Да не надо свистеть тут сказки про капитуляции, пол милиарда и т.д. Воюите если можете а не можете так капитулируите сами. Млин надоело .
Да как с вами воевать-то? Был уже у четверых - все ресами откупились... И ладно б какой алармией прилетал - так несколько танков смешных... Так нигде армии и не увидел. Да, "Млин надоело"
дак маленький я ищо чтоб логи показывать вон злак ко мну летит а он меджу прочим не самый последний в реите ровно в 12 раз больше меня, ( бессовестный ) как же я его победю ( пока ) а?
mishalat писал(а):
дак маленький я ищо чтоб логи показывать вон злак ко мну летит а он меджу прочим не самый последний в реите ровно в 12 раз больше меня, ( бессовестный ) как же я его победю ( пока ) а?
Да ты меня и не побеждай. Просто ресов отдай побольше, будет у меня лог ограбления
Что то любая тема о противостояниях альянсов, в названии которой присутствует намек на то, что там будут исключительно объективная информация (логи), как раз ее то и не содержит
Что то любая тема о противостояниях альянсов, в названии которой присутствует намек на то, что там будут исключительно объективная информация (логи), как раз ее то и не содержит
Забавно так "Парадокс Пегаса".
Да очень грустно и обидно ... но руководство *** отказалось публиковать логи , сославшись на то, что у них уставом запрещено показывать как их .... ну ты меня понял
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Забавно так "Парадокс Пегаса".
Знаешь, что на заборе пишут? Вот и тут так же
Плохер, а вот отговорки не нужны. Были обещаны логи, постите. Мы не виноваты, что вы друг с другом не договорились об их публикации до появления этой темы
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ну вот так не сложилось А давай я тебе весером в ПМ наложу ..... лишь бы места хватило .... их там немеряно... всю ночь читать будешь, правда за последний день в основном одни ограбления ... бегуть бросив обозы
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Ну вот так не сложилось А давай я тебе весером в ПМ наложу ..... лишь бы места хватило .... их там немеряно... всю ночь читать будешь, правда за последний день в основном одни ограбления ... бегуть бросив обозы
Наложить себе можешь Мне можешь отпостить. Только что их читать то... разве что силы пиратские узнать. Пригодится
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей