...Смело, товарищи - в ногу!
...Из сотен сольется - Тьма!
...Нас на Персее много...,
...Будем мы как Стена!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
No dark sarcasm in the classroom
Teacher leave the kids alone
Hey teacher leave us kids alone
All in all you're just another brick in the wall
All in all you're just another brick in the wall
Мэллор мы с тобой не были знакомы, не знаю к сожалению или к счастью. Но хочу тебе сказать несколько вещей. Я думаю что ты и сам их прекрасно знаешь. Но все же:
Помнят в сфере не за то что ты сгубил какое то количество армий на чужих сотах или за то что ты подарил при уходе кому то свои армии или арты, а помнят в первую очередь за то как ты себя проявил в общении, в торговле, в войне. Ты мог нулить кого угодно сколько угодно, но если ты вел себя достойно то не волнуйся о тебе не забудут. Я к примеру до сих пор помню и буду помнить еще долго таких игроков как ikstozus, heineken, Darlock, ArtHunter, Advokat, Егорка "не кидайтесь общаться с ним было очень интересно" и т.д.
Также я думаю что есть и сейчас много игроков которые если и решат уйти то память о них сохраниться. Поэтому к сожалению твоя идея не без изъяна. Хотя сама мысль о создании нового альянса сама по себе неплоха потому что в данный момент большинство алов на грани смерти. Но вспомни где та Матрица которая хотела занулить ТОПов.
2Tink74: я в ИГРУ играю. СВОЮ собственную. Мне весело. Иногда это развлекает других...
... хохот, улыбка... я ДАРЮ им пару минут РЕАЛЬНОЙ жизни...а меня поливают грязью...
...кто они после этого?
...вот зачем мне нужна БОЛЬШАЯ армия!
Цитата:
Чапай, ты меня не любишь,я знаю.
Я тебе скажу ЖЕСТОКУЮ, но правду.... Если ты перестанешь тут мелькать (кстати совсем непонятно зачем ?: ушел-уходи)....то тебя забудут через неделю.
Не надо громких слов... "друзья", "мы не расстаемся" итп...
Для этого не обязательно играть в сферу...
Мы играем в Сферу.
Список ПОБЕДИТЕЛЕЙ вСфере Персей будет ПОИМЕННЫЙ.
Тебя там не будет, увы.
Мэл, ты не прав. не важно кто я и почему себе такое позволяю.
Сфера - это онлайн игра, все это знают, но в опред момент забывают, начинают жить ей как реальность, подскакивать за пару часов раньше нужного чтоб не проворонить армию, я не помню ни одного игрока кот хорошо играет и не делал так хоть раз.
вот у меня в асе около 100 контактов, многих просто уже стёр - раньше было больше. из этих контактов всего около 8 не сферных. из остальных сейчас я общаюсь всего с четырмя людьми, те кто реально не забыли, а меня знали хорошо и знали все в своё время.
Здесь не имеет значения кем ты был в сфере, пока ты играл - у тебя была тьма друзей, врагов, доброжелателей или наоборот. но как только ты ушёл, ну пройдёт месяц или два и тот кто в сфере клялся что "не забудет тебя, брат" забудет и вспомнит твоё имя лишь вскользь. Ну сохранится твой ник где нидь в приёмном отсеке в разделе - перс из первых уст, ну а кто туда заглядывает? ни кто ни кого не запомнит и Чапая забудут и тебя забудут, даже Укус в с воё время уходя, а уж он то был легендарной личность и то его начали забывать через месяц, конечно - есть некий костяк который помнит тебя долго, но на врят ли ты с ними будешь общатся так часто как во время игры.
Как сказал в своё время, по моему Xsenos, да простит он меня если я ошибся - сферные друзья кончаются вместе со сферой....
_________________ [color=blue]не имей сто друзей, а имей всех врагов....[/color]
Мэллор поддерживаю твою идею в ней что то есть )))
...Брат!...я ВЫНУЖДЕН прекратить (временно ) существование этого ала... Персей еще не дорос... до ЕГО ПОНИМАНИЯ.
Цитата:
НО ИСТИННЫЕ ВОИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫШЕ НЕПОНИМАНИЯ И ПРЕЗРЕНИЯ.
Согласен на все 100.
Слова, типа я закрываюсь или ухожу, потому что не понят, до понимания меня не доросли - имхо, это все фарс, и желание опустить других, а себя возвысить. Выпендреж слабаков, короче говоря.
Я вот в последнее время "мирным" торговцам симпатизировать начал, ибо сильны духом - несмотря на то, как их побили в свое время.
А в тебе, Мэлл, одно разочарование.
_________________ [img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Легче всего ничего не делать
...Брат!...я ВЫНУЖДЕН прекратить (временно ) существование этого ала... Персей еще не дорос... до ЕГО ПОНИМАНИЯ.
Дорогой мой Друг serenatoor! Чтобы читать Великого Мэллора... надо читать каждую строчку... и между строк!
В данном посте следует обратить внимание на слово "временно"!
Все только начинается!
"...и Мэллор такой молодой!
И юный Персей впереди!!!"