Текущее время: Ср авг 19, 2026 23:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1114 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 17:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да простят меня модераторы однако не так часто приходится иметь интерактивное общение с г.-ом Vegafox'ом. ;)
Vegafox писал(а):
И лично Pisaka вот за эту фразу
Цитата:
Если бы не PR-департамент EG я бы остался весьма доволен исходом (сам процесс и стремления имею ввиду).

Огромнейший Респект...
Приятно видеть, что твои усилия не пропадают даром... :twisted:

Из всей кучи вариантов догадок смысла этой месаги я выбрал следующий: ты (не против?) наверное хотел сказать ту фразу но без слова "твои" :)
если я прав то могу заверить что мои усилия в этом были побольше некоторых. К тому же я только-только начал ощущать первые впечатления от боевых действий и пусть даже собственных ошибок когда лидер EG (Kotique) пригласил нас за стол переговоров...
Я рассказываю все это так как создалось впечатление что ваш PR-отдел хоть и грмотно делает свою работу однако абсолютно не в курсе событий, мало того так еще и не в курсе действий своего руководства. Только это удержало меня от требования объяснений заявлений вашего альянса...
хм. я конечно высказал не все что хотел по поводу той ситуации однако... надеюсь что в том что сказал я все-таки прав.

= Black Lotus =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 17:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Простите.

= Black Lotus =

Последний раз редактировалось Pisaka Пн янв 26, 2004 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 17:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

TheDark писал(а):
CbIHOK писал(а):
kirillica писал(а):
был подписан договор, разрешающий присоединения любого (!) другого альянса.
Читайте выше. В историии Твикстера - никто договариваться не собирался. Остальных пригласили разделить оставшееся после первых 6 топиков.

А, ну да, еще 14 альянсов Трикстер по пьяни вписал.
Еще раз -
Цитата:
Остальных пригласили разделить оставшееся после первых 6 топиков.

Т.е. как хотят получить комплексы остальные 14 альянсов,
активистов "договора" не волновало. И деление оставшегося места, проходило по принципу - кто быстрее напишет в форуме номера сот.
Т.е. еще раз - с остальными участниками, никто не договаривался.
2Vegafox
Цитата:
1. Искал Твикстера. Такого тут не знают.
Я знаком с этим методом спора - если нет аргументов, найди ошибки в его тексте, обови его ламером и заяви о том, что не будешь продожать спорить с эти безграмотным идиотом.
По второму пункту - читайте выше или ищите ответ в постинге Трикстера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 17:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Извините.

= Black Lotus =

Последний раз редактировалось Pisaka Пн янв 26, 2004 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 17:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

дуп

Последний раз редактировалось CbIHOK Пн янв 26, 2004 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 17:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

дуп

Последний раз редактировалось CbIHOK Пн янв 26, 2004 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 18:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А о чём, собственно, море волнуется? Ну, подумаешь, ну кто-то распределил Мельсион между собой. И чё? Єто ж ихние договорённости между собой. А кто в єтих договорённостях не участвует, то лети и столби себе колонию. Всё равно военными средствами ничего тебе сделать не смогут. А то, что поорут, ну дык пусть поорут, колония то у тебя будет.

А то прям устроили прыжок пантеры - марроканский инцидент :о)))

И вообще договора антанты не обязательны для Тройственного союза. :оР

До тех пор, пока военными средствами нельзя ничем повредить противнику - делай, что хочешь и хапай побольше - никто тебя не сможет наказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 18:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Конечно, понятны благие намерения толстых альянсов поделит всё между собой без лишнего и причём бессмысленного мордобоя. Только они забыли, что в политике есть закон: "Важны не намерения, а возможности". Если у кого-то есть возможности чего-нибудь захватить - он это обязательно захватит. И проитивостоять ему можно только с соответствующими возможностями. Всякие попытки опереться в своей политике на намерения - чреваты руганью и нервотрёпкой.

И чего вы ето ругаетеся? Договор какой-то детский придумали... Если у кого есть возможности захватить побольше - он захватит, невзирая ни на какие договора, а наоборот ими прикрываясь с целью опорочить оппонентов :о)

И ваще - пока на ДС война не наносит ущерба промышленности - летите и захватывайте всё подряд, на сколько вас хватит. :о) Ваши противники ничего вам не смогут сделать :о)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 18:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

xackerz, тебе спасибо .. За то что создал этот топ....
Высказывать своё мнение не буду.. Так как уже всё обсосали...
Но скажу лишь одно... Что чем больше я узнаю людей тем больше мне хочется стать животным...

С Ув. Праведник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 18:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Такой подход - летите и захватывайте все без разбору - просто неуважение к соперникам. Соответственно и выливаться он будет в такое же неуважение к вам.

= Black Lotus =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 23:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

всем кто писал о благих намереньях договора, упорядоченной колонизацие, и прочих сладостях жизни,
Gergen писал(а):
xackerz писал(а):
Уважаемый Gergen!
если сравнивать БК со сферой, то соглашение о делёжки могу показать Вам с такой стороны:
Вы сейчас именно тот самый первый уровень, у которого нету ни денег, ни возможности купить себе ледяной молот,
но вы встали у входа в магазин, и кричите на всю площадь, что тот, кто купит хотя бы один из оставшихся там ледяных молотов, которые вы "заняли" для Вас, и Ваших друзей, будет жестоко наказан, и тем самым спровоцируюет агрессию в свою сторону, итд.

фактически всё так-же, только под "Вы" имеется ввиду союз топ-альянсов,
да и Вам есть чем угрожать,
к сожалению, в отличае от того ньюба, вы дорвались до того, что в этой игре считается показателем силы.

Вы с моим примером не согласны?

это исключительно моё мнение.
спасибо за внимание.

Отвечаю. Не согласен.
Любой человек или группа людей вправе использовать любые игровые методы для достижения своих целей.

Если я буду просто кричать у входа в магазин, меня кто-нибудь послушает? Вряд ли...
Но никто не мешает целому клану спланировать единую акцию по достижению своей цели (например, скупка всех молотов) игровыми методами.
Один объявляет, что вход в магазин временно запрещен, один покупает товар в магазине, а все остальные атакуют и маринуют тех, кто посмел-таки войти в магазин. Несправедливо? Справедливо, ибо все правила игры соблюдены, акция осуществляется с использованием только игровых методов.
Заметьте, такую акцию может осуществить даже средний альянс, а не только топовый.

Так почему ЗДЕСЬ мы не имеем право стремиться к нашим целям с использованием игровых методов? Потому что это ограничивает свободу других? Извините, здесь не кружок по вышиванию крестиком, здесь военно-стратегическая игра. За свободу надо бороться, ни одна из существующих ныне в реале свобод не возникла сама по себе.

Если вы готовы бороться за свою свободу - боритесь! Это игра такая. Вот ОФП, например, бьется уже который месяц, и они не сдаются. Сначала, правда, тоже была только форумная пиар-война, но потом она прекратилась. Таких врагов можно уважать, они проявляют характер. Они делают игру более интересной для нас, а мы - для них. И ни от чего тут я не получил столько удовольствия, как от попытки прибить втрое превосходящую армию Мистера Кисса :)

Здесь очень хороший сервер в том плане, что администрация очень вменяема и реально заботится об игроках.
Дозволено правилами игры? Имеешь право.
Тут никто не забанит за нападение на админа, и это правильно. Здесь правила одни для всех.
И я почему-то уверен, что здесь сказывается европейская культура создателей. Есть писаные законы, и в их рамках ты можешь делать все, что не заблогорассудится. Нет админской диктатуры, и все тут.

Хотите жить мирно? Сидите за дверью своего дома, и все у вас будет ок. Решили поиграть в хоккей с командой соседнего двора? Прекрасно, но если Вам кто-то заехал шайбой в глаз, то его за это не осудят. Ведь это Вы добровольно сюда пришли, добровольно вступили в игру и не успели увернуться.
Вот и все.

Это - ваш союзник.
Вы поддержите позицию вашего союзника?
если нет, то тщательнее выбирайте союзников,
если да, то разговаривать мне с Вами не о чём, ибо я умею разговаривать исключительно с разумными людьми, стремящимися решить конфликты путём дипломатических переговоров,
и думающие как о себе, так и о окружающих их людях.
г-н Гергена волнует только его альянс,
меня волнуют все игроки, за исключением его альянса,
ну и ещё нескольких, поддеривающих его позицию.

я прошу ответить чётко и ясно - ваша позиция такова, или нет?
без длинных муссирований темы, без разговоров о возвышенном, о том, что есть принципы как таковые, итд.
вы согласны с тем фактом - что ваша цель, отнять у других?

спасибо за внимание.
мои слова - исключительно моя позиция.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 0:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

xackerz, ты посмотри на все со стороны члена альянса входяшего в 6 первых заключивших договор. Так вот мое мнения, как члена альянса входящего в договор. Я имею приличную армию, провел много времени в игре и заслужил на процветание моего альянса, хотя бы тем, что могу добиться игровыми методами ему преимущества. Так как в игре нет возможности добится преимущества не игровыми методами (деньгами), то почему бы мне не отстаивать позицию ту, на которую имею игровые возможности? Зачем мне показывать слабость и идти против своего и еще многих альянсов, когда я считаю, что я прав?

Все это не совсем мое мнение, а то, что может думать любой из "подписантов". Я так же понимаю и позицию тех, кто подписал соглашение. У них своя правда, я ее уважаю, но считаю это поводом к войне. Однако при всем, я не пытаюсь выставить одних в дураках, а других в героях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 0:51 
Абсолютно правильно выразился Герген
О какой справедливости вообще может идти речь в военно-стратегической игре?
У нас своя точка зрения, у вас - своя. Вы хотите мелсиона - придите и возьмите его, если сможете.
Почему мы должны с кем-то делиться? Договор - и так огромнейшая уступка всем альянсам (не топ-ам). Мы могли вобще весь Мелсион поделить. А разделили чуть больше половины.
В первую очередь - интерсы альянса и его союзников. Мне и так придётся говорить нашим ньюбам, что колоний на них уже не хватит. Только с боем взять.
А весь пафос - оставьте пожалуйста в другом месте. Вас гложет "злоба" за то, что большие альянсы рулят игрой? Это ваши проблемы. Опять же, если вы не согласны - вы можете попытаться сыграть с нами во взрослые игры. Но, без криков о справедливости и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 0:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Мужики, сфера вроде отвисла чуток, давайте воевать что ли? :lol:

Кста, Коты воюют против нас? А то я так и не понял. Не хотелось бы выступать против уважаемого альянса. Вашими флэшками, формулами и таблицами пользуются все. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 1:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

да, с Котами воевать как-то не к лицу :) мы друг друга вроде никогда не обижали :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1114 След.

Часовой пояс: UTC+03:00