да какое там...они мясо с руками оторвут, тока подпусти...в тарелку с супом норовят нырнуть, не в еде суть.... одна беда...про пиастры енти они ни слова не говорят, один Гаврюшка изредка, еще по старой памяти может чаю предложить или поинтересовать, как дела обстоят...а так, увы...впаривать видать придется, а то у меня еще обитает йоркширский вепрь - помесь гоблина с хомячком...так, видимо, гаврюшки ему скоро на корм пойдут , учитывая их наглость и любопытность
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Но мёрз! Но спать, не мёрзнувши, нельзя, то есть, если организм спит и не мёрзнет, то это есть аномалия, как и если он мёрзнет, но спит. Таким образом, если Эрик не спал, но мёрз, даже при попытках заснуть, мы с твёрдой уверенностью можем сказать, что вышеозначенные попытки заснуть при наличии фактора замерзаемости были заранее обречены на неудачу в общем случае. В некоторых же частных случаях, которые, как упоминалось выше, являются аномальными, заснуть при наличии фактора замерзания удаётся, но, поскольку Эрику это действо не удалось, мы смело можем вычеркнуть его из разряда аномальных мёрзоспальников (спальномёрзиков).
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Последний раз редактировалось Colonel_Colt Чт окт 06, 2005 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей