Roguer писал(а):
О! У меня гениальная идея! Смотри свою красную кнопку - я уже лечу! Если тебе так не терпится с кем-нибудь разобраться, давай со мной, и рейтинг у нас похож... и альянс мой нам не помешает...
Оки, так как нейтрал, то красная кнопка всегда горит, тебя еле нашел в сообщениях:) Попробуем и с тобой разобраться, защитником маленьких и пушистых:)
Roguer писал(а):
А разрешение на публикацию логов дашь? завтра будут первые...
Как бы завтра не были последние:) Даю конечно, если основные армии встретятся интересные логи будут:) Жаль что поляжет много, но, имхо, игра есть игра...
Я те по секрету скажу что у меня половина армий роздана, так что если поляжет все, на следующий день будет столько же))) Но это уже после наших разборок...
А ты встречаешь мои ударки?
_________________ [url=http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=LIENSU][b][color=blue]Форум альянса [LIENSU][/color][/b][/url]
МВД Лиенсу 2.67.2 (в отпуске)
:fh088:"Несущий дух Нубства" :fh088:
Roguer писал(а):
Я те по секрету скажу что у меня половина армий роздана, так что если поляжет все, на следующий день будет столько же))) Но это уже после наших разборок... А ты встречаешь мои ударки?
Ну вот, тебе почти нечего терять, в отличае от некоторых:) А на счет ударок завтра узнаешь:) Я спать, а то самый выжный момент просплю и тупо солью армию:)
Roguer писал(а):
О! У меня гениальная идея! Смотри свою красную кнопку - я уже лечу! Если тебе так не терпится с кем-нибудь разобраться, давай со мной, и рейтинг у нас похож... и альянс мой нам не помешает...
Рог, ну ты, блин, задира. Опять скучно? В Войнушку играть закончили, так на нейтрала переключился. Помоги лучше с 73, а то прячутся черти )))
Да не слетал и не раз уже... просто вначале мы сним разминулись, он летел на меня - я на него, а щас что то не получается его пробить на соте... все таки не ракетками воюю, а у него еще и религия созерцания... но я свое дело сделаю, эт точно
_________________ [url=http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=LIENSU][b][color=blue]Форум альянса [LIENSU][/color][/b][/url]
МВД Лиенсу 2.67.2 (в отпуске)
:fh088:"Несущий дух Нубства" :fh088:
_________________ Вечная память дедушки ГалГофу и Великому творцу Басиле...
[size=59]вечная память Папуасам с Кассиопеи...Братья мы с вами..[/size]
[img]http://s-max.nm.ru/img/m6.jpg[/img]
Roguer писал(а):
ЭЭЭ!!! Кокого хрена он ворота закрыл??? Так нечестно! фигня полная! *обиделся и пошел искать новую цель*
C тобой одним бы повозился еще с удовольствием, только на 3 фронта мне не интересно становится:) Я же не псих круглосуточно за компом сидеть:) Я ждал твою основную армию сегодня, жаль пробой только прилетел, я уже динаму приготовился делать:) Да и не только религия созерцания рулит, но и арты на защиту:)
Roguer писал(а):
Еще какой... особенно если учесть что я зашел на соту посмотреть как моя ударка его крошит, а тут такой месаг обидный..
Боюсь ударка бы не раскрошила, учитывая что вторая часть армии вернулась, а вот динама бы рулила:) Да тебе все равно, собрал бы свою розданную армию:) Не переживай, скоро открою..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя