[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мне кажется, что Коты просто хотели выступить как детонатор Ориону... Не особо получилось конечно - да и зря против ВСЕХ попёрли... мде... Мне их где-то жаль.
Вот только не надо подлизываться. Жалейте свои анимистов которых загубили. Жаль им видите ли, праильно, как пол альянсовой загубили сразу начали мира просить в завуалированной форме
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Ну насчёт подлизываться - это более походит на личный домысел. Фантазёр вы, господин Ривай! Ну и опять же фантазия - откуда известно, что погубили полальянсовой? Или у вас все данные о наших армиях есть? Хм... ну и потом - погубили-то как бы не зря?
Ну не знаю, 4 кк анимистов это у вас такие личные армии? что то сомнения меня берут.
А насчет не зря, я те так скажу, смеется тот кто смеется без последствий. еще не вечер.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Коты... как старая женщина, уже вся в морщинах и с расплывшейся фигурой, но все по-прежнему красящая веки голубыми тенями и губы ярко-красной помадой, одевающаяся в нелепые крикливые наряды и мнящая себя красавицей...
Кто куда вылетел и где как лег - это в результаты - тут обсуждаем сам смысл заявы Котов - да простят меня все кто могет простить - терзаюсь вопрос - а ... цензировано ...? Ответьте, а?
ну конечно, если у каждого лично не побывали, значит ничего не видно, робяты в очередь. Ко всем сразу не успеваем.
Цитата:
ну конечно, если у каждого лично не побывали, значит ничего не видно, робяты в очередь. Ко всем сразу не успеваем.
Сколько понтов и насыщенных фраз... А на деле - просьбы нашим мемберам в приват не летать на тебя, так как у тебя много других дел кроме как следить за сотой
Похоже это новая тактикая, изобретенная еще LAM и успешно применяемая теперь котами Объявить войну, прятать армии целыми днями, а потом на форуме писать: "смотрите, мы еще живы, и они не в состоянии с нами справиться". :lol::lol:
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Вс окт 09, 2005 23:30, всего редактировалось 1 раз.
ктото тут заканючил что ктото прячет армии?
R_3 а ты не прячешь?
ну я говорю я прячу, хахаха
и вообще нулим и грабим где хотим
кстати жду сборку ориона у себя на соте
эй не жмитесь , скидывайтесь наконец!
2 Кален, сама ты сморщенная причем конекретно
Цитата:
ктото тут заканючил что ктото прячет армии?
R_3 а ты не прячешь?
ну я говорю я прячу, хахаха
и вообще нулим и грабим где хотим
кстати жду сборку ориона у себя на соте
эй не жмитесь , скидывайтесь наконец!
2 Кален, сама ты сморщенная причем конекретно
А ты обещаешь что примешь бой?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей