никто не может уследить ЗА ВСЕМ. поэтому и нужна ваша помощь. Думаю, что жалоба на хамство и непристойное поведение, которое мешает общаться другим - это не стукачество. Почему я об этом заговорил - мне просто написали "Что, мне больше делать нечего, как стучать на всех". Имхо, терпеть издевательства над собой не нужно. Мотайте на ус
никто не может уследить ЗА ВСЕМ. поэтому и нужна ваша помощь. Думаю, что жалоба на хамство и непристойное поведение, которое мешает общаться другим - это не стукачество. Почему я об этом заговорил - мне просто написали "Что, мне больше делать нечего, как стучать на всех". Имхо, терпеть издевательства над собой не нужно. Мотайте на ус
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Хотя, если подобный вопрос поднимается второй раз... Это о чём-то говорит...
Дэжвю? вродебы там чуток другая темка... Мну интеисует не т.н. хамство, а то, почему я его не вижу вупор? Все настолько интелегентны тут, или я такой грубый? Добрую половину, если не больше, т.н. хамства я воспринимаю как нормальное общение?
а можно ссылу на конкретные посты, а не на страницы? а то чёт лень страницу (да и тему) перечитывать целиком
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
интересная штука есть
когда ты кому нибудь делаешь замечание это конструктивная критика
а когда тебе это неприкрытое хамство
вот такая странная штука психология человека
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Цитата:
Мну интеисует не т.н. хамство, а то, почему я его не вижу вупор? Все настолько интелегентны тут, или я такой грубый? Добрую половину, если не больше, т.н. хамства я воспринимаю как нормальное общение?
У каждого человека своя граница, за которой лежит территория "хамства". Конкретно для него. Порог этот может быть заниженным и завышенным - отсюда и отсутствие взимопонимания.
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Цитата:
Вот он я...
Самый главный хамер Скорпа....
трипищите неверные!!!!!
Ой, я уже вся в трепете. Сильно неверная, наверно....
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Ни в коем случае не переставайте. Трепетать иногда так приятно.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей