Текущее время: Пн авг 10, 2026 2:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 8:00 
count - еще один хам.
Ты кого баранами назвал? :lol:
Я смотрю настроение у "защитников" договора меняется - не все так просто оказалось :wink:

"молчание - золото!"... золота в тебе маловато :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 8:10 
Командир соты
Командир соты

КО ВСЕМ

А ВАМ НЕ НАДОЕЛО ДЕЛАТЬ ИЗ КАЖДОГО ТОПИКА ИНФОРМАЦИОНУЮ ВОЙНУ ?

Может вы еще в разделе Баги, Ошибки, Проблемы

Начнте обсуждать что лучше "договор" или "соглашение"

[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 8:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я смотрю настроение у "защитников" договора меняется - не все так просто оказалось

Действительно... :wink: Все оказалось еще проще... 8)

[url=http://sphere.elite-games.ru/]Внутренний форум Альянса[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 8:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

читал каунта и рыдалЪ :lol:

особенно мне понравилось вот это :

Цитата:
ух, что-то меня прорвало... а самое главное забыл... ВСЕГДА ПОМНИТЕ ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!... а вот если вы кого-то оскорбите то енто уже будет глупо... (приношу извинения всем кого когда-либо обидел, ибо енто случайно, без умысла).. надо быть выше мелкого звонства...

это просто шедевр :lol: его прорвало :lol: :lol: :lol:

ё, у меня такими темпами истерика будет :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 9:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Goblin писал(а):
dear писал(а):
ReeW писал(а):
... И вот люди сидят, пытаясь эти проблемы решить, а у им объявляют, что они козлы и делать ничего не хотят и не умеют (это я конечно грубо, но суть та же)...

Прошу прощения, но это Ваши слова, но не мои!

Разработчиков я ни в чём не обвинял! Они делают то, что им хочется! И я им не указ!
Не хотят повышать производительность - их дело!
Почему бойкот? Со вчерашнего дня на форуме появилось множество сообщений о падении производительности, и что? Хоть одно слово от разработчиков? Нет! Тишина!

Ещё раз извиняюсь перед разработчиками! Но в таком бета-тестировании я принимать участие не в состоянии!

Слушай, удод, ты хоть читаешь че ты пишешь? И если читаешь - то понимаешь ли? Кто тебе сказал что не хотят??? Вам тормозам уже двадцать раз сказали, "игра бесплатная"... Где они тебе денег на улучшение возьмут? Ты тайком даешь? А они негодяи их на водку тратят? или как? Кто-то тут еще писал, что если бы была платная и такие тормоза были бы - он бы не играл. Да была бы платная - было бы на что производительность улучшить. И не было бы тормозов (в игре по крайней мере. Среди людей всегда тормоза найдутся)...

Специально для dear приведу пример.
Вот есть у тебя машина... И ты по доброте сердечной каждый день меня возишь в университет на ней. Постепенно кроме меня, еще друзья присоединяются. И вот нас уже пятеро.. А ты все возишь. Ну вот такой ты добрый человек просто... И значит шестой твой друг просит его тоже возить... Ну ты говоришь - ок, брат, с завтрашнего дня буду и тебя возить. И значит приходим мы утром вшестером смотрим на твою машину, думаем немнога, а потом с оборзевшими рожами тебе говорим: "Ну ты че, внатуре. Вообще офигел. Че машину побольше не купил!!!! Мы че должны вшестером туда как-то влезть??? Почему не хочешь больше машину купить????".

Интересно как бы ты в такой ситуации поступил? Безропотно начал копить на машину побольше или послал бы нас подальше за такую наглость??? Я бы послал... Так что уходи и не вякай...
Не хотел, но придется...
Уважаемый, советую ИЗВИНИТСЯ.
Кто ТЫ такой что бы оскорблять человек?
Лично ТЫ его знаешь вживую или нет ?
Чисто по человечески прошу: извинись перед человеком за оскорбления...

