А есть ли у антанты есть академия ?
и как воше собирается развеватся с кем дружить или воевать?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Академии нет. Если человек инересен альянсу, он легко принимается в основной состав. Если произошла ошибка, не менее легко - исключается А с кем дружить, с кем воевать... чёт мне не хочется отвечать на этот вопрос Пусть Рауль отдувается
Ну воюем с МД, а вот с кем дружим - это вопрос сложный, у нас остались старые договора, пока никто их разрывать не планирует, но особой дружбы я не замечаю со стороны наших друзей Хотя один недавний факт поддержки нашего альянса другим(дружественного нам) мне понравился и я рад, что про нас не забыли, а вообще стараемся особо не с кем не ссориться и решать всю мирно. Но нападения на нас бывают иногда, почти 95% разрулино без ответных ударов и скандалов в ПИВе. Так что альянс живёт своей жизнью и пытаеться встать опять на ноги.Причём - это не заключается тольлько в поднятие рейтинга, но и налаживание внешних и наших внутренних связей и взаимодействий. Ведь смысл альянса не в том чтоб был 1 топ с огромной армией, а в чёткой проработанной командной игре, только тогда можно добиться процветания , уважения, и дружбы других альянсов. К этому мы и стремимся.
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
спросим по - другому. скажите уважаемая ANTANTA, кого бы вы предпочли увидеть своим союзником?! кого не хотите видеть своим врагом?! по крайней мере на данном этапе вашего развития.
З.Ы. хотелось бы услышать конкретный ответ, если это возможно конечно!!!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Если можно отвечу без имён. На данном этапе мы не хотим ссориться не с одним топовым альянсом. Политика Антанты всегда складывалась так, что мы старались по минимуму иметь союзников, так как союз имеет и обратную сторону. Ведь в войну тебя может втянуть и твои союзники. Дружить будем с тем кому сами предложим и сами от предложений не отказываемся. Предлогайте мы открыты для любых внешних отношений.
Надеюсь ответил на твой вопрос
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Если можно отвечу без имён. На данном этапе мы не хотим ссориться не с одним топовым альянсом. Политика Антанты всегда складывалась так, что мы старались по минимуму иметь союзников, так как союз имеет и обратную сторону. Ведь в войну тебя может втянуть и твои союзники. Дружить будем с тем кому сами предложим и сами от предложений не отказываемся. Предлогайте мы открыты для любых внешних отношений.
Надеюсь ответил на твой вопрос
вполне и в то же время не очень!!!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей