Здравствуйте, други и подруги. Пишу этот топик не как оф.лицо Арче, а как просто один из игроков Сферы. Уже три дня идет эта война. Ниче сделать невозможно: ни поторговать нормально, ни простейшие операции на соте провести...полчаса, чтоб арх лагерь поставить.... еще полчаса чтб просто перейти в колонию!! Про постройку там уже молчу... Но не это главное..
С самого начала всегда были люди, решавшие "проверить" Арче на мягкость... То тут, то там следовали атаки на наших игроков... Уже 3 месяца только и делаю, что уговоравиюю разных людей оставить в покое самый мирный альянс на Сфере!! Кто представлюет себе что такое быть МиДом мирного альянса, понимает меня. Но теперь это уже перешло все границы.. Мало того, что война всех практически парализовала, так опять объявились некоторые личности, решившие проверить Арче на мягкотелось под шумок войны.... И ведь слабых выбирают.. Ну да ладно. Мне хватило. Я пришел к выводу, что пока не устроить показательный процесс, эти люди будут продолжать считать нас слабаками и трусами((
Пока совет Арче решает что делать, я лично от себя объявляю- ХВАТИТ! Задолбало! Как только Сфера отвиснет, как только можно будет возобновить нормальнцю игру- КОЕ КТО ВЫГРЕБЕТ ПО ПОЛНОЙ!!! И мне плевать, сколько у них друзей.... Пусть хоть всем альянсом наваляться... БУДУ НАКАЗЫВАТЬ!!! Так часто как смогу.
Если совет Арче решит договариваться и искать мирных решений, это только прибавит им уважения у нормальных игроков, имхо. Но мне хватит. Если понадобиться- я покину альянс. Если придется воевать с целым альянсом или двумя- без вопросов. После Фаланг меня уже никто не испугает. И не смотрите на мой маленький рейтинг, я соберу нехилую армию. И я готов ее всю положить у кое кого на соте. Пусть потом еще 4 месяца рейтинги себе восстанавливают!
ВСЕ.
ЗЫ.
Повторюсь- это пост личный, а не от Арче. Может за него мне и от своих еще попадет...
ЗЫ.ЗЫ.
У меня много друзей в разных альянсах, которые меня хорошо знают. И они знают, до какого уровня бешенства меня надо довести, чтоб я такой пост написал.
Последний раз редактировалось cosh2002 Вт янв 27, 2004 12:45, всего редактировалось 1 раз.
вот вы интересные ребята, если не ошибаюсь, то участники договора о колонизации мочат всех соглашенцов о той же колонизации подряд, не делают скидок на "мирность" альянса (пример тому альянс -K-)
если я не ошибаюсь, то ARCHE принимает участие в договоре о колонизации.
внимание вопрос, почему Конфедераты не должны мочить всех договористов подряд, а уважать устав и право альянса быть мирным ?
только давайте без личностей, без бряцаньем оружия, просто ответьте.
у вас появляются дополнительные привилегии, если у вас есть много друзей в топ альянсах ?
надо все же понимать, что подписывая любые договоры, как в Сфере, так и в реале, вы получаете не только бонусы, но и ответственность.
ps. я не в курсе, кто нападает на ARCHE. я лично не знаком с cosh2002. мне просто интересно.
порожает количество народу ......
_________________ ----------------------------------------
Nobody is Perfect. I am Nobody!
----------------------------------------
-Psi Corp-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=145740]Game Over[/url]
Да, несколько похожая ситация с нашим альянсом ( тоже самым мирным )
Особенно напрягают всякие альянсы, которые "ошибшись" не выходят на связь, говорят - "мы болеем", "через пару дней", "вечером"
(есть еще те, которые, например, тока подписав договор о дальнейшем обязательстве 'незалетания' в полуколонизированные комплексы, снова "залетают".
Действительно, с такой политикой можно "залететь конкретно", особенно проделав это с несколькими альянсами. Пара другая таких мирных и не очень альянсов и - "всё-пока" таким "залетающим" товарищам)
То ли дело, например, альянс АГ (и др.)- люди могут за себя ответить в случае чего, что радует
---
ARCHE
может список таких альянсов организуем?
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей