Вот интересный вопрос меня давно мучит, каков максимальный прирост ресурсов с соты, можно хоят бы примерные цифры, чтобы знать к чему стремиться)
Если по каду реальный 15М в сутки с одной соты (у Петрушки на Андромеде было 2 месяца назад), если максимальный то его никто не достиг еще .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
пардон, если с одной соты(то есть 1 колонию, или 1 домашка, а не сумма 2ух колоний и домашки), то у роаста под 17 млн тут, на фене, у меня было +595к в час, ака 15млн сутки, также здесь.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
у меня на Змее часовой прирост нана на домашке составлял 75-80к я ессно псолао была там. Это при специализации соты и при средненьких артефактах. Думаю, что если по максимуму специализировать - все полностью под нан в домашке и центре, не производить энергию и армию не строить, да еще при качественных артах, то цифра может быть НАМНОГО больше.
100 зданий и того 45000 када + 400*128(сам огр локалок) все это множеться на 12.8%*20 (арты в башне) + все соседи по комплексу максимальные комплексники на арт)))
и того))) без учете ал аротв))) а если еще две 1.28%*40 ал арты) да еще отслаьные незнаю))) считайте) + наука еще))) гыыы)))) думаю 5-6 лямов не вопрос))))в час)))
вот тока собирать это все надо всей сферой и не факт что стока комплксов и алартов наберут)
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
За 3 месяца активной покупки артов лису можна без проблем набрать 200к када в час с соты. Это при 14 лвл науки када и практически полном отсутствии собственных археологов.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Да ну вас с вашими аловыми и комплексными, вот интересно показатели без них, как говориться то чего вы достигли своими личными силами... вот тогда готов и потягаться
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Да ну вас с вашими аловыми и комплексными, вот интересно показатели без них, как говориться то чего вы достигли своими личными силами... вот тогда готов и потягаться
Ну вот мои цифры со времен нейтрала.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
lf-да хотелось бы без алартов узнать - а зачем лиенсу кад - у воранера же преимущество на добычу када - поэтому он априори в лучших условиях, а вообще-то очень хотелось про нану узнать и прод)
при выходе из ала кад падает до 247к в час.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
по нане получается 80к а по каду 247к, по остальным ресурсам скажите пожалуйста)
по нане я видел на фениксе около 180к а по каду когда я выхожу из ала у мну 320к
прод 20к ...
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей