<еще раз увижу такие посты - будет бан на форуме и уже не на пол часа. assa>
Это типа шутка такая?
Да мне вот тоже интересно..
Эй шутник, прокомментировать не хочешь?!
<ну отчего же, могу и прокомментировать. чтобы не возникало недоразумений, официально заявляю, что я поставлен специально следить за постами игрока OPUSTOSHITEL дисциплинарным ведомством, т.к. в последнее время нас завалили жалобами, касающимися оскорбительной манеры общения вышеуказанного игрока с другими игроками. так что OPUSTOSHITEL теперь на особом контроле у ДВ. и в продолжение темы - так как этот персонаж не реагирует на мои предупреждения, то для начала 72 часа бана на форуме. всего доброго и следите за своими высказываниями. assa>
и в продолжение темы - так как этот персонаж не реагирует на мои предупреждения, то для начала 72 часа бана на форуме. всего доброго и следите за своими высказываниями. assa>
Не, поступим по-другому! Гадости потерла, была неправа, беру свои слова обратно Дяденька милиционер, отпустите его пжалста, он больше так не будет! Честное лисье слово! Ну или если вам слово мое честное не нужно... может по-другому договоримся? У меня есть то, что возможно вас заинтересует, м? Курочка свежая, только из курятника.. сама добыла.. пара мышек, один кролик, еще чего-то там есть да и на охоту скоро, опять вкусностей принесу. Может голубя? Раненый, летать не мог, но вроде свежий еще, шевелится! м? пжалста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей