Собствеено, отвечаю.....
Я, Ник, Моптюк, Ламер , и две девушки из нашего Альянса. Может, еще кого найду Айрон из Гладов... может он еще кого вытащит. отя 2 пьянки на неделе - даже для гладов круто Возможно, пару человек из Вораира Вроде Винни и еще один игрок Ордена собирались...
Банька Мид SSH, лидер не ответил пока ничего Также возможно, двое из ДЛ Мумик.., насчет SGB - пока не знаю.
Ну и ты Вытащил кого-нибудь?
зы: не обижайтесь, если кого-то забыл. память все-таки не резиновая
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Вот какого хрена я вчера выпил Этоже полный пипец... Короче Глпдов будет мало, может быть Симби, но он после Аловой наверно не отошел... Вирт сеня занят, Агра не спрашивал, но он не пьет. (У нас все женатые люди) (чо то я отстаю) А так Айрон блин МЕН будет в это время ... а щас я пошел фильм Смотреть...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ironman2k писал(а):
Вот какого хрена я вчера выпил Этоже полный пипец... Короче Глпдов будет мало, может быть Симби, но он после Аловой наверно не отошел... Вирт сеня занят, Агра не спрашивал, но он не пьет. (У нас все женатые люди) (чо то я отстаю) А так Айрон блин МЕН будет в это время ... а щас я пошел фильм Смотреть...
Вот те на, ты меня поражаешь Айрон, на часах 8:43, а ты фильм пошел смотреть!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
ZIL117 писал(а):
Ironman2k писал(а):
Вот те на, ты меня поражаешь Айрон, на часах 8:43, а ты фильм пошел смотреть!
Да Крестный отец Смотрел... У меня все части... Класика блин))) А так я с утра всегда какой нить фильм но гляну
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей