а какой смысл играть сейчас? насколько я понимаю накопление армии - бессмысленно, грабить ресы тож нет смысла:) спасибо никаких альф, мне андромеды хватает, время мое не резиновое.
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Можно закрыть ворота, отключить колонии, погулять в реале в своё удовольствие... - тоже интересно.
Игра - в принципе занятее бессмысленное, в игре по определению интересен не результат, а процесс, которым занимаются ради получения удовольствия. Если вам не в кайф, то зачем? Не портите кайф другим, кому интересно.
Можно ещё расставить метки юзерам - "Хотел глюкалова" - и не помогать им в случае глюков ничем - сами просили.
donskoy
при существующих глюках она умрет у тебя до боя.просто потому что там сплош косяки.даже если у тебя будет баланс еды на соте чего точно не будет при апкипе.. просто вылетом на твою соту у тебя все умрет из за глюков.я 2 недели не отрывался от альфы и по ночам вскакивал.ну вообщем обычное ньюбское поведение... а итог. глюка. по этому . в альфе еще работы на долго..шуметь дайте, не стоит .пусть отлаживают.отладят выложат все и МОЖЕТ БЫТЬ предложат юзерам принять изменения.так думать надо, не про то что будет нечто новое.этого нового можно и без апипа достигнуть, а нужно ли это вообще.минусы от этой новизны никто замечать не хочет.как то полный отказ от археологии и прочее и прочее.кто за кто против.решать игрокам.даФате ждать и надеятса что все же там все наладитса.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Не ну я тащусь, апкипа еще как такового нет, а глюки уже повылезали. Отправляю армию, а мне пишет "Ошибка" типа нету у тебя армии, ушла пампасами, видно за ананасами. Вот это фигня, архи принесли арты, а я вставить их не могу никуда. Это была злая видимо шутка.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
бага с невставляющимися артами одна из первых обноруженных мной в альфе. от неё по началу просто отмахивались видети ли ни у кого нет а у крола есть . потом когда она проснулась у всех. через месяца два тогда только меры предприняли.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Не, ребята. Если на Фене будет апкип, я уйду из игры. Вот даже щас примус кончился... и не знаю, продлять или нет. продлю на месяц.. если апкип будет - передам кому-нибудь, кого он не разочарует оставшиеся дни примуса...
Глупо все менять на полном ходу. Новую сферу с апкипом - понимаю. Кто хочет - регится и начинает заново по новым правилам. А так... перестройка соты, попытки прокормить разросшуюся армию.... мне это напоминает роковой завоз в БК. Когда все магазины стали ломиться от новых вещей, а старые перестали ремонтировать. И печаль, которую ты покупал в три цены, приходилось сдавать за 80% цены. Много игроков покинули игру тогда. Ибо кидалово. Хотя вряд ли кто-то прислушается к моим словам... я чувствую, многие ждут апкипа, как манны небесной...
ЗЫ Все ждут апкипа... а даун с каждым днем увеличивается... Скоро сфера 12 часов в сутки будет работать. А остальные 12 часов будут "стараться сделать игру лучше и интересней". О каких апкипах может идти речь??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей