Текущее время: Пн авг 10, 2026 1:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 10:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

RedJam, :totlach:
не так давно один из альянсов начал без объявления войны...и причины нападать на наш альянс....причину во всяком случае я так и не узнал.....остальные, вроде, тоже не знают...так что всё нормально.... :twisted:
З.Ы. просьба сменить авартр...я Буш ОЧЕНЬ не нравится...как и политика США....
З.З.Ы. всё вышесказанное - моё ИМХО.....и к альянсу никак не отностися...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 10:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И действительно причем здесь договор??? То что он ни причем это должно быть понятно, а если еще кому то не понятно то скоро поймут.
Как только разрешат захватывать колонии топы их в первую очередь отберут у мелких альянсов.
Это надеюсь ни у кого не вызывает сомнений????

И то, что на данный момент топы решили потренироваться, спустить пар и показать на что они способны это вполне укладывается в общую картину действий.
И то, что большинство игроков щас увязазло на форуме в обсуждении кто первый начал и какой договор правильней.
РЕСПЕКТ Вам Топ - Альянсы.

Это между прочим, вполне возможно, хорошо продуманная акция пока все говорят и обсуждают кто виноват. Топ - Альянсы укрепляют свой авторитет и дают понять кто здесь хозяин.

А вот мелкие Альянсы вполне возможно так и не поймут, а если и поймут то позно.

Это.... мой меч и в нем..... моя честь!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 10:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Так что я обращаюсь ко всем, кто сейчас состоит в рядах альянсов Конфедерации на Псолеоне:
Вам следует задуматься о качестве руководства вашими альянсами. И если вы найдете его неудовлетворительным, то для вас и ваших друзей двери ВИПа открыты.

как мягко и ненавязчиво :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 10:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

RedJam писал(а):
Zloy: И это всё, что вы можете сказать? Извините, но отвечать на подобные вещи я не собираюсь, потому что их содержание - ноль. Лучше расскажите это Хакерзу - он любит постить в таком стиле.

Любите соприть - спорьте, но по теме, а не переводя разговор на другие темы. И еще не надо свою неприязнь так откровенно изливать. Не неравиться вам наш брат, так держите эти мысли при себе, а не вставляйте их к месту и не к месту, а лучьше всего выскажите ему в лицо. Обосновано. Без передергиваний и недомолвок.

С уважением, Неясыть.

зачем я пил?(с)Тэм

МИД альянса [url=http://www.grey.com.ua]GB-GreyBrotherhood[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 10:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Wanray писал(а):
Уважаемый МРАК2.
Быть может договор колонизации - фикция, но он был необходим для упорядочивания этой колонизации.

Да договор был создан по понятным причинам. Но как он был создан???

По мне так этот договор сам по себе был использован в личных целях на... 60% вроде бы.

А не правильней было бы сделать и разделить каждому альянсу по три, четыре комплекса а остальные комплексы оставить на свободное заселение. Скажем первая страница по рейтингу имела бы четыре комплекса, третья три комплекса и т.д.

А при нынешнем договоре действительно складывается впечатление, что все было забито для себя и под себя. И при этом вступить в этот договор было оочень трудно. И сколько бы не кричали что войти туда мог каждый желающий. Может он и мог войти но при этом ему надо было обратиться ко всем шести главам попросить их разрешения на заселение и т.д. Ответьте мне почему я должен у кого то спрашивать разрешение????? Тем более что комплексы свободные были.
Я понимаю еще если бы я как Лидер Альянса обратился к лицу ответственному за данный договор и попросил бы включить мой Альянс в договор указав не занятые соты. Но нет же надо было унижаться, просить, искать кого то кто даст разрешение.
Не многовато ли для игры пафоса???

Это.... мой меч и в нем..... моя честь!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 10:53 

MRAK2 писал(а):
И действительно причем здесь договор??? То что он ни причем это должно быть понятно, а если еще кому то не понятно то скоро поймут.
Как только разрешат захватывать колонии топы их в первую очередь отберут у мелких альянсов.
Это надеюсь ни у кого не вызывает сомнений????

(...)

А вот мелкие Альянсы вполне возможно так и не поймут, а если и поймут то позно.

Ватимана! Вот именно в этом вся сермяжная правда, суть и соль конфликта! Славатегоспади есть еще люди понимающие простейшие вещи. :D

MRAK2 писал(а):
Это между прочим, вполне возможно, хорошо продуманная акция пока все говорят и обсуждают кто виноват. Топ - Альянсы укрепляют свой авторитет и дают понять кто здесь хозяин.

А я уверен, что это не то чтобы возможно, а так оно и есть. И мне немного смешно (а где-то грустно) читать попытки выяснений "кто первый начал" и "кто виноват". ИМХО хорошими определениями к теперешнему положению вещей две циаты самизнаетекого подходят: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" и "А Васька слушает, да ест".

Так что не надо этих пустых разговоров и выяснений. Все предельно ясно - идет борьба Больших и Сильных против Маленьких и Слабых за то, чтобы сделать сильных еще сильнее, а слабых - еще слабее. Все. Точка.

Поэтому не нужно слабым ввязываться в эту бесполезную перепалку. Ибо сытый голодного не разумеет. Нужно действовать. Да, в открытом противостоянии мы победить не сможем. Но партизанская война это тоже вайна. Давайте партизанить! Устраивать диверсии и неожиданные нападения. Но только все вместе. Будем поодиночке - затопчут!

Короче малыши всех альянсов - объединяйтесь! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 11:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

HellMaster писал(а):
Так что не надо этих пустых разговоров и выяснений. Все предельно ясно - идет борьба Больших и Сильных против Маленьких и Слабых за то, чтобы сделать сильных еще сильнее, а слабых - еще слабее. Все. Точка.

согласен... :respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 11:23 
Командир соты
Командир соты

Duhan: Не передёргивайте. Есть топ в котором всё написано. ВИПу до вас летать далеко, мы решили ему помочь :twisted:
И что вам моя аватара не нравится? Опять меня бушем пеняют :( Пойду на путина наеду :D (видел у кого-то такую). Так и быть, свою сменю.

Neyasit: Если я был излишне резок, извиняюсь. К сожалению, труднее всего доказать, что нос у тебя не зелёный :) . Трудно общаться с людьми, которые постят в основном ради звёздочек.

А по теме - Duhan и впрямь всё сказал. Всем удачи! :)

Заголовок сообщения: Re: ...
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 11:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

RedJam писал(а):
MRAK2: насчёт начала войны. Ещё за 2 дня до объявления топ-альянсов о войне наш альянс начала атаковать Конфедерация без объяснения причин.
http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=14471
За несколько часов до опубликования к VA подключились RWL и DL
Так что, кто развязал эту войну - большой вопрос. Просто подписавшие договор объявили о начале боевых действий. Конфедераты - нет.

Ненадо передёргивать факты .
Нападение на альянс ВиВ началось
вопервых после объявления войны со стороны конфидерации.
вовторых нападение началось в ответ на нападение мемберов альянса ВиВ на мемберов Конфидерации.

А самое смешное что война началась не из-за Мельсиона как это шас все кричат тут , а из-за нападения альянса ВИП на альянс РВЛ , который является членом конфидерации, и последующий отказ альянса ВИП возместить потерпевшей стороне ушерб .
Это уже после альянс ВИП стал простить участников договора Трикстера о помоши и выступлении на их стороне , в связи с этим и началась ВСЕСФЕРНАЯ ВОЙНА .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 11:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

(устало вздыхая)
Уж, сколько раз твердили миру... (с) Крылов

Во-первых, уважаемые, читайте форум прежде чем что-то написать, ибо возможно, что ответы на Ваши вопросы уже кем-то даны и не стоит разводить очередной флуд.
Во-вторых, думайте, прежде чем задать вопрос, возможно ответ на него лежит на поверхности или содержится в вашем вопросе.
В-третьих, убирайте эмоции, как из своих постов, так и из постов оппонентов - это позволит таки поймать "форель смысла в мутной и быстрой реке форумного флуда"...

Теперь по теме постов:
Мрак2, Вы собираете верные факты, но делаете странные выводы, на мой взгляд. Почитайте форум, а потом мы с Вами пообщаемся.

"Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных..." (с) ГрОб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 11:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 RedJam: Принимается:-) Не стоит переходить на личности абсолютно не участвующие в споре, да и ваще на личности не стоит переходить;)

зачем я пил?(с)Тэм

МИД альянса [url=http://www.grey.com.ua]GB-GreyBrotherhood[/url]

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 11:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Wolter писал(а):
А самое смешное что война началась не из-за Мельсиона как это шас все кричат тут , а из-за нападения альянса ВИП на альянс РВЛ , который является членом конфидерации, и последующий отказ альянса ВИП возместить потерпевшей стороне ушерб .
Это уже после альянс ВИП стал простить участников договора Трикстера о помоши и выступлении на их стороне , в связи с этим и началась ВСЕСФЕРНАЯ ВОЙНА .

Блажен, кто верует... (с)
Учите матчасть. и см. постинг выше.

"Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных..." (с) ГрОб

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 11:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Unspeakable писал(а):
Блажен, кто верует... (с)
Учите матчасть. и см. постинг выше.

Сэр . читайте форум.
Если вы хотите дольше пообшатся на эту тему предлогаю перейти в Аську , а незахломлять форум флудом . Далее если вам будет это угодно мы можем выложить наш разговор на форуме .

За сим откланиваюсь .

P.S. Аську послал в ПМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 11:56 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 Unspeakable
Это бесполезно....Они не захотят понять что совместное заявление всего лишь реакция на "Соглашение". Им теперь остается только утверждать что мы начали войну потому что ВИП один испугался конфедерацию... :lol:
Теперь уже так и будут дальше всюду это утверждать - у них нет желани я немного подумать,а слушать не будут. То говорят что топы войну развязали потому что захотели власть продемонстрировать, теперь вот из за випа - не слушай этот бред, потом еще что нибудь придумают подобное. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 12:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

APC писал(а):
2 Unspeakable
Это бесполезно....Они не захотят понять что совместное заявление всего лишь реакция на "Соглашение". Им теперь остается только утверждать что мы начали войну потому что ВИП один испугался конфедерацию... :lol:
Теперь уже так и будут дальше всюду это утверждать - у них нет желани я немного подумать,а слушать не будут. То говорят что топы войну развязали потому что захотели власть продемонстрировать, теперь вот из за випа - не слушай этот бред, потом еще что нибудь придумают подобное. :wink:

Прошу и вас в аську .
Я небуду тут Вам ничего доказывать .
Но в данный момент обе стороны упёрлись лбами и толкают токо свою теорию . Меня это достало . Хотите пообшатся - милости просим .

Аська в ПМ ушла

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00