co6aka писал(а):
На данный момент ВСЕ топ альянсы вовлечены в огромнейшую войну ........................... Короче все у кого есть своюодные крейсера бридеры или патриархи с транспортом не поленитесь отправить их в набег на соседний комплекс за ресурсами....... Альянсы EG PC AG TC и ВИП собрали все армии в один кулак так что большинство сот остались без прикрытия а ресурсов у них много по личному опыту знаю.......а так же не оставляйте без внимания академии вышеназваных альянсов там вообще одни ресурсы горами, а возмездия не опасайтесь так как сейчас у них море других проблем..... так как с Конфедерацией им не получилось расправится одним махом как они думали да и получится ли вообще расправится?
забавная собака... Интересно с чего он решил что все 6 альянсов собрали все свои армии в одну? Кому это нада? И что они будут делать с армией скажем в 50к патров? Ведь без боя же везде проходить будет. Сборная армия это когда скажем по 20 юнитов 4го уровня скидываются. Может гражданин собака думает что, 1000 патров это армия. А 980 патров, это уже не армия. Даже если и собирают армию, то в основном с лучших игроков. т.е. новички как имели свои армии, так и имеют...
Единственный шанс для нейтрала набрать ресурсов с топовых альянсов в этой войне - это напасть на мертвяка. Который никогда не зайдет больше. Поскольку если это не труп, то даже если не во время войны, то после, поднимут все логи с нападениями. И будет этот смелый нейтрал потом возвращать все ресурсы +20%. А не вернет - придется ему 24/7 в инете сидеть. Прятать ресурсы и армию. Посольку летать к нему будут по 10 раз за час...
Goblin писал(а):
придется ему 24/7 в инете сидеть. Прятать ресурсы и армию. Посольку летать к нему будут по 10 раз за час...
Жестокая перспектива... Наверно правильно я сделал, что ушел с поста лидера - теперь и высыпаюсь и работаю и на Контору и на себя успеваю... Да еще и время есть на любимых При делании даже выспаться могу...
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Не на самом деле!!! нейтралы и малые альянсы добыча того стоит! как нейтрал вам говорю - за одну ходку привез транспорты с полной загрузкой ресами, и кад и нана и все чего хотите! Чего вы паритесь? они же добыча легкая! сами подумайте их армии разобьют в войне они ослабленные будут, а вы за время войны на их ресы отстроите бригады не хуже чем у них! стройте все подряд, не только крейсы и пап, стройте легких они отлично справляются в больших количествах! договор валить нахрен! а если все вместе навалимся как они нас отследят среди 25000 игроков? у них сил не хватит всех вынести! ВАЛИ АЛЬЯНСЫ ДОГОВОРА!!!
Где ты нашёл 25000 игроков, в сфере сейчас играет чуть больше 6000 игроков. А если такой умный - то надо к тебе в гости сходить.
Хе-хе-хе давай давай шли побольше своих парней ко мне на соту. смотри еще расчитай правильно, а то и боя то не будет прилетят победят без боя возьмут десятка два к энергии и улетят как прилетали. а вот ньюбам вашим конец - перепотрошу всех на хрен. и долбанные армии союзников заколебутся летать с соты на соту, спасая несколько сотен тысяч ресов. вперед орлы. я вас жду в гости. особенно главу ТС. НЕЙТРАЛЫ ОНИ УЯЗВИМЫ! МОЧИ ИХ НЬЮБОВ! ИХ НЬБЫ В СЕТИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕДЕЛЯМИ, ПОЛОЖИЛИСЬ НА ЗАЩИТУ БОЛЬШИХ ПАП. А У ПАП СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГИМИ ПАПАМИ. ПОРА ВЕРНУТЬ РЕСЫ, КОТОРЫЕ У НАС КРАЛИ!!!
А ты не боишься потом больших проблем? Война то закончиться.
через сколько часов ты додумался дописать эти две строчки?
Zloy , ну куда мне до вас - такого надмозга , с такой решающей аватарой. В таком решающем шлеме. С таким решающем тыканьем.
Цитата:
Ежели модератор не отмодерил твои сообщения в топике объявления войны, то сходи, почитай, и подумай - незаслуженно ли.
Я вот уже сколько наблюдаю ваши искрометные , своевременные и просто умные посты... и понять не могу - откуда столько тупости в одном Конфидерасте и соглашенце.
Цитата:
Всем остальным - не понимаю, откуда столько нервов, уважаемые. Воюем и воюем. Чего хотите доказать?
Будет вам УВАЖАЕМЫЙ. Откуда столько слез и соплей? Ну убили у вас войско. В чем проблемма то? И кто вам что то пытается доказать?
Покажите уважаемый, кто занялся доказыванием ВАМ чего либо?
P.S. IGNORED уважаемый , сплошные крики и сопли от вас ,не одного умного поста.Больше читать/отвечать на ваш постояный бред сивой кобылы ,нет никакого желания
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Злой, Вы набираете звёздочки?
Вы, по-моему, решили "отметится" во всех топиках хоть каким-то боком причастных к войне.
Бойцам форумов ДС большой привет!
Аж смешно.
Злой, Вы набираете звёздочки? Вы, по-моему, решили "отметится" во всех топиках хоть каким-то боком причастных к войне. Бойцам форумов ДС большой привет! Аж смешно.
Тоже хочу получить фельдмаршала, как у Вас. Вот только не знаю - сумею ли набрать еще 400 сообщений за месяц. Не перегнать мне Вас, увы У Вас фора была...
Злой, Вы набираете звёздочки? Вы, по-моему, решили "отметится" во всех топиках хоть каким-то боком причастных к войне. Бойцам форумов ДС большой привет! Аж смешно.
Тоже хочу получить фельдмаршала, как у Вас. Вот только не знаю - сумею ли набрать еще 400 сообщений за месяц. Не перегнать мне Вас, увы У Вас фора была...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей