ту или иную сторону, думаю с этим многие согласятся - действительно вполне обьективный анализ и не стоит человеку затыкать рот, только из-за того что кто-то считает этот анализ ненужным. В общем - респект Холдену. И просьба ко всем не начинать снова балаган. Старайтесь быть вежливыми и обьективными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 10:52 
Властитель межкольцевого мира

Zerozero, отдыхаю я :cry: потому и не парюсь по поводу слов, которыми я выражаю свои мысли :wink: Все очень просто :D

Кстати, ты решил меня назвать неадекватным человеком? хотя вроде был уговор не поливаться грязью и оскорблениями?

Ты просто герой :lol: Несколько дней продержался :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 10:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

M_Corleone писал(а):
Zerozero, отдыхаю я :cry: потому и не парюсь по поводу слов, которыми я выражаю свои мысли :wink: Все очень просто :D

Кстати, ты решил меня назвать неадекватным человеком? хотя вроде был уговор не поливаться грязью и оскорблениями? Просто герой :lol: Недолго продержался

Я и не поливаюсь грязью, наоборот - признался что считал тебя адекватным человеком не смотря на весь пиар. Просто перечитай пожалуйста ещё раз свой "наезд" на анализ Холдена и ответь честно - является ли он адекватным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 11:02 

Zerozero писал(а):
M_Corleone писал(а):

Кстати, ты решил меня назвать неадекватным человеком? хотя вроде был уговор не поливаться грязью и оскорблениями? Просто герой :lol: Недолго продержался

Я и не поливаюсь грязью, наоборот - признался что считал тебя адекватным человеком не смотря на весь пиар. Просто перечитай пожалуйста ещё раз свой "наезд" на анализ Холдена и ответь честно - является ли он адекватным?

Перечитал - не вижу где, ты там увидел неадекватость.

Я не имел ввиду, что ты грязью поливался - я посчитал твою фразу своим оскорблением, если не прав - прошу прощения :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 11:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

M_Corleone писал(а):
Zerozero писал(а):
M_Corleone писал(а):

Перечитал - не вижу где, ты там увидел неадекватость.

Я не имел ввиду, что ты грязью поливался - я посчитал твою фразу своим оскорблением, если не прав - прошу прощения :wink:

Возможно я и ошибаюсь, но мне показалось что ты своими словами пытался намекнуть на глупость и необьективность человека писавшего анализ - это я и посчитал неадекватностью...Если я ошибся - приношу извинения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 11:25 

Holden писал(а):

Уважаемый, у вас похоже мания величия :( .... "Недостоин общения", "поучить вежливости". Я немного не понимаю, в каком состоянии должен быть нормальный человек, чтобы такое написать? Ну да ладно, не хочу вмешиваться в ваши проблемы и обсуждать их. :wink:

Greyfox писал(а):
M_Corleone, не сердись
ты правда малоубедителен

Во-первых, я тебя ни в чем не убеждал :D
Во-вторых, я плохо себя чуствую, поэтому и пишу некоторые фразы не очень понятно :(

Zerozero писал(а):
Возможно я и ошибаюсь, но мне показалось что ты своими словами пытался намекнуть на глупость и необьективность человека писавшего анализ - это я и посчитал неадекватностью...Если я ошибся - приношу извинения.

На глупость - ни в коей мере... у человека есть свое мнение и я не вижу смысла называть его глупым. А вот на объективность - вполне... Но я не вижу взаимосвязи между моей возможной неадекватностью и его необъективностью... Если я считаю, что человек пишет необъективно, то каким образом я становлюсь неадекватным? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 11:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

холден какой-то неадекватный, чесслово. интересно что же надо сделать чтобы "удостоиться чести"? а еще пожалуйста заверните мне пару уроков вежливости...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 11:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

LeeYakoka писал(а):
холден какой-то неадекватный, чесслово. интересно что же надо сделать чтобы "удостоиться чести"? а еще пожалуйста заверните мне пару уроков вежливости...

Уроки наверное приватные и за них надобно будет платить :roll: Я кстати следующий на очереди на приём к Великому :) Если можно, конечно :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 11:50 

LeeYakoka писал(а):

=) Достаточно быть Человеком. Априори я уважаю всех людей. Но и требую, чтобы они уважали меня, если они хотят диалога. А в словах Корлеоне было неуважение. Он намекал на то, что я глуп, что я занимаюсь пиаром за какой-то рассчет.
К тому же я не могу уважать человека, который сначала пишет, что он не намерен читать в аське бредни Zerozero, а через 3 страницы пишет, что они в аське о чем-то договорились. Это говорит о том, что он скользкий тип.
А когда кто-то компромитирует себя, или позволяет себе указывать мне/хамить мне/что-то ещё, то я, как человек, уважающий себя, отдельно решаю, достоин ли он моего внимания. Вот и всё.
Надеюсь, что я всё достаточно ясно объяснил и вопросов сюда не будет, а то Вы компромитируете меня: вопрос уже явно вне темы топика, но вопрос ставится так, что если я не отвечу, кто-то может подумать обо мне не то, что есть на самом деле. Поэтому мне приходится пояснять - что я только что и сделал.

Уроки вежливости очень просты: уважайте друг друга, если хотите уважения к себе. Именно нарушив это правило мистер Корлеоне потерял моё уважение и внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 12:16 

Я потерял ваше уважение к себе? Чтож, это взаимно :)
Но все же отвечу на ваши слова...

Цитата:
Достаточно быть Человеком. Априори я уважаю всех людей. Но и требую, чтобы они уважали меня, если они хотят диалога. А в словах Корлеоне было неуважение. Он намекал на то, что я глуп, что я занимаюсь пиаром за какой-то рассчет.

Априори я тоже всех уважаю, пока они не перестат мне казаться объективными (это как минимум). Вас я уважал, так как не знал вас до ваших первых сообщений. После этого уважение исчезло, а соответственно, и жаление с вами вести нормальный диалог тоже.
Здесь я не согласен также с тем, что я якобы намекал на вашу глупость. У меня не было такой цели, если так показалось не только вам, - я отдельно за это извинюсь.
Цитата:
К тому же я не могу уважать человека, который сначала пишет, что он не намерен читать в аське бредни Zerozero, а через 3 страницы пишет, что они в аське о чем-то договорились. Это говорит о том, что он скользкий тип.

Здесь вы в корне не правы. вы знаете о том, что люди, бывают, ссорятся, а потом понимаются, что им эти ссорю нафиг не нужны? Это - вполне обыденное явление. Уж тем более в нашей нервой политической игре :)
Так что ваши слова насчет того, что я скользкий тип я тоже считаю необоснованными.
Цитата:
А когда кто-то компромитирует себя, или позволяет себе указывать мне/хамить мне/что-то ещё, то я, как человек, уважающий себя, отдельно решаю, достоин ли он моего внимания. Вот и всё.

Аналогично :lol: И притом абсолютно верно.
Но все же я позволю себе вспомнить историю наших с вами взаимоотношений - Вы пару дней назад отметились в топике с обсуждением нашего Альянса, что и послужило отправной точкой для всего этого :roll: Поэтому мой выбор был сделан раньше вашего, хоть для вас сейчас это ничего не значит.
Цитата:
Надеюсь, что я всё достаточно ясно объяснил и вопросов сюда не будет, а то Вы компромитируете меня: вопрос уже явно вне темы топика, но вопрос ставится так, что если я не отвечу, кто-то может подумать обо мне не то, что есть на самом деле. Поэтому мне приходится пояснять - что я только что и сделал.

К сожалению, впросы, как видите, остались и хотелось бы получить на них ответ. В пм или сюда же - мне лично не важно. Но раз уж это началось обсуждаться публично, то и продолжиться должно (так по крйней мере логично).
Надеюсь, модеры не будут против :roll:
Цитата:
Уроки вежливости очень просты: уважайте друг друга, если хотите уважения к себе. Именно нарушив это правило мистер Корлеоне потерял моё уважение и внимание.

Насчет этого вроде я уже написал :arrow:
Хотя, уроки вежливости не совсем такие, как вы их описали... Еще нужно быть вежливым даже в случае потери уважения :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 12:45 

вроде бы Psolao и что-то возразили... но никто не понял что :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 12:49 

Greyfox писал(а):
вроде бы Psolao и что-то возразили... но никто не понял что :lol:

Бугага :lol:
Мистикуса угомонили, нашелся еще один :lol:
Зеро, не держите вы слово

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 150 51 52 53 5470 След.

Часовой пояс: UTC+03:00