К сожалению, в большенстве случаев все ингридиенты кладут "на глаз"... Или на хвост... Смотря кому хотят насолить...
Не обязательно. Ещё и просто кладут. На всё. Хотя лично от мну вы ентого не дождётесь.
Вы знаете...Я очень люблю соль. Мама меня всегда ругала, говорила, что это вредно, что соль это белая смерть...но лично я не могу есть если пища чуть-чуть не пересолена... Так что выражение "Просто кладут. На все." если говорить применительно соли и еды, будет весьма точно! Но если речь идет не о соли, то СПАСИБО причем дважды. В первом случае за совет, относительно положить на все. И во втором случае, что от вас мы этого не дождемся....
Никитин, ну что ты нам с Тельной малину портишь? Мы тут так славно жонглировали словами... И нафиг мне твой флаг?! Значит ты можешь выкинуть просто ради шутки выражение типа: "Некоторые поднимайут себе настроение, портя настроение другим.", а я значит не могу тоже кинуть шуточку типа:"по себе людей не судят..."? Вы пошутили, сэр, и я пошутила... В чем же проблема?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Bazilika писал(а):
Никитин, ну что ты нам с Тельной малину портишь? Мы тут так славно жонглировали словами... И нафиг мне твой флаг?! Значит ты можешь выкинуть просто ради шутки выражение типа: "Некоторые поднимайут себе настроение, портя настроение другим.", а я значит не могу тоже кинуть шуточку типа:"по себе людей не судят..."? Вы пошутили, сэр, и я пошутила.
ХВАТИТЬ ФЛУДИТЬ, ОФФТОПИТЬ и нести пургу хотя бы в данной теме, говорить только по теме.
Тема такая: "Курить или не курить, вот в чем вопрос"
Оч актуальная тема. Давайте поговорим на этот счет. Стоит ли курить, не стоит ли, что это дает. Или же как бросить. У какого какое мнение на этот счет, может кто опытом поделиться.
Считаю, что курить не стоит, и все же курю.
Пытался разными способами бросать, но с переменным успехом. Иногда даже не было такой необходимости и желания - по году и меньше не курил, но потом опять начинал. Даже во сне курил, ощущение было как наяву. Ни к каким средствам типа таблетки, бабки и дедки не прибегал и считаю бессмысленным, думаю что это вполне возможно сделать самому, но есть НО и как это НО убрать пока ответа НЕТ.
_________________ [size=75][i]Лишь тут есть тень под этой красной скалой
И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]
Сам не куру, но читайу посты некоторых, и думайу, что пора начинать.Ибо тока укуренным в хламиду ето переварить мозно.
Я не про етот топик, а так вааше.....
А я не курю и ненавижу, когда рядом кто-то курит, тем более в замкнутом пространстве. Как бросить курить я не знаю, но если бросить курить, то солидная сумма денег экономится на сигаретах. Сами посчитайте, сколько вы тратите в день на сигареты, а потом сколько выходит в месяц! Хорошо, когда живешь один и сам себе хозяин, а если у тебя семья... Хотя, конечно, у всех разные зароботки... Так что вам решать. Медицинские лекции о вреде курения я вам читать не стану - не дети и без меня все знаете. Одно могу сказать наверняка - целоваться с курящим человеком всеравно что облизывать грязную пепельницу.
И анекдот, навеянный разговором:
...Катится колобок по лесу, а на встречу ему Лиса:
- Колобок, Колобок, я тебя съем...
- Не ешь меня, я тебе песенку спою: Я колобок, колобок, по амбару метен, по сусечкам скребен... короче, пыль, грязь, окурки разные...
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
ну я тоже курю, и бросать не собираюсь, хотя уверен в себе, смогу, пробовал ради интереса, но не желаю. мне нравится курить. вредно? да жить вообще вредно. помоему лучше прожить короткую, но полную жизнь, чем долгую и "правильную".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей