И всё же господа стало довольно таки скучно на фениксе.... В связи с этим предлагаю устроить следующий конкурс:
Организуем нейтральный альянс куда набираем всех желающих доказать что они и есть лучшие бойцы феникса. Что бы в конкурсу смогли поучаствовать не только супертопы, но и большинство желающих ограничиваем рейтинг, скажем 3кк, каждый сам выбирает что себе оставить на этот рейтинг, армию или арты...
Что бы получился приз довольно таки стоящим участие в конкурсе будет стоить для каждого 50кк када, и при условии что наберётся хотя бы 20 смелых куш будет довольно таки солидный. Джек пот сорвёт тот, лог чьих боевых действий будет признан большинством участников как лучший.
Предложения? Пожелания? Заявки?
как я понял все кто будут входить в этот ал будут воевать между собой, следовательно их никто не должен трогать, я правильно понимаю?
продолжительность боя?
взнос только кадом или еще чем нибуть принимается?
кто будет судить и по каким показателям (больше всего убил или лучшое соотношение, или еще что-то)?
разрешено ли проводить совместные атаки нескольких учасников на одного?
какая разрешена помошь и поддержка от ала (обеспечение прокладом или дозакупка воиск)?
биться на мельсионе или на других кольцах тоже можно?
.....?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
По сабжу:
1) Как входящие в 1 ал игроки будут нападать друг на друга?
2) Кто гарантирует что их не будут долбить/спамить другие алы?
3) При наличии комплекта защитников бум воевать? Смешно
4)
Цитата:
Джек пот сорвёт тот, лог чьих боевых действий будет признан большинством участников как лучший.
Фигня какая-то. И по каким же критериям будут определять лучший лог?) Давайте уж сразу по уничтоженным армиям врага в прод-эквиваленте.
5) В качестве приза 50кк*20=1ккк када? Мне проще с альянса за 5 дней столько собрать, несерьёзный приз.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
как я понял все кто будут входить в этот ал будут воевать между собой, следовательно их никто не должен трогать, я правильно понимаю?
Нет, они будут воевать против всей сферы
Цитата:
продолжительность боя?
неделя
Цитата:
взнос только кадом или еще чем нибуть принимается?
прод можно, я думаю эти два ресурса в цене для всех.
Цитата:
кто будет судить и по каким показателям (больше всего убил или лучшое соотношение, или еще что-то)?
По субьективному мнению всех учасников.
Цитата:
разрешено ли проводить совместные атаки нескольких учасников на одного?
Смысла не имеет, ибо война против всех, а приз получит только один.
Цитата:
какая разрешена помошь и поддержка от ала (обеспечение прокладом или дозакупка воиск)?
Опять же выиграет только один, хотя от альянса может быть несколько учасников.
Цитата:
биться на мельсионе или на других кольцах тоже можно?
.....? [/quote]
Выбор за вами.
Вы ко всему относитесь слишком серьёзно, вспомните что это игра. Основная запрещающая сила это совесть. Ну и естественно если будут замечены нарушение(типа наброски войск), то потеря 50кк када без суда и следствия.
Кажется я просил пахнуть где нибудь подальше от меня, нет? С чего ты вообще взял что я буду участвовать? Ваши домысливания как обычно обсалютно безпочвенны и лишь вводят людей в заблуждение.
Цитата:
5) В качестве приза 50кк*20=1ккк када? Мне проще с альянса за 5 дней столько собрать, несерьёзный приз.
Собирай, в чём проблема то? Для остальных приз это довесок к победе.
По субьективному мнению всех учасников.
Это не есть гут, имх.
Цитата:
Цитата:
Опять же выиграет только один, хотя от альянса может быть несколько учасников.
Живой пример поддержки ала: Рейт ограничен тремя лямами. Я запрашиваю военную поддержку у своего ала, он ловит самого надоедливого для меня игрока, сажает на спам и долбит армией в 15кк рейта, сливая того в ноль за ~сутки.
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Кажется я просил пахнуть где нибудь подальше от меня, нет? С чего ты вообще взял что я буду участвовать? Ваши домысливания как обычно обсалютно безпочвенны и лишь вводят людей в заблуждение.
Ну во-первых абсолютно и беспочвенно, а во вторых очень странно видеть предложение развеять скуку таким образом от игрока, который как огня боится дуэлей. Значит, цель не развеять свою скуку, а какая-то иная. Какая же?
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
А вообще конечно забавная ситуация... игрок который ничего не может, не умеет, не хочет, да и вообще честно говоря трусоватый, предлагает другим то, что сам он никогда не сможет сделать по указанным выше причинам... Абсурд господа, похоже что ДеГадену просто захотелось побольше внимания к совей персоне!
Одназначно лучший боец сферы это Снуп мой учитель и лучший друг с феникса)))
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Вот лишь бы человека заклевать
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
так привыкнуть уже пора, первая волна в любом топике состоит из "мосек"(и почему они просто не пишут "<cut>"). ждём подхода людей с серым веществом.
строгое предупреждение за мат.
corgor
Есть нюанс..к примеру некоторым просто негде воевать..до ближайшего более-менее значимого противника некоторым по 6-7 часов лета..то есть они в день делают один бой, а кто-то..у кого противники в соседних комплексах - по 3-4 боя...вот и первые заведомо в неравных условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей