Ни в коем случае не надо разрешать продавать аккаунты! Но я бы предложил идею консервации аккаунтов,допустим у какого-нибудь игрока, который долго играет и не собирается бросать,возникают серьезные проблемы,которые не позволят ему довольно продолжительное(от месяца и более) время играть, он посылает запрос на консервацию, и спокойно решает свои проблемы. А затем когда может возвращается... Эту услугу можно включить в премиум за отдельную плату.
С другой стороны какому-нибудь игроку надоело играть, но он чувствует,что через какое-то время соскучится и захочет вернуться... я думаю эта же услуга поможет ему...
помимо всего прочего она уменьшит кол-во нелегально продаваемых аккаунтов.
Может возникнуть проблема,что консервируемых сот будет много, ее можно избежать введением временного интервала,на которое можно консервировать соту.
зы: хотелось бы услышать мнение авторов насчет этого предложения.
Проголосовал против.
Здесь играют с людьми и общаются с людьми и если сегодня ты общаешся с соседом нормально, а завтра он тебя посылает грубо, ты уважаешь кого-то, строишь с ним какие-то отношения, а завтра он прилетает тебя грабить и искренне не понимает твоего недоумения... Бред получается.
Про затраченые силы на игру. Для вас игра это работа? Вы получали удовольствие, теперь надоело, хотим теперь еще и денег за полученое удовольствие сорвать? Если не получали удовольствие, то кто заставлял играть?
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей