Если посмотреть внимательно, то динама началась в 33 раунде. Чуток потренировался. А потом я уехал по рабочим делам, и появился только вечером.
Там еще вызволялка прилетала ближе к концу. Только вот опять не расчитанна была.
И что позорного? Ваш не расчитал грабилку и налетел на то что у меня за ночь построилось?
А вот мой распорядок дня я рассказывать не буду. Ну увидел, что летят. Думал, прилетят, обломятся и улетят. А тут !
_________________ Водолей, LIENSU
--------------------
Постоянно хочу есть...
лог прикольный, поинтересней поднуливания стандартными волнами игроком более часто посещающим соту менее посещающего соту игрока....
позора здесь нет и быть не может а динаму выставлял только по фану неужели кто-то считает, что не поставив полную динаму на 3к аников на 40 раундов вперед человек зря день прожил ?
да и если все так разрулили, объясните нубу в кратце почему начиная с 25 раунда охров меньше дохло чем аников? а то сейчас мозг отказывается работать...
Красивый лог, Винни, респект. Очень хорошо подловил.
Особенно меня поразило, что обе армии, в которых имелись большие ударки совершенно не были прикрыты чемоданами. Еще увидев в первом раунде, сколько там в саду бегемотов с левиафанами, понял, что сейчас начнется месиво =)
_________________ Русская транскрипция ника Joyez: Жуайез
Альянс SW
Сергей Лакисов
Σπαρτα και Υορανια!!!
Красивый лог, Винни, респект. Очень хорошо подловил.
Присоединяюсь к сказаному. Кто бы, что не говорил, а прощитать волны, зарядить в путь в правильное время, и дождаться положительного результата- вот это - кайф! ...а, еще на это все полюбоваться, неважно, даже, если это случилось с собой любимым Винни, жги!
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей