Чур я ставки принимаю !..
Вроде еще на Водолее дуэлей не было ? Надо поправить..
2 yelow_robot Хафир показал нам лог вашей беседы. Ну да, по части нецензурной брани он конечно несдержан "слегка", но прямого оскарбления я там, извини, не нашел. Короче ситуация такая, что без поллитры не разберешься.
Войну вродь развязали, а за что воюем - не понятно..
Никакова дуэля!!!
Извинения на форуме и закрываем вопрос вот!!!
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Вроде еще на Водолее дуэлей не было ? Надо поправить..
2 yelow_robot Хафир показал нам лог вашей беседы. Ну да, по части нецензурной брани он конечно несдержан "слегка", но прямого оскарбления я там, извини, не нашел. Короче ситуация такая, что без поллитры не разберешься.
Войну вродь развязали, а за что воюем - не понятно..
Какая еще дуэль... ??? С матершинником еще и благородничать ?
Хафир когда маты гнул - отлично понимал чем все это закончится.
Умел хамить, пусть учится извинятся...
я вот все не пойму, то ли тут приватные беседы вести не умеют (всего пара слов матом, которых никто и не видел-то, и то не ради обиды, а для усиления контекста), то ли слишком много "сладких" в игре..
я вот все не пойму, то ли тут приватные беседы вести не умеют (всего пара слов матом, которых никто и не видел-то, и то не ради обиды, а для усиления контекста), то ли слишком много "сладких" в игре..
Если кто и не умеет вести приватных бесед - то это уж точно ваши матершинники.
Насчет сладких поясни.
winipuhTwo писал(а):
Давайте проведем дискуссию на тему "Нецензурная речь - Ситуационные аспекты." В качестве докладчика - Хафир, в качестве опонентов yelow_robot и winipuhTwo.
Давайте проведем дискуссию на тему "Нецензурная речь - Ситуационные аспекты." В качестве докладчика - Хафир, в качестве опонентов yelow_robot и winipuhTwo.
winipuhTwo писал(а):
Насчет сладких поясни.
кому надо, тот поймет..
Если ты пишешь для "кому надо" - пиши им в ПМ... без докладчиков обойдемся...
Господа OGP, объясните-ка ситуацию.. Захожу эт я вчера в игру с настойчивым желанием поспамить товарища yelow_robot, а он уже в ваших рядах и не значится.
Эт что, типа поллитика такая, развязать войну и под шумок смыться ?
Господа OGP, объясните-ка ситуацию.. Захожу эт я вчера в игру с настойчивым желанием поспамить товарища yelow_robot, а он уже в ваших рядах и не значится.
Эт что, типа поллитика такая, развязать войну и под шумок смыться ?
Зря робот ушел нормальный пацан.... Видно есть причины!?
Вопрос сейчас в другом - будем ли мы воевать дальше? Началось все некрасиво так хоть красиво закончить...
Bionikalll писал(а):
Зря робот ушел нормальный пацан.... Видно есть причины!? Вопрос сейчас в другом - будем ли мы воевать дальше? Началось все некрасиво так хоть красиво закончить...
ваше придложения
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя