перебирая ногами по скрепящим ступенькам, уже не молодой мужчина, вступил на порог когда то знакомого ему строения....медленно открыв дверь, как будто опасаясь увидить что то протеворечещее его натуре, он входит в просторный зал освещённый лишь несколькими лампадами. Он сразу же привлекает внимание находящихся там людей своим потрёпанным видавшими виды одеянием. Но его неволнуют любопытные взгляды людей, неторопливо присев на стул в углу зала он придаётся воспоминаниям. Когда то он жил в этих местах, но был изгнан злым роком, и теперь вернувшись через многие годы в свою колыбель, он даже не может радоваться-вся жизнь его прошла в скитаниях, былые силы утрачены, больше нет той харизмы которая сопроваждала его на всех предприятиях, больше нет сил...жить, нет сил умирать...нет нечего....пустота...он чуствует себя как одинокая травинка посреди безбрежной пустыни страданий и горя. Сидящие рядом с ним люди вдруг замечают как на его глазах накатваются слёзы.. он им непонятен, он им кажется странным...ведь пару минут назад, когда он заходил сюда, на его лице читалась радость, в чём причина его печали?... им непонять....им непомочь....они лишь могут наблюдать...зеваки.
Утерев слёзы мужчина встаёт и собирается уходить ,но...его окликает чей то знакомый ему голос ,мужчина осторожно оглядвается и видит старика протягивающего ему медальён с высечеными латинскими буквами AS, но место того что бы подойти к этому старику, мужчина лишь ускаряет ход и буквально выбигает из здания...пройдя несколько километров место могущественного дубового строения он уже видит лишь жёлтую точку посреди безбрежного океана ночи...немного постояв как будто прощаясь..он уходит.... он уходит навсегда...долго ещё в тот день говорили и шутили о странном человеке в отрепье...и лишь один человек в тот вечер всё время всматривался в даль через окно.. многие приметили в его сжатых в кулак руках чудесный медальён.......
я незнаю с чего я это написал возможно музыка на меня подействала.хотя я и НЕ ПИСАТЕЛЬ...я вообще то сначало хотел просто написать всем привет!)))
даю установку!..необсирать!!.....
Что же, оченили, похлопали... хорошо написано.
Вопрос, к чему написано?
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Ха-Ха-Ха ....ты чё и ещё стал лидером MK??????.ггггг...да если бы я знал скентовался бы с тобой поближе месяца 2 назад...))))))....да мир меняется, и меняются люди....
Цитата:
Тыкс, в темном углу творятся темные дела...
А ты как думал, глянь ожившая тень) Как тут не без тёмных дел;)
Наливай давай:)
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Ха-Ха-Ха ....ты чё и ещё стал лидером MK??????.ггггг...да если бы я знал скентовался бы с тобой поближе месяца 2 назад...))))))....да мир меняется, и меняются люди....
ДА это я и вродь брови не выщипывал......только так мож лицо оплыло немного и все:)....а что такого что я теперь глава?..подумаещь невидаль:).......А вот тебя и неузнать изменился ...гда ты так долго витал то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя