Это где?????????? Я об них тут понимаешь ли забочусь. а они.. что надругаюсь. Барма! Я в тебя шас что-нить тяжелое кину в качестве надругательства))))))))))))
А шампанское наливай - за хорошее дело выпить завсегда здорово)))))
И тапок полетел, рассекая осенний вязкий воздух Таллина. Рядом проплывали парящие в небесах сверхзвуковые истребители НАТО, русско-эстонская граница и броневичок Полковника, гордо мчащийся к месту стартовой дислокации.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Цитата:
Банья, млеко сделают человеком кого угодно. Вот проснется, протрезвеет и все скажет. В конце концов не сам же броневичок нарисовался :о)
Дык это ещё неизвестно когда он скажет........... Мож у него обет молчания на неделю?))))))) А нарисовать броневичек и я смогу)))))))))))))))) Качественный не гарантирую, но с небольшого перепою за настояшшый точно сойдет)
Полковники... Броневички... Ну, нету у меня БА-20! Либо БРДМ, либо Т-72. Выбирай, деда! Можно ещё чуть впереди вернона на вертолёте пустить... Ну, и пару-тройку ребят с АК-74 на броню, либо сзади легким спортивным бЕгом... Вспомним старый добрый 1940-й год!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Так, мальчики... мы на столько развернутую войнушку не договаривались........ Откуда я потом возьму стока средствов на содержание военнопленных???????????
А военнопленные того... Хто не арбайтен, тот не эссен!
Странж, хочешь, я тебя заряжающим возьму? Или наводчиком? А то придётся на своих двоих за танком с автоматом!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Полковник, как Вы смотрите на то, чтобы пересечься по весне в Лосево. Я так понимаю, что Вы там не инкогнито :о)
И вообще - хватит бездельничать - первая тема шоу - ЛОТОС ВС КНАЙТС
Раскладка
Истец - Rellas
Прокурор - вакантен как мое ИМХО- Кассандр. Тока я его асю нихрена не помню :о(
Ответчик - выставляется рыцарями :о)
Адвокат - со стороны ответчика
Присяжные - вакантны. Мои предложения - Айваз (согласие получено) , Джублик (согласие получено), Моридин, Сегал (согласие получено), Лузерака(согласие получено), и еще 2-3 человека, которых предложить не могу - давно не играю.
Не найдется истец - буду я :о) Не будет выставлен адвокат - предложит АФ, наличие ответчика как такового необязательно - поэтому выбраны кнайты...с ними трудно оргвопросы решать :о)
Старт в пн как проснусь
ЗЫ. Цели - не флуд, а конструктив. Было бы....хм.. приятно получить от коллег-модеров права на тему (земляк - моя ася есть у шеллера, а еще в подписи есть :о)))) ).
Ваши предложения по шоу?
Пост отредактирую по мере прояснения.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Последний раз редактировалось barmaleyhp Сб окт 08, 2005 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей