Мда...
А лицо то знакомое
Здорово дружище, - как поживаешь ?
Сколько добра нажил ?
Вопрос насколько я понял адресован мне???...
насчёт добра.....шутку понял))))...... а вот насчёт Витал...недопёр ты на что намекаешь?))))
а поживаем мы отлично! если несказать Ужасно отлично!!...даже отвратительно отлично..вообщем погано.....
P.S Я смотрю ты досих пор под Арагорна косишь????))))
_________________ Скиталец...
Последний раз редактировалось flashdiamond Пт окт 07, 2005 19:36, всего редактировалось 2 раза.
Ха-Ха-Ха ....ты чё и ещё стал лидером MK??????.ггггг...да если бы я знал скентовался бы с тобой поближе месяца 2 назад...))))))....да мир меняется, и меняются люди....
ДА это я и вродь брови не выщипывал......только так мож лицо оплыло немного и все:)....а что такого что я теперь глава?..подумаещь невидаль:).......А вот тебя и неузнать изменился ...гда ты так долго витал то?
Витал не я а мой компьютар...прими мои поздравления всвязи с лидирством...хоть и видать весьма запоздавшие.....
Я изменился.....а вообще то да... я сменил имидж!!!!! как ты угодал? терь я налысо постиржен и отпустил шикарную бородку...это про реал)))))....а тут я совсем неизменился такая же внешняя оболчка...только внутренее содержание изменилось под влиянием биомогнитных потоков луны.... и времени....))))
Цитата:
а вот насчёт Витал...недопёр ты на что намекаешь?))))
А понять меня немудрено.
У тебя же на аватарке помечено Ассасин, вот и намекаю я на вашего прославленного императора, в том сиысле что понятно где ты все это время пребывал
Цитата:
P.S Я смотрю ты досих пор под Арагорна косишь????))))
Мда...
Сначала перечитываем трехтомник Толкиена,
Потом просматриваем экранизацию.
А уж потом смотрим, - в чем же ошибка.
Да, мне надо где-нибудь обьяснить почему у меня Именно такая аватарка и никакая другая!
Миссил!!!!!!!!!!! твоя тоже решить зайтить в сей скрёмний тёмный Угол?
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Блин вспомнил что я давно сюда не заходил!!!
З.Ы
Ребята давайте выпейте в за меня бутылку (крутого) пивка, а то мне так хочеца но нельзя(У нас сечас в родине Рамадан и в это вемя нельзя употреблять алкоголь)
_________________ [color=red]Не буди пса- каторый не спит![/color]
Цитата:
Цитата:
доброе утро!
На Кассе утро всегда не доброе, потому как здесь правит ТЬма.
Кто-то хочет поспорить?
И как же она правит-то, каковы проявления управления на кассе тьмой?
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Короче, пора пьянку устроить. Буду пить в прямом эфире (на форуме) в субботу, начиная с 23.00. Тазик отмытый имеется, грибочки маринованные в ассортименте. Нужна старовка, собутыльники и стаканы
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей