Вот уж не думал что за этой мышкой скрывается девушка
Та ладно.
Я в этот момент просто думал о симпатичной реализаторше Ж))))
Да и мужику как-то зазорно, на мой взгляд, на лотке сидеть. Разве что лоток технический (батарейки всякие и прочее). Посему и фраза получилось в женском роде.
ЗЫ. Обычно такие бородатые балбесы типа меня играют никами женского рода (гыгыгы, Зикона, например - иначе как "она" не воспринимается ), по причине того, что женским персонажам легче живется (все их или защищают, или не трогают, не матерят, больше доверяют и прочее сопутствующее). Ни разу не слышал, чтоб дамы играли мужскими персонажами (и старательно при этом отыгрывали "мужскую составляющую").
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
програмеры, сисадмины
ничо оригинального я вот садовник и дело имею (хоть и не отлаженное как следует)
зато сам себе начальник
а пить можно только пивусько все остальное гадость дикая
но пиво должно быть харошее бочковое-вот в праге и в германии какое пиво есть ням ням(я там по 3 раза на день им лакомилась)
Ну, что?
Разве больше никто в Сферу не играет, почему больше никто не отписывается?
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
програмеры, сисадмины
ничо оригинального я вот садовник и дело имею (хоть и не отлаженное как следует)
зато сам себе начальник
а пить можно только пивусько все остальное гадость дикая
но пиво должно быть харошее бочковое-вот в праге и в германии какое пиво есть ням ням(я там по 3 раза на день им лакомилась)
А я против алкоголя.... Если только нулевучку... Иногда пива хочется а не спирта...
_________________ Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
Моя работа - это сфера ))))))))) Тут помогаю чем могу, а в реале баклуши бью.... Но все же надеюсь взять себя в руки и подискать интересненькую работу =)) Только для этого надо на пару дней инет отрубить..чтобы я хоть что-то делала =)))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Открою тебе глаза: мульты... они обычно занимаются тем же, чем и хозяева.
нам мультам лишней рекламы не надо
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
А я против алкоголя.... Если только нулевучку... Иногда пива хочется а не спирта...
Сразу видно бывшего фаната балтики номер 9 Ж)))))))))))))))
Ты попробуй не российское и даже не немецкое (у них тоже ершистых сортов хватает). Чешское лучше всего попадает под отцитированный критерий.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Цитата:
Цитата:
Ты попробуй не российское и даже не немецкое (у них тоже ершистых сортов хватает). Чешское лучше всего попадает под отцитированный критерий.
А мне вот давече брат передал чешкого /этикетку не помню, но говорили что не из дешевых/ с Чехословакии (ну 4 дня оно до меня добиралось) и шо я вам скажу: в сравнении с нашим украинким /допустим туборг грин/ оно канешна вкуснее и ароматнее, но если по чесному, то не намного они от нас ушли: так для себя понял, что если наше стоит грубо 3грн. /16-20 руб./ бутылка, то их я бы продавал за 4грн. ну 4,5 (20-23 руб.) потолок.
Хотя конечно я не гурман, и у каждого свого мнение
Ну... Ж)))))))))))
Ты все испортил Ж))) У меня была мысля накатать "не российское, а украинское".
Обычно после этого валом валят оскорбленные наглым хохлом патриоты-россияне и начинают ругать, нет, не украинское пиво, а Ющенко и наших таможенников, что, в принципе, справедливо, но несколько выпадает из темы. Ж)))))
ЗЫ. Оболонь решает.
О! Да тут похоже наметилась пивная дискуссия? Тада ее нуно выносит в отдельный топик
WhiteRat
Не знаю как насчет Оболони, но в последнее время Интербрю - то которое Черниговское и т.д. - варит бельгийские сорта на метсе Та же стелла - варят один к одному. То же Черниговское белое - бельгийский Вите Хугарден один к одному немного измененный под наши условия. И я уже не говорю о Брахме (или Браме - фиг зна как прпавильно - то ваше привезено из Бразилии и варится тут. Чем не метод обхода тамолжни?
ЗЫ Кстати натуральные бельгийские пива рулят! То же Леффе или Вестмалле! Не пиво - а песТня!
Да..... В точку поппал... А как догадался??? Сам такой... Какого пива попробывать??? Чтоб понравилось???
_________________ Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
Я, например, темное люблю. И, если чтоб недорого относительно, то этот кАзел... великокудатотам темный с фисташками Ж)))) Та и вообще, если есть разбиение "темное" и "светлое" - возьму темное, обычно оказывается нормальным.
ЗЫ. ЭЛЬ НЕ БЕРИТЕ! "Г" редкое. Причем, оно и в оргининале в GB такое мочевидное и есть (товарищ ездил раз - пробовал всякое, в итоге - слабее виски ничего не пил потом).[/list]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей