У меня следующая проблема. Я играю по премиуму. В октябре истекает срок оплаты премиума. На главной странице нажимаю кнопку destiny sphere premium и мне постоянно выдается "Не возможно отобразить страницу". Как мне оплатить премиум? Сфера Кассиопия.
Поставьте в броузере режим безопастности не ниже среднего и уточните у провайдера поддерживается ли у вас безопастное соединение https
Здравствуйте. Я два дня назад оплатил премиум, сразу выслал квитанцию но премиум мне так и не добавили. Хотя раньше всегда добавляли в течении часа после отправки квитанции. Я вот жду.
_________________ В 1918 году на русско-финской границе была задержана крупная партия Ленина.
Ленин - один укол и вы вождь мирового пролетариата!)))))
Здравствуйте. Я два дня назад оплатил премиум, сразу выслал квитанцию но премиум мне так и не добавили. Хотя раньше всегда добавляли в течении часа после отправки квитанции. Я вот жду.
Ваш премиум-аккаунт включен. Желаем успехов на турнирах и в премиум-мирах!
На будущее, учитывайте, что суббота и воскресенье выходные дни, премиум включается без промедления в будни, если ваша квитанция приходит с 9.00 до 19.00 .
Памагите.
Задача: оплатить премиум ну и поиграть в нем.
Гимор: Когда заходишь на страницу премиума и вводишь логин-пароль, севрер пишет что в пароле не допустимые символы, как решить? Как оплатить премиум с использованием интернет кошелька (в моем случае yandex.money)?
пасиб.
_________________ [b][color=green] наши жизни стоят ровно столько, сколько лежит в наших карманах.[/b][/color]
Памагите. Задача: оплатить премиум ну и поиграть в нем. Гимор: Когда заходишь на страницу премиума и вводишь логин-пароль, севрер пишет что в пароле не допустимые символы, как решить? Как оплатить премиум с использованием интернет кошелька (в моем случае yandex.money)?
пасиб.
Попробуйте так:
-на первой странице премиум-раздела ввидите свой игровой ник пароль к игре
- на следующей странице премиум-пароль
-выбрать систему оплаты Яндекс и оплатить
Памагите. Задача: оплатить премиум ну и поиграть в нем. Гимор: Когда заходишь на страницу премиума и вводишь логин-пароль, севрер пишет что в пароле не допустимые символы, как решить? Как оплатить премиум с использованием интернет кошелька (в моем случае yandex.money)?
пасиб.
Попробуйте так: -на первой странице премиум-раздела ввидите свой игровой ник пароль к игре - на следующей странице премиум-пароль -выбрать систему оплаты Яндекс и оплатить
На счет недопустимых символов, может вы язык забыли переключить с русского на английский?
Блин. Нифига не помогает. Если ввожу только пароль - пишет введите пароль. Если с паролем: "Пароль содержит недопустимые символы".
С паролем все нормально набираю в нормальной раскладке, пробовал копипейтить.
Просьба остается, ибо не понятно что делать
_________________ [b][color=green] наши жизни стоят ровно столько, сколько лежит в наших карманах.[/b][/color]
Причем, нужно учесть что в подарочный премим я заходил когда он был доступен сразу при входе в игру, а когда систему сменили на кнопку, я в него тоже зайти не мог. Вот я и думаю, может там что-то с Вашей стороны?
Вооот. Сделал. Зарегистрировал премиум, оплатил, однако на моменте тыканья кнопки Вход, он пишет что User: Zpermy password [censored] не тот. 12567. Пришлось несколько раз менять пароль. Пока не могу войти. Подскажите в чем дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей