Просим разобраться главу альянса [LD] в преднамеренных и постоянных нападениях члена вашего альянса Goleath с соты 1.270.6 на меня, МИДа альянса AFRESH - Cremasco!!
превое нападение было осуществлено вчера после полуночи, игроку Goleath было послано предупредительное письмо, ответа непоследовало, после чего была направлена моя первая армия для взятия первой части контрибуции...
Прошу Вас, главу альянса [LD] в данном топике обосновать и аргументировать действия своего подчиненного и отразить свою политику по отношению к нашему альянсу!
Армия главы альянса LD разбита вдребезги!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый альянс, на этом ваши военные действия закончены или вы желаете продолжить??
Уважаемый товарищ, в этом топике не уместно делать такие заявления, а альянс мой в курсе всех событий, вы разбили ( только это большой секрет) мой разведовательный отряд, да я скорблю по этому поводу . А у вас помойму вообще армий уже нет !!!!!!! Вы лучше не замою потерю радуйтесь, а скорбите за уничтоженную армию Cremasco, по нашим разведданым она была самая сильная в вашем альянсе!
Очень великолепно. Только Вы, уважаемый глава, уже второй раз уходите от ответа и не объясняете нам причину Ваших военный действий. А по поводу Вашего секрета, у меня странные сомнения, судя по Вашему рейтингу.
P.S Разведка у вас плохая
простите господа! вы рвете нейтралов, которые меньше ВАС в развитие!!!!!!!! мы это не приветствуем!!!! ДЕРИТЕСЬ С РАВНЫМИ!!!!!!!!!!!! ИЛИ СДАВАЙТЕСЬ!!!!!!! НЕ НАДО ТОЛЬКО ПАФОСНЫХ ВРАЗ! МЫ ПРОЧИТАЛИ ТОПИК " СИЛЬНЕЙШИЙ АЛЬЯНС AFRESH". И НАПАЛИ РАВНЫЕ НА РАВНЫХ!!!!!!!!!! ну так деритесь! ПРОШУ СИЛЬНЫХ МИРА СЕХ ТРЕХ КОЛЬЦОВ, НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЭТУ ВОЙНУ!!!!!!!!!!!!! ( у кого рейтинг альянсный до 50-ти!!!!!! ). с уваженим к первым 50-ти ВЕЛИКИМ АЛЬЯНСАМ!!!! 2-Й ВЫСШИЙ ОФИЦЕР В АЛЬЯНСЕ КОМ
простите господа! вы рвете нейтралов, которые меньше ВАС в развитие!!!!!!!! мы это не приветствуем!!!! ДЕРИТЕСЬ С РАВНЫМИ!!!!!!!!!!!! ИЛИ СДАВАЙТЕСЬ!!!!!!! НЕ НАДО ТОЛЬКО ПАФОСНЫХ ВРАЗ! МЫ ПРОЧИТАЛИ ТОПИК " СИЛЬНЕЙШИЙ АЛЬЯНС AFRESH". И НАПАЛИ РАВНЫЕ НА РАВНЫХ!!!!!!!!!! ну так деритесь! ПРОШУ СИЛЬНЫХ МИРА СЕХ ТРЕХ КОЛЬЦОВ, НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЭТУ ВОЙНУ!!!!!!!!!!!!! ( у кого рейтинг альянсный до 50-ти!!!!!! ). с уваженим к первым 50-ти ВЕЛИКИМ АЛЬЯНСАМ!!!! 2-Й ВЫСШИЙ ОФИЦЕР В АЛЬЯНСЕ КОМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей