Давай подискутируем на эту тему. Вобщем недавно вот счем столкнулся:
моя нейтральная кормушка в ступила в немерянно крутой альянс. Ну я вроде как отстал. Потом смотрю - уже не в але... За полчаса до прибытия моих слуг, мне постучали, что нападаю на альянсера, которой вышел "просто поторговать". Так вот вопрос: а может нафиг? Отзываем армии только при наличии игрового состояния в альянсе (по комлексному просмотру), а торгашей продолжаем доить?
Давай подискутируем на эту тему. Вобщем недавно вот счем столкнулся: моя нейтральная кормушка в ступила в немерянно крутой альянс. Ну я вроде как отстал. Потом смотрю - уже не в але... За полчаса до прибытия моих слуг, мне постучали, что нападаю на альянсера, которой вышел "просто поторговать". Так вот вопрос: а может нафиг? Отзываем армии только при наличии игрового состояния в альянсе (по комлексному просмотру), а торгашей продолжаем доить?
Кто за/против? )
Тебе что мало кормушек? Найди себе другую И дои их
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Вроде никаких противоречий быть не должно. В альянсе это одно, вне альянса другое и совсем неважно зачем ты вышел из альянса, поторговоть или напасть чтобы тот же альянс не подставлять. Главное что на момент нападения ты не являешся членом определённого альянса.
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Если ты на мну намекаешь То я вернулся в игру и я тебе не кормушка понял
Так ты уходил? А я смотрю что-то на меня уже никто не бычит
Ну я то не бычу я разговариваю А доказательства в соседнем топе
Опять? Сколько можно начинать, у тебя может позиция другая. Все хватит
если кормушка вкусная, то неважно в каком она альянсе - можно ведь всегда намекнуть что ты просто промазал и т.д.
и вообще пусть сами альянсы избавляются от таких "друзей" - это явно не проблема грабителя...
а если в пм пишут - то это еще ничего не значит - может это мульт просто и атаку нечаянно засекли (я на мандра не намекаю )
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей