Бла-бла-бла! На какой форум не зайдешь, в какую тему не заглянешь - везде одно и тоже!
Культура общения хлещет через край, скатываясь от вполне нормального обсуждения к базарной ругани!
Ну успокойтесь вы пожалуйста!
Я понимаю, что толку писать об этом нет никакого, но это просто детский сад какой-то!
Вы, просто, посмотрите все топики - стоит одной из сторон резко высказаться - противоположная, прямо с каким-то мазахистским наслаждением, начинает им вторить! Ну будьте вы умнее! Не скатывайтесь на оскорбления - это не прибавит к Вам уважения!
P.S. Пишу крайне редко, но читать одно и тоже в каждом топе - НАДОЕЛО!!!
С уважением, Алексей!
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Уверен, Трикстер, создавая сей документ, думал о такой возможности захапать побольше, "под шумок", как говорится.
Как у тебя язык повернулся возводить напраслину на человека? Откуда ты знаешь, кто что думал. Ты даже не знаешь что думал Асмодей когда он создал соглашение. Я был против раздела Мельсиона изначально и смеялся над этой идеей, однако время показало эффективность такого решения. Конфедерация могла включиться в этот договор в качестве альянса - и внутри своих положенных по договору соток делить их как заблагорасудится. Более дальновидные альянсы подписали договор сразу - недальновидным пришлось изобретать велосипед и сеять хаос.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Wespe, заселение комплекса 158 альянсом PC-N не являлось частью какого-то глобального плана PC, с полной уверенностью вам об этом заявляю. Просто так исторически сложилось, что игроки перешли в PC, в целом же комплекс интересовал некоторых участников PC-N (меня) по личным причинам.
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Slawa, тут возможно и перегнул, согласен, мои извинения Трикстеру. Но разве пиар-департаменты топов никогда не перегибали палку?
А вот насчёт "недальновидных альянсов" - это уже обидно мне.
Тут и Ромарио говорил о "нездравомыслящих" альянсах.
В общем, нехорошо IMHO.
А PC и PC-N уважать не за что в данном конкретном случае, всё, что я сказал - правда. Нарушение договорённости, насмешливый шантаж, и не более. Некоторых людей портит рейтинг.
P.S. Всё, что хотел сказать, сказал. Будем воевать, пока игра хоть чуть-чуть живёт и есть прекрасные стальные машины - крейсера. P.P.S. Удачи, в боях, мои друзья и враги! Активный грамотный игрок всегда в выигрыше, с кем бы он не воевал, чего не скажешь о крикливых неудачниках.
2Humanophage
скажите мне, а когда Вы заселяли 158, Вы что, не видели что там уже занята 1 сота ? 158 что, входил в Ваш хваленый Договор ?
т.е., придерживаясь Вашей же логики, любой игрок, имеющий к.-л. личные причины, должен селиться куда ему захочется ? что же Вы в таком случае хотите от бедняги Асмодея, который создавал Соглашение, исходя из точки зрения, противоположной заведомой делжке Мелпсиона ?
а ведь в случае распри PC-N - A.I.M. все могло быть чин-чином, если бы PC-N внагляк не заселили бы 4-ю соту в комплексе. уважаемый, Вы ведь не будете спорить - Вам никто не угрожал все, чего от Вас требовалось - это немного умерить аппетиты и не создавать искусственный ажиотаж...
Qulevra, вообще-то я банально хотел обозначить, что комплекс 158 не входил в зону интересов альянса Psi Corp и никакого ужасного заговора о захвате этого комплекса не было. Наверное, не стоило писать про личные причины, пардон.
P.S. Предложение о разделении комплекса 158 между AIM и PC-N не было закреплено письменно, к тому же никто не спросил мнения непосредственно его обитателей о подобном решении.
dear писал(а):
ReeW писал(а):
... И вот люди сидят, пытаясь эти проблемы решить, а у им объявляют, что они козлы и делать ничего не хотят и не умеют (это я конечно грубо, но суть та же)...
Прошу прощения, но это Ваши слова, но не мои!
Разработчиков я ни в чём не обвинял! Они делают то, что им хочется! И я им не указ! Не хотят повышать производительность - их дело! Почему бойкот? Со вчерашнего дня на форуме появилось множество сообщений о падении производительности, и что? Хоть одно слово от разработчиков? Нет! Тишина!
Ещё раз извиняюсь перед разработчиками! Но в таком бета-тестировании я принимать участие не в состоянии!
Слушай, удод, ты хоть читаешь че ты пишешь? И если читаешь - то понимаешь ли? Кто тебе сказал что не хотят??? Вам тормозам уже двадцать раз сказали, "игра бесплатная"... Где они тебе денег на улучшение возьмут? Ты тайком даешь? А они негодяи их на водку тратят? или как? Кто-то тут еще писал, что если бы была платная и такие тормоза были бы - он бы не играл. Да была бы платная - было бы на что производительность улучшить. И не было бы тормозов (в игре по крайней мере. Среди людей всегда тормоза найдутся)...
Специально для dear приведу пример.
Вот есть у тебя машина... И ты по доброте сердечной каждый день меня возишь в университет на ней. Постепенно кроме меня, еще друзья присоединяются. И вот нас уже пятеро.. А ты все возишь. Ну вот такой ты добрый человек просто... И значит шестой твой друг просит его тоже возить... Ну ты говоришь - ок, брат, с завтрашнего дня буду и тебя возить. И значит приходим мы утром вшестером смотрим на твою машину, думаем немнога, а потом с оборзевшими рожами тебе говорим: "Ну ты че, внатуре. Вообще офигел. Че машину побольше не купил!!!! Мы че должны вшестером туда как-то влезть??? Почему не хочешь больше машину купить????".
Интересно как бы ты в такой ситуации поступил? Безропотно начал копить на машину побольше или послал бы нас подальше за такую наглость??? Я бы послал... Так что уходи и не вякай...
2Humanophage
ой, перестаньте если верхушка альянса PC-N не в состоянии решить ничего без протоколирования, Вам следует серьезно задуматься над ее компетентностью к тому же, насколько я понимаю, РС и PC-N это основной и дочерний альянс, примерно как наша A.I.M. Academy. а академии самостоятельных решений без одобрения старших товарищей не принимают
и если разговор зашел о "спрашивать", то вообще-то, в первую очередь надо было бы спрашивать мнения ИЗНАЧАЛЬНЫХ обитателей комплекса, если уж на то пошла речь а ИЗНАЧАЛЬНО в 158 была заселена сота №6, а потом туда уже прилетели Вы, в №1...
Qulevra, Psi Corp Neutrals является самостоятельным альянсом со всеми вытекающими отсюда последствиями. К примеру, они не участвуют в войне с Конфедерацией.
Что касается мнений изначальных обитателей, Succub тоже не устраивала идея с разделом комплекса пополам. Вариант с обменом колонии в выбраном AIM комплексе на соту 4.158.6 (и 4.158.4) устраивает, насколько я знаю, оба альянса, но он, к сожалению, пока неосуществим.
Последний раз редактировалось 000_24 Вт янв 27, 2004 4:19, всего редактировалось 1 раз.
хахаха.... хахаха.... :катается по полу:
без слов, одни выражения... толпа баранов бьется рогами об стенку... ей-богу...
ЗЫ 2Qulevra
"если публично будет доказано, что в посте Wеspe есть хоть слово лжи - тогда да, A.I.M. это альянс лжецов и очернителей"
доказываю:
"Но не думали топы, что договор вызовет к жизни сильное, грозное объединение под названием Конфедерация. И уже ни один из этих альянсов не мог с уверенностью сказать, что выстоит против этого союза игроков." --- :писает кипятком от смеха:
в чем сила оного коллектива? они могут повесить сервак кучей скаутов??? только если енто... а если вы имели ввиду мощь армии то скажу то что десяток топ ИГРОКОВ вырежет хваленую конфидерацию под ноль.. если бы можно было захватывать колонии и рушить здания посмотрел бы как вы запели... а так вы правы.. ибо шакалятам заслону нету... ваша сила в том что игра пишется, а так вы бы побольше думали....
это так, к слову... ничего личного.. просто наболело что каждый кичится своей "силой"... которой частенько попросту нету... "молчание - золото!"...
на сим удаляюсь, вечно неправый и забитый конфидерацией до полусмерти каунт
/me помахал на прощание ручкой dear
PSS ух, что-то меня прорвало... а самое главное забыл... ВСЕГДА ПОМНИТЕ ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!... а вот если вы кого-то оскорбите то енто уже будет глупо... (приношу извинения всем кого когда-либо обидел, ибо енто случайно, без умысла).. надо быть выше мелкого звонства...
_________________ кто-то из -PSI Corp-
живем один раз... и не стоит портить эту одиночную попытку...
не умеешь срать -- не мучай ... цензировано ......
когда я вижу что-нибудь смешное - я прямо весь трясусь от смеха... поэтому и хожу небритый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей