Fallen_Sinner писал(а):
на мой взгляд не имеет, сколько на данный момент альянсов в объединении VIRUS?
пока только два !
и хочу заметить , на данном этапе нашего развития нас не интересует что присходит на первых двух страницах альянсового рейта , у нас своя каша у вас своя ,
и наши интересы не как не могут пересикаца так как уровень разный ,
и немного не понятен интерес топов к нашей скромной персоне , нас больше интересует мнение альянсов более скромного развития на данном этапе , так как с вами уважаемые сторожилы этой сферы ни воевать ни торговать не решать какието стратегически или полетические вопросы мы не сможем , не доросли ещё
пока только два ! и хочу заметить , на данном этапе нашего развития нас не интересует что присходит на первых двух страницах альянсового рейта , у нас своя каша у вас своя , и наши интересы не как не могут пересикаца так как уровень разный , и немного не понятен интерес топов к нашей скромной персоне , нас больше интересует мнение альянсов более скромного развития на данном этапе , так как с вами уважаемые сторожилы этой сферы ни воевать ни торговать не решать какието стратегически или полетические вопросы мы не сможем , не доросли ещё
Топам интересно все! скромные , может быть, но ведь у вас могут стоять заводы, которые могут работать не только на вас . Или топам интересно будет вам слить свои средние-крупные арты, которые им уже не особо нужны, а вам они как дар божий могут оказаться ...
Хм..и выйдет что правая рука не знает что делает левая..)...а вот если я, например, захочу побить(гипотетически) именно пьяных ангелов, как мне их выделить из общего состава ?..)..список будете давать ?.)
Если ты захочеш(гипотетически)побить пьяных ангелов списки будут!!!
И в привесок атака других алов состоящих в союзе [VIRUS]!
Ну а что ты хотел от игроков которые только недавно зареглись и начали строится ?
Ну лично мне поступали сведенья, что некоторые члены союза вирус, а может и все играли на других сферах.
Топов интересует все, я полностью поддерживаю Uzzy, да и многие алы с второй страницы или академии топалов любят проводить учения для своих соаловцах на тех кто чуть слабее, так что интересы пересекутся, я вас в этом заверяю, а особенно коль вы так сильно себя рекламируете
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Хм..и выйдет что правая рука не знает что делает левая..)...а вот если я, например, захочу побить(гипотетически) именно пьяных ангелов, как мне их выделить из общего состава ?..)..список будете давать ?.)
Если ты захочеш(гипотетически)побить пьяных ангелов списки будут!!! И в привесок атака других алов состоящих в союзе [VIRUS]!
Хм....ну до атак вы еще не доросли ребята...не в обиду будет сказано..)
А пежо дашь паганять?...%)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Последний раз редактировалось udaloff Сб окт 08, 2005 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя