Мда... а воз всё ныне там. Не долбите мозги друг другу, поливая при этом грязью. Неужели получать удовольствие от игры нельзя другим способом? Хех... "Отец да отцовствует, сын да сыновствует" -Конфуций.
Цитата:
Идея фикс)) всем понятна а воплотить нереально)))
Ну почему не реально? Уже даже была попытка воплощения.
Это в чистом виде гладиаторский бой, первая попытка которого с треском провалилась на фениксе (см. раздел форума Феникс-Quest).
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Это в чистом виде гладиаторский бой, первая попытка которого с треском провалилась на фениксе (см. раздел форума Феникс-Quest).
Вот и я об этом, просто некоторые не зная ничего, в том числе и истории Фени, и не умея, и боясь ктомуже, делают какие то неуместные предложения, причем сами не собираясь в них учавствовать, это действительно свидетельствует о недостатке серого вещества!
предупреждение за переход на личности и оскорбление игрока.
corgor
Цитата:
Цитата:
Вот и я об этом, просто некоторые не зная ничего, в том числе и истории Фени, и не умея, и боясь ктомуже, делают какие то неуместные предложения, причем сами не собираясь в них учавствовать, это действительно свидетельствует о недостатке серого вещества!
Кхм ...
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Вот нискажите уважаемый, разница принципиальна. Если в гладиаторском бое был один топ который должен был защищатся, то тут куча середнячков которые должны нападать.
p.s. помоему во всех маломальски уважающих себя заведениях висит табличка *некая табличка*, когда же форум начнёт уважать себя?
форум начнет уважать себя только после игроков.
поправил, не нужно делать такие намеки.
corgor
Есть такая величина форумно-физическая: плотность потока оскорблений. Измеряется в количестве грязи, наездов, переходах на личности, прямых и косвенных оскорблений в среднем на пост. По этому параметру товарищ DeGarden впереди планеты всей. Аболтус курит в сторонке
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Есть такая величина форумно-физическая: плотность потока оскорблений. Измеряется в количестве грязи, наездов, переходах на личности, прямых и косвенных оскорблений в среднем на пост. По этому параметру товарищ DeGarden впереди планеты всей. Аболтус курит в сторонке
я тут немного флуда... я так думаю уже не повредит.
Far. а ты может зря так подпись сделал?
а то я вот сходу по другому прочитал....
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
я тут немного флуда... я так думаю уже не повредит.
Far. а ты может зря так подпись сделал?
а то я вот сходу по другому прочитал....
Собственно, на это и был рассчёт
мдяя))) яб до токого точно не додумался.
но мы чет ушли от темы.
Владетель топика обьяснил бы как он собираеться все это устроить а то :
сдайте 50кк када и все само устроиться))
а можно адресок того кому сдадут? я думаю мы свой конкурс органзуем
по выносу)
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
ИМХО - мертвая идея.
Ну подумайте сами, как можно из логов выбрать лучший????
Допустим перед вами два лога, на одном игроком поймана армия на возврате и снесено 20кк прода живой силы противника (сквозь неплохой набор защитных артов)..... а на другом логе полное нуление 100кк продовой армии (без артов) какого-нибудь ньюба неделю не появлявшегося в игре.... как вы собираетесь оценивать какой из двух логов лучше??????
А когда похожих ситуаций наберется штук двадцать...как там из кучи вы собираетесь выбрать один????
Если и хотите что-нибудь придумать - то может лучше сделать от двух до пяти команд в 4-5 человека. Строгое ограничение живой силы каждого из участников + полный запрет на арты + запрет на переправку войск с соты на соту (каждый из учасников выбирает одну из двух своих сот на мельсе с которой нельзя перебрасывать армии на другие соты). И пусть эти команды между собой и устроят состязание.
Побеждает команда у которой показатель {сохраненный вес армии + награбленные ресы окажется} самым высоким.
Короче у каждого участника только по одной соте. Атаковать можно только с нее и нападать можно тоже только на заявленные соты.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей