Цитата:
Вот я вижу только картинки. Видимо ничего другого выложить пока нет?
А ты правила форума не читал? Да и логи выкладывать грешно У кого есть инфа, тот знает, кто хочет знать у него есть возможность присоеденится к той или иной стороне. Логовница Мандора (при всем уважении к нему) в данном случае НЕ является показателем, хотя бы по той простой причине, что логи своих разгромов, народ НЕ выкладывает. Сразу скажу, что на вопрос: Ну так выложите, посмотрим, или вы только на форуме умеете?
Отвечу. Выкладывать ничего не собираемся, считаете, что из-за того, что нечего, считайте Это свободная игра и каждый волен поступать так, как ему заблагороссудится (не нарушая пользовательского соглашения, правил форума и т.д. и т.п.).
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
для обсуждения можно или в личку или в соответствующий наш форум
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Я вернулся...
Хи Котам...
Хи КВ
Хи остальным
Кто меня помнить тоже Хи
вобщем я выразил жест приветствия...
типа вернулся погамать пока есть такая возможность...
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мне кажется, что Коты просто хотели выступить как детонатор Ориону... Не особо получилось конечно - да и зря против ВСЕХ попёрли... мде... Мне их где-то жаль.
Мне кажется, что Коты просто хотели выступить как детонатор Ориону... Не особо получилось конечно - да и зря против ВСЕХ попёрли... мде... Мне их где-то жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей