Да ВАПа как альянс давно нету - играет пара игроков в союзе с урожаем и ППП, возможно с лигой тоже ( ) . Этот союз является союзом беспредельщиков (в военном смысле слова). И поэтому по умолчанию враждебен всему остальному миру Не ждите пока нападут на вас - напайте сами
PS. Мое личное мнение
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Всем привет Всех с праздниками
Попробую ответить всем , никого не обидев
Каждый выбирает свой путь на тернистой дорожке сферы судьбы .Наш Альянс прошёл этап мирного сосуществования в этой довльно однообразной игре и пришёл к выводу , так дальше продолжаться не может. К сожалению сложившаяся политическая обстановка на Кассеопеи привела к единственому решению , воевать с теми с кем хочеться, не ограничивая себя никакими договорами и обязательствами!
Мое личное мнение , в данный момент Кассеопея переживает не лучший свой периуд, и надеюсь наш Альянс подымет интерес к игре и у других игроков.
П.С. Обьвинение в мултиводстве считаю оскорбительным и попрошу принести извенения!
Цитата:
Цитата:
От папуасов заразились летать на всех?:)
Типа того
Клиря объявился, так ты решил всем поднять интерес к игре, а тебя просил кто?
А зачем без спросу?
Невежливый ты клиря, низзя так!
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
... воевать с теми с кем хочеться, не ограничивая себя никакими договорами и обязательствами!!...
Интересно, что будет с WAPом, если по отношению к нему хотя бы пару альянсов применят такую же политику.
Цитата:
... надеюсь наш Альянс подымет интерес к игре и у других игроков. ...
Поднимете для начала интерес к игре у своих игроков и пусть они ворота на сотах откроют.
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
.. один тут аж послушника прислал, думал маховик закрутился, ..
и я про тоже, скока раз готовился ,
а один раз даже 257 аников и до кучи пару пап (только вот я не понял зачем пару, это наверно что бы скучно не было? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей