Текущее время: Пн авг 10, 2026 1:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 12:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Господа!!!

Я читаю форум!!! И пытаюсь подойти к этой теме с разных позиций.
Говорить, что соглашение стало тем камнем приткновения из за которого стоило бы развязывать такую войну. Да не угрожает Вам ничем соглашение. Все равно все заберете. Я всегда готов к диалогу.
И я хочу прикращения этой войны.

Это.... мой меч и в нем..... моя честь!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 12:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Wolter писал(а):
APC писал(а):
2 Unspeakable
Это бесполезно....Они не захотят понять что совместное заявление всего лишь реакция на "Соглашение". Им теперь остается только утверждать что мы начали войну потому что ВИП один испугался конфедерацию... :lol:
Теперь уже так и будут дальше всюду это утверждать - у них нет желани я немного подумать,а слушать не будут. То говорят что топы войну развязали потому что захотели власть продемонстрировать, теперь вот из за випа - не слушай этот бред, потом еще что нибудь придумают подобное. :wink:

Прошу и вас в аську .
Я небуду тут Вам ничего доказывать .
Но в данный момент обе стороны упёрлись лбами и толкают токо свою теорию . Меня это достало . Хотите пообшатся - милости просим .
Аська в ПМ ушла

Я вообще то не вам писал, а предлагал Unspeakable воздержаться от споров...Не вижу смысла что то кому либо доказывать тем более в форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 12:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А ведь так никто и не понял, что во всей этой бодяге ВИНОВАТЫ СОЗДАТЕЛИ!!!:)

Это они сказали, что новых комплексов не будет до полного заселения. И не сказали будут ли они точно после заселения всего Мелсиона:)

Вот народ и засуетился когда осталось 30 комплексов. Хотя любому понятно, что семью хлебами накормить всех мог только один выдающийся сын божий:)

Воевать хотели все, и не надо говорить что Асмодей этого не хотел, не знал или не понимал. У всех накопилось ОЧЕНЬ много армий...ну надо же было куда-то их пристроить, вот и пристроили, при чем все сразу:)

А уж если верить респектам в адрес Асмодея, то единственным правильным и логичным ходом, было-бы создание Соглашения(даже в таком виде какое оно есть сейчас) но только ДЛЯ НОВЫХ КОМПЛЕКСОВ МЕЛСИОНА!
Если бы Асмодею хватило соображалки, как в свое время Трикстеру, он бы создал Соглашение Нового Мира, собрал бы под свои знамена народ, обратился от лица общественности к dada, Создатели бы открыли новые комплексы, и УЖЕ НА НОВЫХ комплексах тихо и мирно рулил бы Асмодей и его последователи. И не надо было-бы лезть на "забронированные" соты, и всем бы места хватило, и жили бы все мирно и счастливо:)

Но это никому не нужно. Есть повод (мало свободных сот) и есть желание повоевать.
Что еще нужно харизматичному лидеру?;)

зы давно ту не постил, все это мое лично мнение, создателей обвинил в состоянии аффекта, все люди братья, сервер тормозит от недостатка вентиляторов:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 12:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

APC писал(а):

Я вообще то не вам писал, а предлагал Unspeakable воздержаться от споров...Не вижу смысла что то кому либо доказывать тем более в форуме.

Ссылку на Ваш ответ прилал мне именно Unspeakable , именно поэтому я ответил .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 15:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

RedJam, я вообще-то про войну с PC-N...соглашения о ненападении небыло - они имели полное право нападать....и никто ничего не сказал.....=)))
З.Ы. за авартру спасибо....=)эта посимпатичнее будет.....=))) :twisted:

Forr, предложение дельное....пожалуй, сейчас это единственный способ остановить войну...=)

Последний раз редактировалось Duhan Вт янв 27, 2004 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 15:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Forr писал(а):
А уж если верить респектам в адрес Асмодея, то единственным правильным и логичным ходом, было-бы создание Соглашения(даже в таком виде какое оно есть сейчас) но только ДЛЯ НОВЫХ КОМПЛЕКСОВ МЕЛСИОНА!
Если бы Асмодею хватило соображалки, как в свое время Трикстеру, он бы создал Соглашение Нового Мира, собрал бы под свои знамена народ, обратился от лица общественности к dada, Создатели бы открыли новые комплексы, и УЖЕ НА НОВЫХ комплексах тихо и мирно рулил бы Асмодей и его последователи. И не надо было-бы лезть на "забронированные" соты, и всем бы места хватило, и жили бы все мирно и счастливо:)

Новый договор не изменил бы ничего. Топ альянсы создали бы в свою очередь соглашение о том, что они сильнее и их больше, и что процент игроков, которые готовы заселяться больше по отношению к игрокам Конфедерации. И в итоге все равно началась бы война.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 15:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

QoS_Kober писал(а):
Новый договор не изменил бы ничего. Топ альянсы создали бы в свою очередь соглашение о том, что они сильнее и их больше, и что процент игроков, которые готовы заселяться больше по отношению к игрокам Конфедерации. И в итоге все равно началась бы война.

Поверьте мне на слово, по крайней мере, наш Альянс претендовал бы в НОВЫХ комплексах на очень незначительное кол-во комплексов. Причина я думаю понятна: новички и стратегическое расселение. Не надо делать из ТОПов пугало для молодых...

"Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных..." (с) ГрОб

Часовой пояс: UTC+03:00