Сегодня член бравого альянса SSH - 0micle0 напал на одну из моих колоний. Разрешит ли уважаемый SSH альянс уладить этот вопрос 1 на 1 или позволит 0micle0 спрятаться за спины членов альянса после столь храброго поступка?
Сегодня член бравого альянса SSH - 0micle0 напал на одну из моих колоний. Разрешит ли уважаемый SSH альянс уладить этот вопрос 1 на 1 или позволит 0micle0 спрятаться за спины членов альянса после столь храброго поступка?
Если бы все нейтралы обижались на форуме на игроков которые на них нападают, то было бы просто море тем от этих же нейтралов. Зря на форум ты это выложил, лучше бы по тихому в ответку
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
ArendatoR писал(а):
Если бы все нейтралы обижались на форуме на игроков которые на них нападают, то было бы просто море тем от этих же нейтралов. Зря на форум ты это выложил, лучше бы по тихому в ответку
Да не обижаюсь я, просто интересно ответ узнать...Я ж не просто так выложил:) Ответить же могу:) А по тихому в ответку, ныкайся потом от топов SSH:) Нафиг надо:)
dragonIMV писал(а):
а что же ты не подготовился? и почему ресов не накопил?
за счет чего же нам развиваться, если все такие бедные будут...
Кончаются ресы быстро на построй армии, странно да? Ну если хорошо попросите, то, так уж и быть, накоплю...
Made_in_Heaven рейтинг: 3043592
0micle 0рейтинг: 1488731
О боже бедного нейтральчика обидели! Я понимаю если бы на тебя топ какой-нибудь слатал... у тебя рейтинг больне чем в раза превышает его рейтинг... постеснялся бы дуэль предлагать..
_________________ [url=http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=LIENSU][b][color=blue]Форум альянса [LIENSU][/color][/b][/url]
МВД Лиенсу 2.67.2 (в отпуске)
:fh088:"Несущий дух Нубства" :fh088:
Обычный случай... Но на форум не надо было выкладывать... ИМХО
Надо было на него лететь... а вот если бы другие мемберы ала вмешались, тогда бы и выложил...
Tj_Arsen писал(а):
а вот если бы другие мемберы ала вмешались, тогда бы и выложил...
А тогда поздно было бы, ИМХО:) Никого бы это не остановило:)
Roguer писал(а):
постеснялся бы дуэль предлагать..
Так он не постеснялся лететь, чего же мне теперь стесняться?:) Да и не дуэль я предлагаю, а просто разобраться в этой ситуации от каждого по способностям)
Цитата:
Так он не постеснялся лететь, чего же мне теперь стесняться? Да и не дуэль я предлагаю, а просто разобраться в этой ситуации от каждого по способностям)
Вообще майклу респект, за то что не побоялся лететь)
ПС: а с ним ты не пробовал поговорить?
_________________ [url=http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=LIENSU][b][color=blue]Форум альянса [LIENSU][/color][/b][/url]
Roguer писал(а):
Цитата:
Так он не постеснялся лететь, чего же мне теперь стесняться? Да и не дуэль я предлагаю, а просто разобраться в этой ситуации от каждого по способностям)
Вообще майклу респект, за то что не побоялся лететь) ПС: а с ним ты не пробовал поговорить?
Я бы тоже не парился лететь на колонию нейтрала, так как нарваться на армию всего 33% Да находясь в таком але Говорил и получил в ответ, что бы не переживал по поводу таких копеек Да и не жалко мне их, сам принцип:)
О! У меня гениальная идея! Смотри свою красную кнопку - я уже лечу! Если тебе так не терпится с кем-нибудь разобраться, давай со мной, и рейтинг у нас похож... и альянс мой нам не помешает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя