Текущее время: Вс авг 24, 2025 13:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 11:49 
Властитель межкольцевого мира

Да, мы хотим обратно! В Сатиру!!!

Обсуждение перенесенно в этот топик здесь и только здесь обсудим ситуацию

Последний раз редактировалось Aista Пт окт 07, 2005 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 2:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

:) Доброе такое...пушистое сообщения Выше меня...

Я перенес этот Ваш топик в раздел больнички. Почему? а почему именно здесь она должна быть если по смыслу всех сообщений и оглавления как раз туда ей и дорога.
Вы наверно не берете в учет то, что разделы сатиры, мягко говоря - уже дааавно нужно почистить от Вашего флуда и офф-топа. Так что это ещё пока "мягкие" меры.
*зделав вид грозного модератора*
В общем, ребята. Есть желания вернуть топик, тогда докажите что ему действительно здесь место. Голосовать можно по любому поводу... а доказать действительное что то не кто об этом не задумался.

Уровень переубеждения: 0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 16:24 

Я думаю стоит вернуть топик на его законное место... Поверьте, есть НЕМАЛАЯ, разница между сатирой и больничкой... Хотя бы в населении... Вобщем вернуть надо....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 6:08 

Piligrim писал(а):
:) Доброе такое...пушистое сообщения Выше меня...

Я перенес этот Ваш топик в раздел больнички. Почему? а почему именно здесь она должна быть если по смыслу всех сообщений и оглавления как раз туда ей и дорога.
Вы наверно не берете в учет то, что разделы сатиры, мягко говоря - уже дааавно нужно почистить от Вашего флуда и офф-топа. Так что это ещё пока "мягкие" меры.
*зделав вид грозного модератора*
В общем, ребята. Есть желания вернуть топик, тогда докажите что ему действительно здесь место. Голосовать можно по любому поводу... а доказать действительное что то не кто об этом не задумался.

Уровень переубеждения: 0

Этот топик жил в сатире со 2 мая 2004 года. Он тут жил больше года! А если ещё и вспомнить Психиатрическую лечебницу при матросской тишине, которая тоже была прописана в Сатире, то чем вам помешала эта? Тут и флуда меньше и не закрыли её до сих пор. А вот в Больничке туда как раз-таки стекаются ведущие флудеры форума.
И чем вас наша психушка не порадовала? Раньше, вроде, не смущались... а шас, а шас-то!!! Ощетинились, понимаешь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 7:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Принцип геометрической прогресии. Проще говоря, сколько я здесь модер, день, второй?
Я присматривался к этим разделам, присматривался и знаете...ничего в положительную сторону не увидел. Большинство тем щас не многим отличается от других разделов нашего форума а в частности больнички и все обо всем и т.д.. Стандартный набор анекдотов...
Я ещё более менее сниходительно смотрю на ситуацию с вашими здесь "гулянками" но в общем ситуация - критическая. Если вы ещё до сих пор не поняли.

Теперь всё то, что написанно но по другому. Дата - не имеет значения. Честно...мне не нужно и не пытаюсь устанавливать какие-то "свои" законны и т.д. это не мое только мнение. Потому говорить стандартными убеждения типа: контингент другой...обезательно нужно и другое, слабо говоря - не катит.
Далее, ссорится и плеватся грязью так же нет желания. Но решить дело нужно. Мои условия таковы что бы, обсуждения (я не требую безпреклословного подчинения стандартным рамках правил разделов) были близко по тематике и общим правилам. Потому как с этими разделами и так понятно что, не будет четкого. В данном случае я этого не увидел и ещё есть я повторяю - есть ещё топики что попадают под большой вопрос на существования независимо от даты и местной фауны. Принцым, думаю понятен?

или бум дружить или будем прощатся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 7:27 

В принципе, я вас поняла. Вы заостряете внимание на том, что в Психушке нет сатиры на игру. Отлично. Нам всего лишь нужно выправить всё на старый лад и не превращаться в обычную, заурядную психушку. Нужно опять заражаться и лечиться от зависимотсти к Сфере. Так? Но жизнь ведь не стоит на месте, как и Сфера. Всё меняется, но вот так вот сразу уходить с насиженного места не слишком приятно. Я понимаю всё то, что нужно сохранять порядок на форуме, пресекать под корень флуд и оффтоп, но не такими же методами. На мой взгляд вы приветствуете в своих действиях слишком резкие и непредсказуемые перемены. Как вы, собственно говоря, и поступили. Такого поворота событий не ожидал никто.
Всё, что я могу сейчас сделать - это попросить вас дать нам ещё один шанс. Всего один. Если же мы будем настолько глупы и безответственны, чтобы не воспользоваться им... ваше право делать всё, что вашей душе угодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 7:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ух! Вам кажется, что мы в децком садике с неопесуемыми резкими методами? Какими же резкими? Может и действительно что никто не ждал потому как раздел в целом пренадлежал только Вам а сам отдел модерации не так часто заходил и толком за всем не уследил. Некоторые топикими перес в раздел ниже, до сих пор в загадках что он здесь делал...Если и так понятно что ему там местно. Это стандартный пример...Ну а если копать глубже ещё есть ооочень много моментов к чему можно "приколупатся"

Ладно. Пусть будет как шанс... Давайте оценим эту всю ситуацию и что бы было, через месяц второй - это первое и второе, как по Вашему мнению, была бы правильной модерация этих разделов с учетом здешней обстановки?

З.Ы. Мое право делать всё то, что позволяет модераторский устав ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 8:22 

Я не воспринимаю это как детский сад... порой даже наоборот, слишком серьёзно. Однако же, вы правы. Довольно долго раздел не посещался модераторами и мы вконец обнаглели. Но свершилось правосудие и всё стало на свои места. Так вы считаете? Или я не права? Возможно, я воспринимаю ваши слова непозволительно буквально, однако ничего не могу с собой поделать.
Моментов можно найти уйму, но подавляющее их большинство слишком двусмысленно, слишком много подоплёк. И не всегда правильно растолковываются эти моменты. От себя добавлю: кто старое два раза помянет, тому очки не нужны :wink:

Я не модератор, поэтому трезво взглянуть на сложившуюся ситуацию, увы, не могу. Я лишь способна смотреть на это с точки зрения посетителя, а не управляющего. Не обессудьте, но единственно правильного решения высказать не могу - не мой удел.

З.Ы. Как скажите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 8:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

Время ещё есть. Посмотрим что другие скажут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 8:34 

Отлично. Осталось только запастись терпением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 10:32 

Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
В САТИРУ!!!! Я ТРЕБУЮ!!!!!!!!! :mecker:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 11:42 

Я дико извиняюсь.... Скажите и у вас показывает что имено я автор этого топика???? Чет я не помню чтоб я его создавал...

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 14:41 

Piligrim писал(а):
Большинство тем щас не многим отличается от других разделов нашего форума а в частности больнички и все обо всем и т.д.. Стандартный набор анекдотов...

не согласен. Население частей форума разное. Мало кто из постоянных жильцов Всё о Другом бывает в больничке, например.... А от населения зависит состояние участка форума.... Характеры у людей разные....

Цитата:
Может и действительно что никто не ждал потому как раздел в целом пренадлежал только Вам а сам отдел модерации не так часто заходил и толком за всем не уследил. Некоторые топикими перес в раздел ниже, до сих пор в загадках что он здесь делал...Если и так понятно что ему там местно. Это стандартный пример...Ну а если копать глубже ещё есть ооочень много моментов к чему можно "приколупатся"

У мну вопрос, а хде модерация была всё это время? За пол года моего существования тут активной деятельности небыло видно... теперь пришли и начали что-то менять.... имхо - не стоит... Что сейчас нужно менять - игру.... А не форум. Хотя этим занимаються совсем другие люди...

Цитата:
Ладно. Пусть будет как шанс... Давайте оценим эту всю ситуацию и что бы было, через месяц второй - это первое и второе, как по Вашему мнению, была бы правильной модерация этих разделов с учетом здешней обстановки?

А ничего не изменицца... Поздно менять что то... Разве что сменицца население этой части форума... Вот тогда.... А сейчас делать что-то бесполезно...
Правильной модерации не бывает...

Цитата:
З.Ы. Мое право делать всё то, что позволяет модераторский устав

очень расплывчатая штука, этот устав... С правилами форума кстати так же...

ЗЫ Сори, как-то сумбурно получилось... Вобще не умею правильно формировать свои мысли в слова....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 15:41 

От себя также выражаю протест действиям модератора. Правда планировал составить торжественно-формальное заявление, но коллеги меня опередили.
Название смущает? Хорошо, можем переменить на "Пародию на психиатрическую лечебницу". А пародии - это уже сатира. И потом, вы утверждаете, что Нашему топику в Больничке самое место. Но там уже есть одна такая же. С аналогичными топами в одном разделе что делают? Так что своими действиями вы не только не "восстановили равновесие", но наоборот - вконец нарушили, заменив незначительное несоответствие на неоспоримое, 100%-ное нарушение правил форума. Каков будет следующий этап? Я уже догадываюсь - наверняка прицепитесь к вышеуказанному факту и злоупотребляя им... Я даже боюсь говорить о дальнейшей судьбе нашей психушки.
Но нас это не остановит!!! Мы встали на путь протеста и пройдём его до конца, даже если против нас будут применены игнорирование, волокита или даже чёрно-меточный террор!!! Вкрайнем случае мы готовы даже на создание новой психушки! ЗДЕСЬ! В САТИРЕ!!! Нас 9 человек! Вместе мы сила! Всех не перебаните! По крайней мере без последствий и привлечения постороннего внимания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 20:46 

Имхо, сатиру убили..... Вы видите даты сообщений в последних топиках? Вот-вот.... Здесь если кто и постит, то раз в неделю..... Мну за Стар Варсы метку влепили, я даже их и выкладывать теперь здесь небуду, от греха подальше лучше на альянсовом форуме....

ЗЫ А если сюда психушку перенесут, я уверен, как прежде небудет... Нас будут вести по такай тонкой дорожке, шаг вправо, влево - бан. Так что хоть я и за возвращение психушки сюда, лучше от этого хе будет.....

ЗЫЫ
Цитата:
От себя также выражаю протест действиям модератора. Правда планировал составить торжественно-формальное заявление, но коллеги меня опередили.
Название смущает? Хорошо, можем переменить на "Пародию на психиатрическую лечебницу". А пародии - это уже сатира. И потом, вы утверждаете, что Нашему топику в Больничке самое место. Но там уже есть одна такая же. С аналогичными топами в одном разделе что делают? Так что своими действиями вы не только не "восстановили равновесие", но наоборот - вконец нарушили, заменив незначительное несоответствие на неоспоримое, 100%-ное нарушение правил форума. Каков будет следующий этап? Я уже догадываюсь - наверняка прицепитесь к вышеуказанному факту и злоупотребляя им... Я даже боюсь говорить о дальнейшей судьбе нашей психушки.
Но нас это не остановит!!! Мы встали на путь протеста и пройдём его до конца, даже если против нас будут применены игнорирование, волокита или даже чёрно-меточный ... цензировано ...!!! Вкрайнем случае мы готовы даже на создание новой психушки! ЗДЕСЬ! В САТИРЕ!!! Нас 9 человек! Вместе мы сила! Всех не перебаните! По крайней мере без последствий и привлечения постороннего внимания.

Браво, хотя впринципе устроить забастовку это кнечно можно, но я повторяюсь, сейчас тут ходит одна... :roll: Эмм... Тёмная, страшная, кусачая и ещё с шишкомётом, личность, читерской национальности... Так вот, начитил себе шишек в шишкомёт и расстреливат всех направо и налево... :roll:

ЗЫЫЫ Аиста, за что метка, еси не секреть? :roll:

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00