Текущее время: Ср сен 17, 2025 14:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Когда последний раз грабили альянс B_TECH или Конфедерацию
Опрос закончился Сб окт 08, 2005 23:34
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 16:21 
Властитель межкольцевого мира

Ой, дождешься, ведь возьмет и прилетит :D :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 16:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...Да и тему я поднял, потому что прошло время...
- некоторые игроки ваши,- общались с некоторыми играками нашими.
Были различные предложения...
- вот мне и интересно ваше отношение к нам, сейчас.

В этом плане ничего не изменилось
Необит прав не надо было о себе напоминать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 16:31 
Командир соты
Командир соты

Crackpusher писал(а):
Ой, дождешься, ведь возьмет и прилетит :D :wink:

Вопрос то, не в этом...- вопрос был, в другом :
Vertoom писал(а):
Цитата:
...Да и тему я поднял, потому что прошло время...
- некоторые игроки ваши,- общались с некоторыми играками нашими.
Были различные предложения...
- вот мне и интересно ваше отношение к нам, сейчас.

В этом плане ничего не изменилось
Необит прав не надо было о себе напоминать

Вот и ответ получен. :wink:

[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 16:50 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ну действительно лететь в другой конец сферы не целесообразно, оъяснить почему или сам понимаешь?
Лень естесно тут не причем....

Отношение к вам? Нет его, люди не оказывающие сопротивления не вызывают никокого интереса, а так пограбить конечно буду иногда летать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 17:14 
Командир соты
Командир соты

NeoBit писал(а):
Ну действительно лететь в другой конец сферы не целесообразно, оъяснить почему или сам понимаешь?
Лень естесно тут не причем....

Отношение к вам? Нет его, люди не оказывающие сопротивления не вызывают никокого интереса, а так пограбить конечно буду иногда летать...

НЕ... :) не надо объяснять. Мои друзья - соврать не дадут,- получаються интересные сюрпризы. Ну, да ладно, пусть каждый останеться при своём мнении.
Всем- приятных выходных !
:wink:

[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 17:44 

Да даже не в етом дело... проблема в том что тратить на бесполезный полет сутки времени просто глупо, лучше ближайших попугать. Почему беполезный? Потаму что думаю уж за 15 часов ты хоть раз да заглянешь на соту...

Тебе тож хорошо до отдыхать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 18:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

NeoBit чего ты ожидал?

Малость обрисую ситуацию для тех, кто не понимает, что конкретно творится.
Существовал некогда хороший альянс Десперадос - жил не тужил, все было класс, но в один прекрасный момент вздумалось их топу ни с того ни с сего объявить войну нам (Роботам) - видать насолили мы ему или недосолили - без объяснений - ну объявил войну, пожурил на форуме, покрутился, себя показал и так бы это и забылось но не тут то было - план был прост - Десперадосами играли, и на шахматной доске они были пешкой - играли Жуки. Жуки всегда неровно дышали при политической игре на Фениксе -) - заносило их на поворотах малость - вот и в этот раз занесло - им нападать на Роботов было не выгодно, потому как они были агрессорами в этой ситуации, поэтому и вписали Десперадос в раздачу - потому как они с Десперадосами друзья как никак - и получается: Роботы начинают нападать на Десперадос, Жуки на Роботов -)....и скорее всего Жуки ждали что и конфедерация поддержит роботов -)....я прав бит - вы хотели громко заявить о себе, о том какие вы классные и добропорядочные защитники. Мне честно говоря фиолетово что вы заявите в следующий раз - и это мое ИМХО на эту ситуацию - так сказать анализирую ваши действия.....и то, что мы не вписали конфедерацию в это, а сами постарались выстоять под вашими налетами объяснением которых была банальная "тренировка молодежи", в которой вот только принимали участие не малыши ваши -) а бойцы типа SS7 или вас…. - вам нужна была тренировка? -).....Честно за уши притянутая констатация того что вы все таки решили лезть в политику.....
Ну так сложилось что вокруг меня на Мельсионе ваших сот около 18 насчитал с подлетом в 4-6 часов - пью валерьянку с водкой -) помогает %). И что я провел около 100 боев за пару дней тоже ничего -) выживу.....
Но заявлять что видите ли с нами скучно воевать -) - кто вам не дает, по пунктам:
1) Обоснуйте агрессию на Роботов?
2) Где объявления нам войны либо другие официальные заявления?
3) В противном случае считаю что ситуация зашла в тупик - Жуки хотят воевать, но к сожалению не с кем - за несостоятельностью жуков(не желанием летать больше чем за 4 часовой пояс) прошу считать данную войнушку тоже несостоявшейся %).

Цитата:
Да даже не в етом дело... проблема в том что тратить на бесполезный полет сутки времени просто глупо, лучше ближайших попугать. Почему беполезный? Потаму что думаю уж за 15 часов ты хоть раз да заглянешь на соту...

Хм а в чем собственно дело - чего вы ожидали, что б мы вам вагон ресурсов выставили или на колени встали - играем, ведь мы сюда пришли играть. То что Десперадос с вами слилось и Консулуз -) теперь Жук - еще раз подтверждает мои слова - и вся эта возня была затеяна лишь для одного. Теперь вы рекламируете моющие средства - еще один шаг к доминированию на фениксе - родилась 3 сила так сказать - посмотрим на сколько вас хватит....потому как играете грязно хоть и моющее средство....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 19:54 

Прикольно что положение дел в Десперадос и Жуках объясниет человек абсолютно не сведующий в этих делах, и еще и так сказать обиженный ими). Но ето его ИМХО, которое не прикасаемо и пусто.
По поводу объявления войны так ДП ваще никому её не обьъявлял, читай посты на форуме.
Шахматист ё))), пешки - ферзи.... ты брат не политик явно, так что ресы добывай, и на малышей летай, а то привыкли - летал-не летал, можно подумать кто то из вас сделал хоть один вылет на ДП или Жуков. "Роботы начинают нападать на Десперадос, Жуки на Роботов" - это что из раздела фантастики?
На твои вопросы отвечу и как ДПник и как Багз:
1. Сами по себе оба ала агрессивные, и нет ограничений в нападениях за исключением дружественных алов.
2. И не дождетесь, войны не было, были просто нападения на вас, без ответные.. и они и дальше будут.
3. Ты можешь считать что угодно, потаму как твое ИМХО просто не интересует никого из Жуков.

Чорти знает что ты подрозумевал под последним абзацем, так как мысль свою ты так и не выразил, но возни некакой не было.
А самомнение у тя ну выше крыше просто, еще скажите что ДП и Жуки вместе потаму что Роботы напугали ДП или наоборот))))))))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 20:05 

А зачем тогда ДП практически в полном составе влилось в BUGS? Ну ладно, допустим не Роботов мочить, а кого? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 20:12 

Crackpusher писал(а):
А зачем тогда ДП практически в полном составе влилось в BUGS? Ну ладно, допустим не Роботов мочить, а кого? :wink:

Я товарищ опытный, меня не так то просто развести - это по поводу вороса "кого", что касается "зачем" так ето потаму что мы посчитали что Десперадос изжил себя, потаму что его первый Лидер, наш друг, уже не играет в нем, да и большенство создателей ушли с Феникса. Все просто, политика ала стороилась на личностях, мы посчитали что нет основной личности нет и ала, и перешли мы другой ал, потаму что он с родни по агрессивности с ДП.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 20:20 

NeoBit писал(а):
Crackpusher писал(а):

Я товарищ опытный, меня не так то просто развести - это по поводу вороса "кого", что касается "зачем" так ето потаму что мы посчитали что Десперадос изжил себя, потаму что его первый Лидер, наш друг, уже не играет в нем, да и большенство создателей ушли с Феникса. Все просто, политика ала стороилась на личностях, мы посчитали что нет основной личности нет и ала, и перешли мы другой ал, потаму что он с родни по агрессивности с ДП.

Ну так бы сразу и сказал, хоть яснее стало :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 21:17 
Командир соты
Командир соты

MoonDanser писал(а):
NeoBit чего ты ожидал?

Десперадосами играли, и на шахматной доске они были пешкой - играли Жуки. Жуки всегда неровно дышали при политической игре на Фениксе -) - заносило их на поворотах малость - вот и в этот раз занесло .

читал-угарал
Вы часто видите-видили посты представителей Жуков на форуме????я вот единицы!!!!
"Работаем,без флуда".Работаем-подчеркнуть!
Ваши заявления про грязную игру-непонятны,ибо на форуме почти не светимся-тихо мирно лётаем!

G_UNIT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 21:24 
Генерал сотового комплекса

NeoBit писал(а):
Шахматист ё))), пешки - ферзи.... ты брат не политик явно, так что ресы добывай, и на малышей летай, а то привыкли - летал-не летал, можно подумать кто то из вас сделал хоть один вылет на ДП или Жуков. "Роботы начинают нападать на Десперадос, Жуки на Роботов" - это что из раздела фантастики?

2. И не дождетесь, войны не было, были просто нападения на вас, без ответные.. и они и дальше будут.

ха ха ха...
вот я отдуши посмеялся..
Или я дурак и читать не умею, или ты ЛГУН (это мое ИМХО..).. ибо вылеты были :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 22:01 

TERANUS писал(а):
NeoBit писал(а):

ха ха ха...
вот я отдуши посмеялся..
Или я дурак и читать не умею, или ты ЛГУН (это мое ИМХО..).. ибо вылеты были :wink:

Я как то не считаю себя Лгуном......

А раз посмеялся значит настроение поднялось, а может оно и было хорошим и я тебе его не испортил, и ето радует, потаму как не злой я...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 22:24 

Значит ты просто не сказал правду, или "пошутил"..=)
Я сам не злой, поэтому мир твоему дому..
Спокойной ночи.. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00