Модераторам: прошу обратить внимание на этот топик...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 12:27 

Goblin писал(а):
Слушай, удод, ты хоть читаешь че ты пишешь?
...
...
Интересно как бы ты в такой ситуации поступил? Безропотно начал копить на машину побольше или послал бы нас подальше за такую наглость??? Я бы послал... Так что уходи и не вякай...

Как удод удоду приведу ответный пример!
Я купил машину, получил права и по доброте душевной решил возить тебя до универа, но предупредил тебя:
"Понимаешь, я только что получил права, поэтому водить ещё могу с трудом... Давай так, если в течение месяца мы не впишемся в столб, тогда я начну брать с тебя деньги..."
Как ты к этому отнесёшься? рискнёшь?
А если через неделю тестирования мы улетим в кювет (ну с кем не бывает...) и отделаемся лёгким испугом, ты продолжишь тестирование?

PS что ж вы все такие недобродушные? Проблемы в личной жизни чтоли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 12:35 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

dear писал(а):
Goblin писал(а):
Слушай, удод, ты хоть читаешь че ты пишешь?
...
...

Как удод удоду приведу ответный пример!
Я купил машину, получил права и по доброте душевной решил возить тебя до универа, но предупредил тебя:
"Понимаешь, я только что получил права, поэтому водить ещё могу с трудом... Давай так, если в течение месяца мы не впишемся в столб, тогда я начну брать с тебя деньги..."
Как ты к этому отнесёшься? рискнёшь?
А если через неделю тестирования мы улетим в кювет (ну с кем не бывает...) и отделаемся лёгким испугом, ты продолжишь тестирование?

PS что ж вы все такие недобродушные? Проблемы в личной жизни чтоли?

Ещё раз для тех кто в танке повторяем ! Платные аккаунты по желанию !!!!!!! Тебя платить никто не заставляет играй себе бесплатно и после того как окончится бета тест !!

P.S. Проблемы похоже у тебя со зрением или с восприятием текста .... Да кстати где ты увидел что за DS играющие должны будут платить ссылку плиззз ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 12:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

dear, ты же вроде уходил? Или нет? Если да - так иди, зачем еще что-то писать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 13:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ребята - это касается всех.
Почему всякий раз как высказывается "договорец", то сразу же "соглашенец" занимает строго противоположную позицию? И наоборот. Может не надо.
А к договорцам у меня вопрос. Почему вы сами себе противоречите? то вы говорите что это - игра и война в ней главное. Затем говорите что мол что вы хотели, в онлайн играх кто сильнее -- тот и рулит и вообще. А затем льете помои на Асмодея что мол вот он в ответе за все - за гибель Павлуши Морозова в том числе (ей богу как пионер какой то). Вот вам война. Ешьте ее ложками. А насчет силы - ду дык респект Асмодею что смог сколотить силу не меньше - иначе вы бы так из штанов не выпрыгивали. Это онлайн игра, ребятки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 13:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Почему всякий раз как высказывается "договорец", то сразу же "соглашенец" занимает строго противоположную позицию? И наоборот. Может не надо.
А к договорцам у меня вопрос. Почему вы сами себе противоречите? то вы говорите что это - игра и война в ней главное. Затем говорите что мол что вы хотели, в онлайн играх кто сильнее -- тот и рулит и вообще. А затем льете помои на Асмодея что мол вот он в ответе за все - за гибель Павлуши Морозова в том числе (ей богу как пионер какой то). Вот вам война. Ешьте ее ложками. А насчет силы - ду дык респект Асмодею что смог сколотить силу не меньше - иначе вы бы так из штанов не выпрыгивали. Это онлайн игра, ребятки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 13:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Melki_Bes писал(а):

Хоть убей, но не вижу противоречия между заявлением о большом весе в этой игре войны и заявлением, что за развязывание данной войны несет ответственность Асмодей. Война это не только битье друг друга по морде, но и фактор сдерживания.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00