Цитата:
Вот вм еще вопросик каверзный:
Кто самый жестокий и почему?
Конечно же ЧЕЛОВЕК.
"Рождаться в муках,жить,расти, страдать,
Болеть, любить,учиться, убивать,
И детям в муках жизнь своим давать.
И всё-таки в итоге умирать...
Вы скажите,что это не жестоко?"(R)
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
Отгадка, точнее правильный ответ - дети. Они жестоки в своих высказываниях, потому что говорят, что думают и не думают, что говорят. И сделать они тоже могут не подумав.
Тельма, сколько слов умных! Даже жутко становится!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Ну, всё!!! Тяперя я пошёл загадки задавать! Мучайтесь на здоровье!
Суд. Аргументов в пользу обвиняемого и против него поровну. Участники суда думают, что с обвиняемым делать:
"Он лжёт, суд признает его виновным!" - решил прокурор.
"Да нет, говорит правду, значит оправдает," - возразил адвокат.
Тем временем два палача тоже заранее строили догадки о том, к какой смерти обвиняемого приговорят: "Утопят," - предположил первый.
"Нет, повесят," - сказал второй.
И тут подсудимый сам предложил решение проблемы, которое всем пришлось по душе. "Я сделаю догадку о своей дальнейшей судьбе на основе ваших предположений, - сказал он. - Если она окажется правдой - пусть меня утопят, если ложью - пусть повесят."
Однако, то предположение, которое он сделал, не дало возможности сделать ни того ни другого. За неимением иного выбора подсудимого признали невиновным. Так что же за предположение он сделал, что его в итоге нельзя было ни утопить, ни повесить?
Ну, всё!!! Тяперя я пошёл загадки задавать! Мучайтесь на здоровье!
Суд. Аргументов в пользу обвиняемого и против него поровну. Участники суда думают, что с обвиняемым делать:
"Он лжёт, суд признает его виновным!" - решил прокурор.
"Да нет, говорит правду, значит оправдает," - возразил адвокат.
Тем временем два палача тоже заранее строили догадки о том, к какой смерти обвиняемого приговорят: "Утопят," - предположил первый.
"Нет, повесят," - сказал второй.
И тут подсудимый сам предложил решение проблемы, которое всем пришлось по душе. "Я сделаю догадку о своей дальнейшей судьбе на основе ваших предположений, - сказал он. - Если она окажется правдой - пусть меня утопят, если ложью - пусть повесят."
Однако, то предположение, которое он сделал, не дало возможности сделать ни того ни другого. За неимением иного выбора подсудимого признали невиновным. Так что же за предположение он сделал, что его в итоге нельзя было ни утопить, ни повесить?
Лен! Думаю, что он сказал: "Вы меня повесите"!
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Рома крутой...он давно мну поражает умением разгадывать, впечатление, что ему в наследство досталась маленькая книжонка, куда записаны все-все разгадки на все-все загадки в мире
Если честно - то наполовину угадал, мне эта история напомнила похожий вариант из разного рода неопределенностей (забыл как этот термин звучит, это когда так называют ситуации как эту, которую Лен запостил):
Один человек сказал другому:
- ты всегда, говоришь правду и только правду!
На что тот ему ответил:
- ты лжешь!
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Ну, хват!!! Верно...
*Отвернувшись в сторону:* Базилика, как насчёт того, чтобы вместе Ромера загадками закидывать?
*Повернувшись снова к Ромеру:* А вот следующая загадка: Перед кем все снимают шляпу?
Перед женщиной снимали раньше. Щас - не знаю.
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей